Хазард #141 19 февраля 2012 не завидую муру. садишся срать, а говно само валится из жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #142 19 февраля 2012 Как замутить с чикой на районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #144 19 февраля 2012 Как замутить с чикой на районе? для начала сними очки. дальше все само собой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nor1lsk #146 20 февраля 2012 Мурр как добится успеха? для начала закрыть продоту офк Если веник не наш то у нас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #147 20 февраля 2012 Опять мурсек повышает свою популярность на пд, надоело может что нибудь по оригинальней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #148 20 февраля 2012 Опять мурсек повышает свою популярность на пд, надоело может что нибудь по оригинальней? это не мурсек, как бы [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #151 20 февраля 2012 Опять мурсек повышает свою популярность на пд, надоело может что нибудь по оригинальней? это не мурсек, как бы Я знаю что есть настоящий мурсек это я так мурра называю ему так пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #152 20 февраля 2012 На самом деле интересных вопросов тут было раз-два и обчёлся. Остальные - высеры школьников и великовозрастных дегенератов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #155 20 февраля 2012 мурр, ты веришь в теорию большого заговора? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #156 20 февраля 2012 не завидую муру. садишся срать, а говно само валится из жопы. this one мур как поживает твой любимый братишка? :lol: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #157 20 февраля 2012 мурр, ты веришь в теорию большого заговора? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #158 20 февраля 2012 мурр, порадуешь нас в ближайшем времени клевыми анально-гейско-блоуджобскими прохладными историями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #160 20 февраля 2012 мурр, порадуешь нас в ближайшем времени клевыми анально-гейско-блоуджобскими прохладными историями? Я уже отвечал на этот вопрос. Не в краткосрочной перспективе точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение