Гость #201 19 февраля 2012 хуево готовила, была неопрятная, хуево одевалась, жадная, тупая Злой заглот, одолжи свою бабу погонять, а? из тебя таки и прет желчь! Лучше заработай в интернете себе на шлюху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #202 19 февраля 2012 хуево готовила, была неопрятная, хуево одевалась, жадная, тупая Злой заглот, одолжи свою бабу погонять, а? из тебя таки и прет желчь! Лучше заработай в интернете себе на шлюху! Злой заглотик, Открывай свой ротик, Тебе всё по плечу Я покакать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 19 февраля 2012 Злой Задрот ебена рот! злой задрот ебал всех врот Выводи! ГОРИМ! Мисье, да вы пьяны! Мне не обязательно быть пьяным, чтобы поугарать над тобой. Значит вы не отрицаете тот факт, что приняли ''лишнего''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 19 февраля 2012 ладно время слишком мало а вас слишком дохуя пойду ка я спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #206 19 февраля 2012 Чем меньше на бабу обращаешь внимание, тем лучше. Да мы и так с ней за 2 года ни единым словом не обмолвились, при том, что регулярно видимся (в 1 инсте учимся). Куда уж больше игнора) И самая лучшая баба та, при которой можешь вести себя так, как ты ведешь себя наедине с собой. Ога, она отвечала этому параметру. А чтобы забыть, найди себе такую, которая будет обладать теми качествами, которыми не обладала та (хуево готовила, была неопрятная, хуево одевалась, жадная, тупая) У неё не было ни одного из этих недостатков, рли. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 19 февраля 2012 с каких пор альфяш стал пиздострадальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #208 19 февраля 2012 с каких пор альфяш стал пиздострадальцем ну я же тоже человек тем более мне интересно само явление, вот и пытаюсь неуклюже https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #209 19 февраля 2012 Да. Девочка мне не изменяла (серьёзно, ни разу, боялась до усрачки - мне тогда было похуй), но регулярно отмечала в моём присутствии внешние достоинства других парней.а Пойду за сижками сбегаю. Пора квоты в оффтопы ставить бтв. Сколько времени вы встречались? Ты, вообще говорил ей о своих чувствах? Говорил, что испытываешь, когда она так поступает? Я имею в виду, естественно, в адекватной форме? щас будет очень смешно, ага 4 месяца; офк говорил, я же читака, у меня язык охуенно подвешен; да, неоднократно; да, да Так. А она что, пропускала это всё мимо ушей? То есть ей было всё равно, что тебя это раздражает? Вообще говоря, влюблённость без ревности - не влюблённость, это совершенно нормальное чувство, главное уметь её контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #210 19 февраля 2012 А пока не с кем сравнивать, ты и не увидишь подобные недостатки. Идеальных людей не бывает, и то что у нее тоже есть какие нить залупы, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #211 19 февраля 2012 Да. Девочка мне не изменяла (серьёзно, ни разу, боялась до усрачки - мне тогда было похуй), но регулярно отмечала в моём присутствии внешние достоинства других парней.а Пойду за сижками сбегаю. Пора квоты в оффтопы ставить бтв. Сколько времени вы встречались? Ты, вообще говорил ей о своих чувствах? Говорил, что испытываешь, когда она так поступает? Я имею в виду, естественно, в адекватной форме? щас будет очень смешно, ага 4 месяца; офк говорил, я же читака, у меня язык охуенно подвешен; да, неоднократно; да, да Так. А она что, пропускала это всё мимо ушей? То есть ей было всё равно, что тебя это раздражает? Вообще говоря, влюблённость без ревности - не влюблённость, это совершенно нормальное чувство, главное уметь её контролировать. Да. То есть это всё упиралось в "у меня характер такой". Мне банально обидно - девочка (уж не помню по какой причине) вставала передо мной на колени, делала мне минет в вагоне поезда, а эту полублядскую черту я в ней искоренить не смог А пока не с кем сравнивать, ты и не увидишь подобные недостатки. Идеальных людей не бывает, и то что у нее тоже есть какие нить залупы, это точно. Я и не идеализирую на её счёт, боже упаси. И да, я пытаюсь сравнивать, вполне себе активно, только вот результат данного сравнения всегда меня расстраивает. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #212 19 февраля 2012 Злой Задрот ебена рот! злой задрот ебал всех врот Выводи! ГОРИМ! Мисье, да вы пьяны! Мне не обязательно быть пьяным, чтобы поугарать над тобой. Значит вы не отрицаете тот факт, что приняли ''лишнего''? Ты даже не понимаешь в каких случаях уместна фраза "принять лишнего". Мне на сегодня хватит ночных развлечений с задротом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #213 19 февраля 2012 Ну вот видишь, уже вот какая то полублядская черта всплыла. А если покопаться такого всплывет еще дохуя всего. Не встретил ты просто пока бабу нормальную, она найдется стопудово. Вообще влюбляться нельзя, надо просто быть рядом с человеком с которым комфортно, хорошо, и в котором уверен почти как в себе (на 100% нельзя верить никому ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #214 19 февраля 2012 Ну вот видишь, уже вот какая то полублядская черта всплыла. Не встретил ты просто пока бабу нормальную, она найдется стопудово. Вообще влюбляться нельзя, надо просто быть рядом с человеком с которым комфортно, хорошо, и в котором уверен почти как в себе (на 100% нельзя верить никому ) Полублядских черт там было предостаточно, я об этом уже выше говорил, только лень было расписывать. Трабл ещё в том, что я уже подсознательно создал себе какой-то идеал, и мне даже не хочется искать кого-то еще. Но при этом с этим самым идеалом мне быть не хочется. Хуйня, в общем. Пойду в дотан поиграю, что ли. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #215 19 февраля 2012 Пойду в дотан поиграю, что ли. так ты себе бабу нормальную врядли найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #216 19 февраля 2012 Дак и в чём проблема-то тогда, я не понимаю? Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? а это плохо разве? Очень, слишком много печальных эмоций :-( Жизнь вообще довольно грустная штука. Найти адекватных людей очень и очень непросто, особенно среди особей противоположного пола. Но, если, как ты говоришь, желания вернуть её у тебя нет, то остаётся только пожелать тебе удачи в дальнейших поисках того, что тебе нужно. То, что есть с чем сравнивать - это уже плюс. Только вот когда ты в следующий раз действительно влюбишься по-настоящему, сравнение не будет проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #218 19 февраля 2012 Альфик, где ты учишься? блять нет у меня паранойя, нехуй тут деаноном заниматься https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #219 19 февраля 2012 Дак и в чём проблема-то тогда, я не понимаю? Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? а это плохо разве? Очень, слишком много печальных эмоций :-( Жизнь вообще довольно грустная штука. Найти адекватных людей очень и очень непросто, особенно среди особей противоположного пола. Но, если, как ты говоришь, желания вернуть её у тебя нет, то остаётся только пожелать тебе удачи в дальнейших поисках того, что тебе нужно. То, что есть с чем сравнивать - это уже плюс. Только вот когда ты в следующий раз действительно влюбишься по-настоящему, сравнение не будет проблемой. Надеюсь, этого никогда не случится. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #220 19 февраля 2012 Альфик, где ты учишься? блять нет у меня паранойя, нехуй тут деаноном заниматься можешь в лс рли интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение