НаркомаН #221 19 февраля 2012 ох уж этот юношеский радикализм только голой жопой на быке навстречу закату по мексиканской прерии, никаких компромиссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #222 19 февраля 2012 Дак и в чём проблема-то тогда, я не понимаю? Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? а это плохо разве? Очень, слишком много печальных эмоций :-( Жизнь вообще довольно грустная штука. Найти адекватных людей очень и очень непросто, особенно среди особей противоположного пола. Но, если, как ты говоришь, желания вернуть её у тебя нет, то остаётся только пожелать тебе удачи в дальнейших поисках того, что тебе нужно. То, что есть с чем сравнивать - это уже плюс. Только вот когда ты в следующий раз действительно влюбишься по-настоящему, сравнение не будет проблемой. Надеюсь, этого никогда не случится. Почему? Ты, видимо, меня неправильно понял. Это не значит, что твой мозг не будет работать и оценивать. Просто несоответствие каких-либо черт нового человека с тем идеалом, который ты выстроил у себя в сознании не будет иметь решающего значения, если ты влюбишься, it's ineffable, true story. юношеский радикализм пройдёт со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #223 19 февраля 2012 Ответ никак, потому что все в жизни относительно и каждый раз сравнивая отталкиваемся от определенной точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #224 19 февраля 2012 только идиот строит для себя в мыслях идеал и стремится найти человека состоящего строго из предопределённого набора качеств единственный подобный идиот достоверно описан в "Пигмалионе" Руссо, основанном на греческом мифе, человек, который вгоняет своё счастье в условие существования абсолютного идеала - конченный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #225 19 февраля 2012 юношеский радикализм пройдёт со временем когда я писал юношеский, я имел в виду юношеский, кусок дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #226 19 февраля 2012 юношеский радикализм пройдёт со временем когда я писал юношеский, я имел в виду юношеский, кусок дивана ага, спасибо что объяснил, ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #227 19 февраля 2012 юношеский радикализм пройдёт со временем когда я писал юношеский, я имел в виду юношеский, кусок дивана Пол: Женский Возраст:22 трансуха не бушуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #230 19 февраля 2012 о чем базар ребза? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #231 20 февраля 2012 Какая скука Его пример - другим наука...) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #232 20 февраля 2012 Посмотри на неё с другой стороны, найди минусы, позлорадствуй, посмейся с того как ты смог находиться рядом с таким чудищем. Станет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #233 20 февраля 2012 имхо только, если найти другую,у самого только так всегда прокатывало мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #234 20 февраля 2012 А я пытаюсь начать ненавидеть этого человека, всячески отталкивать и т.д. Искать какие-то изъяны в нем, то что отвращало бы меня, очень помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #237 20 февраля 2012 юношеский радикализм пройдёт со временем когда я писал юношеский, я имел в виду юношеский, кусок дивана Пол: Женский Возраст:22 трансуха не бушуй 5x5_ap_go_raki tell me moar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #239 20 февраля 2012 Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов. Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? Время лечит всё. (личный опыт) Спасибопожайлусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение