aftermth #61 19 февраля 2012 может потому что она и есть :та_единственная:, ты и сравниваешь всех остальных с ней забывать её смысла нет, всё равно хуй забудешь, а вот искать в каждой что-то новое и не похожее вполне может подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #62 19 февраля 2012 если будешь зарабатывать столько же сколько и я сможешь купить себе шлюху! Мне до рязани 3 часа езды. Да и был я у вас в том году, бабы - так себе. попизди мне тут злой задрот, конечно, на весь форум провонял, но при чем тут рязанские девушки :о по сабжу, тебе скорее нужна не сама девушка, а упущенная возможность, тем более ты сам написал, что вы срались по кд и бтв, эта блядская жажда обладания недоступным не лечится, проще каждый раз отмечать мысль как навязанную сознанием задавай новую тему, пиздострадальцев всегда полно было - уже приелось sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #63 19 февраля 2012 А недавно приснилась по абсолютному трезвяку, и на следующий же день мы с ней случайно встретились, поболтали. вот я бы хотел поговорить об этой хуйне у меня такое тоже часто бывает например там не видел знакомую больше года, уже почти забыл про нее, и ни с того ни с сего, она мне снится, и в тот же день я ее встречаю как такое ваще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #64 19 февраля 2012 ice-cream link=topic=283362.msg2029187473#msg2029187473 date=1329680779] если будешь зарабатывать столько же сколько и я сможешь купить себе шлюху! Мне до рязани 3 часа езды. Да и был я у вас в том году, бабы - так себе. попизди мне тут злой задрот, конечно, на весь форум провонял, но при чем тут рязанские девушки :о по сабжу, тебе скорее нужна не сама девушка, а упущенная возможность, тем более ты сам написал, что вы срались по кд и бтв, эта блядская жажда обладания недоступным не лечится, проще каждый раз отмечать мысль как навязанную сознанием задавай новую тему, пиздострадальцев всегда полно было - уже приелось Ну я гулял по городу. Ничего особенного не заметил. Ну а вопрос - хз даже, задайте сами. Ничего в голову не идёт. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #65 19 февраля 2012 думал здесь что-то про вселенную, а тут хуйня. Ну я пошёл, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #66 19 февраля 2012 Моя подруга- рука. И никакие телки не снятся и живу без пиздострадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #67 19 февраля 2012 Моя подруга- рука. И никакие телки не снятся и живу без пиздострадания. чё так тонко-то а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #68 19 февраля 2012 А недавно приснилась по абсолютному трезвяку, и на следующий же день мы с ней случайно встретились, поболтали. вот я бы хотел поговорить об этой хуйне у меня такое тоже часто бывает например там не видел знакомую больше года, уже почти забыл про нее, и ни с того ни с сего, она мне снится, и в тот же день я ее встречаю как такое ваще возможно? Природа сна в принципе загадочная - лично у меня это похоже на какое-то смешивание увиденного с фантазией. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #69 19 февраля 2012 Моя подруга- рука. И никакие телки не снятся и живу без пиздострадания. чё так тонко-то а? Правда хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #70 19 февраля 2012 Попытайся в ней разочароваться, если никак не получится, то тут уж как повезет, вдруг найдешь такую, которая затмит туединственную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #71 19 февраля 2012 Привет, Харвулс Здоровенько Ты понимаешь чем именно...вернее так - ты можешь объяснить чем именно тебя зацепила данная особа? Вообще, на мой взгляд,твой вопрос не имеет ответа. Тебя на самом деле мб одолевают мысли об утрате а также чувство вины за : мэйн мудаком в отношениях был я Так как признаться в этом (самому себе) довольно тяжело ты создаешь подобный сабж с вопросом на который невозможно однозначно ответить, зато можно мусолить тему о чувствах к той девчушке и это хоть как то удовлетворит твою эмоциональный упадок. Может я конечно хуйни нагородил, но кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #72 19 февраля 2012 Альфик с ставь себя тем, кем не являешься. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #73 19 февраля 2012 пиздастрадания вечные темы? относитесь к бабам как к потенциальным шлюхам, вообще ко всем, и даже мыслей у вас не будет возращаться после расставаний, а если мысли есть, значит ты закомлексованный и не уверенный в себе дотер молодой человек. гоу про жизнь после смерти :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #74 19 февраля 2012 я нетрезв. по этому: о чем поговорить с знакомым, которого не видел больше года? интересы теперь разные, а в память осталось много хороших моментов. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #75 19 февраля 2012 вот одно дело когда пиздец разосрались и все, конец. а другое, когда кто-то просто падает на мороз и забивает на отношения. вот второе тяжелее переживать. по крайней мере для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #76 19 февраля 2012 я нетрезв. по этому: о чем поговорить с знакомым, которого не видел больше года? интересы теперь разные, а в память осталось много хороших моментов. вспомните страрые времена. потом неловкая пауза, и, вы поймёте, что чужие друг другу и разойдётесь как в море карабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 19 февраля 2012 ice-cream link=topic=283362.msg2029187473#msg2029187473 date=1329680779] если будешь зарабатывать столько же сколько и я сможешь купить себе шлюху! Мне до рязани 3 часа езды. Да и был я у вас в том году, бабы - так себе. попизди мне тут злой задрот, конечно, на весь форум провонял, но при чем тут рязанские девушки :о по сабжу, тебе скорее нужна не сама девушка, а упущенная возможность, тем более ты сам написал, что вы срались по кд и бтв, эта блядская жажда обладания недоступным не лечится, проще каждый раз отмечать мысль как навязанную сознанием задавай новую тему, пиздострадальцев всегда полно было - уже приелось Ну я гулял по городу. Ничего особенного не заметил. Ну а вопрос - хз даже, задайте сами. Ничего в голову не идёт. вы блять о чем господа? злой задрот и рязань? рязань и злой задрот? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #78 19 февраля 2012 вот одно дело когда пиздец разосрались и все, конец. а другое, когда кто-то просто падает на мороз и забивает на отношения. вот второе тяжелее переживать. по крайней мере для меня. Почему? Вот из-за чего со мной все бывшие не разговаривают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #79 19 февраля 2012 ты после каждой пьянки ее вспоминаешь? Первые полгода после расставания - да, вспоминал на каждой пьянке. Потом полтора года забытия. А недавно приснилась по абсолютному трезвяку, и на следующий же день мы с ней случайно встретились, поболтали. о чем болтали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #80 19 февраля 2012 Вот тебе песенка от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение