Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

Никто на вечные темы поболтать не хочет?

Рекомендованные сообщения

Нервирует... да хуй знает чем, просто бесит. Не могу это объяснить  :dunno:

Хм, ну если даже ты сам не можешь понять, что именно тебя в ней не устраивало.  :hmm:

Так бы ты мог поговорить с ней об этом.

Энивей, значит чувства были не достаточно сильны => она не "та единственная" => найдёшь другую => ноу проблемс.

да я могу объяснить, просто текста слишком дохуя получится.

непонятного текста. короче - есть косвенные причины, которые меня в ней раздражают, но они не имеют под собой каких-то реальных проступков.

Так.

И это тебя так бесило, что ты не мог закрыть на это глаза (несмотря на все положительные качества), и это и было причиной для разрыва?

Поделиться сообщением

Гость

Хм, ну если даже ты сам не можешь понять, что именно тебя в ней не устраивало.  :hmm:

Энивей, значит чувства были не достаточно сильны => она не "та единственная" => найдёшь другую => ноу проблемс.

непонятного текста. короче - есть косвенные причины, которые меня в ней раздражают, но они не имеют под собой каких-то реальных проступков.

блять

вот оно

1 в 1

такая же хуйня

Поделиться сообщением

Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов.

Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? :sad:

доброжелательность? затравка?

если главной одержимостью мужика является баба, а не дело, да еще и "та единственная", то он сам баба(в плохом смысле этого слова) по сути, так как " те единственные" бывают в норме только у баб. а если не оффтопить, то той единственной может быть только мать, на то она и мать.

вот тебе моя доброжелательность, очередной слабак из коих на 99.9% и состоит современная Россия, и это хорошо ибо чем больше вас таких, тем раньше наступит крах и соответственно возрождение.

Ну, твой пост можно было бы ужать в одно слово - "полигамия". Тоже точка зрения, но мне не подходит.

Я же пытаюсь докопаться до причин сабжа, а не вернуть бабу - это мне нахуй не надо.

не только слаб, но и глуп. или хитер и искусен, но опять же не умен.

не стоит делать вид что речь о поли-блядстве. суть в слабости и как следствие гниении, в том что главное - это дело, а не какая-то там баба и вообще все остальное второстепенное. и уж точно не ода полигамии, мениям или путям спасения(ибо их нет да и ненадо, что важнее). и нет разницы между попыткой вернуть и попыткой докопаться до истинных причин сабжа, так как и то, и то - пустой путь. и еще - суть таких сабжей выясняют не на продотах, а у конченных психоаналитиков на приеме или на женских форумах на худой конец, адье

Сколь категоричен в выводах, столь и не аргументирован в доводах  :palevojein:

Нахуй мне твоя "данность"?

Ты не пытаешься даже слегка вникнуть в мою ситуацию, ты лишь выражаешь свою, достаточно узкую точку зрению, привитую уж хуй знает кем - родителями, наставниками, или, как вы это любите говорить, - "ЖИЗНЬЮ".

Поделиться сообщением

Так.

И это тебя так бесило, что ты не мог закрыть на это глаза (несмотря на все положительные качества), и это и было причиной для разрыва?

Именно. Мелкая хуйня порождает более крупную, а уж с моей (тогда) неуравновешенной психикой это послужило ярчайшим катализатором разрушения.

ебать, сколько высокопарности  :lol:

Поделиться сообщением

bc85.jpg

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

она тебя бросила?

Поделиться сообщением

Так.

Именно. Мелкая хуйня порождает более крупную, а уж с моей (тогда) неуравновешенной психикой это послужило ярчайшим катализатором разрушения.

Так.

То есть, по сути, вся проблема в теме самом и в твоей неуравновешенной психике (если реальных причин, как ты говоришь, не было)?

Желания изменить эту черту своего характера нет?

Поделиться сообщением

Гость

вообще если вдруг дакобы если бы у бабки был хуй растанусь со своей то думаю буду тоже сравнивать других

блять

:zloy:

Поделиться сообщением

Пацаны, а что делать если никто не нравится, а если понравится - то обязательно какая-нить шаловень клубная с которой точно мутить не охота?

Поделиться сообщением

Так.

Так.

То есть, по сути, вся проблема в теме самом и в твоей неуравновешенной психике (если реальных причин, как ты говоришь, не было)?

Желания изменить эту черту своего характера нет?

Мм. Ты когда-нибудь пробовал перебороть в себе ревность, ту самую мерзкую форму, проявляющуюся во время влюбленности?

Бтв, никто же наверняка не знает (особенно я), были ли реальные причины или нет.

Поделиться сообщением

давайте поговорим о прекрасном

у вас есть вши ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов.

Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? :sad:

доброжелательность? затравка?

если главной одержимостью мужика является баба, а не дело, да еще и "та единственная", то он сам баба(в плохом смысле этого слова) по сути, так как " те единственные" бывают в норме только у баб. а если не оффтопить, то той единственной может быть только мать, на то она и мать.

вот тебе моя доброжелательность, очередной слабак из коих на 99.9% и состоит современная Россия, и это хорошо ибо чем больше вас таких, тем раньше наступит крах и соответственно возрождение.

Ну, твой пост можно было бы ужать в одно слово - "полигамия". Тоже точка зрения, но мне не подходит.

Я же пытаюсь докопаться до причин сабжа, а не вернуть бабу - это мне нахуй не надо.

не только слаб, но и глуп. или хитер и искусен, но опять же не умен.

не стоит делать вид что речь о поли-блядстве. суть в слабости и как следствие гниении, в том что главное - это дело, а не какая-то там баба и вообще все остальное второстепенное. и уж точно не ода полигамии, мениям или путям спасения(ибо их нет да и ненадо, что важнее). и нет разницы между попыткой вернуть и попыткой докопаться до истинных причин сабжа, так как и то, и то - пустой путь. и еще - суть таких сабжей выясняют не на продотах, а у конченных психоаналитиков на приеме или на женских форумах на худой конец, адье

Сколь категоричен в выводах, столь и не аргументирован в доводах  :palevojein:

Нахуй мне твоя "данность"?

Ты не пытаешься даже слегка вникнуть в мою ситуацию, ты лишь выражаешь свою, достаточно узкую точку зрению, привитую уж хуй знает кем - родителями, наставниками, или, как вы это любите говорить, - "ЖИЗНЬЮ".

нерадуют и кажутся ошибочными мои посты?

вот другие: "bisosten

Godlike

Онлайн

# Сегодня в 00:38:32

Цитата: K()ST от Вчера в 23:07:21

думал здесь что-то про вселенную, а тут хуйня. Ну я пошёл, удачи

альфик разочаровал"

на критику того, что я осудил даже не пытаясь вникнуть(ведь я не психианал и не женский форум) могу лишь сказать что если я выполню твою просьбу, то чем же я тогда буду отличаться от тебя мм? это же элементарно

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Пацаны, а что делать если никто не нравится, а если понравится - то обязательно какая-нить шаловень клубная с которой точно мутить не охота?

Стань говномесом.

Поделиться сообщением

ВРЕМЯ...

сколько прошло с момента разрыва?

тему не читай

вопросы задавай

VAGfamily

Поделиться сообщением

Стань говномесом.

пожалуй откажусь

Поделиться сообщением

Гость

ты про плеер! тебе это не надо.

ахах блять

ревность

это вообще пиздец альфик

бляяяяяяяяяя

да не просто ревность

а становишься диким паралом

просто ожно ревновать даже к дереву

пиздец

Поделиться сообщением

Я доволен

10755987.png