O5Dota #141 19 февраля 2012 Нервирует... да хуй знает чем, просто бесит. Не могу это объяснить Хм, ну если даже ты сам не можешь понять, что именно тебя в ней не устраивало. Так бы ты мог поговорить с ней об этом. Энивей, значит чувства были не достаточно сильны => она не "та единственная" => найдёшь другую => ноу проблемс. да я могу объяснить, просто текста слишком дохуя получится. непонятного текста. короче - есть косвенные причины, которые меня в ней раздражают, но они не имеют под собой каких-то реальных проступков. Так. И это тебя так бесило, что ты не мог закрыть на это глаза (несмотря на все положительные качества), и это и было причиной для разрыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 19 февраля 2012 Нервирует... да хуй знает чем, просто бесит. Не могу это объяснить Хм, ну если даже ты сам не можешь понять, что именно тебя в ней не устраивало. Так бы ты мог поговорить с ней об этом. Энивей, значит чувства были не достаточно сильны => она не "та единственная" => найдёшь другую => ноу проблемс. да я могу объяснить, просто текста слишком дохуя получится. непонятного текста. короче - есть косвенные причины, которые меня в ней раздражают, но они не имеют под собой каких-то реальных проступков. блять вот оно 1 в 1 такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #143 19 февраля 2012 Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов. Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? доброжелательность? затравка? если главной одержимостью мужика является баба, а не дело, да еще и "та единственная", то он сам баба(в плохом смысле этого слова) по сути, так как " те единственные" бывают в норме только у баб. а если не оффтопить, то той единственной может быть только мать, на то она и мать. вот тебе моя доброжелательность, очередной слабак из коих на 99.9% и состоит современная Россия, и это хорошо ибо чем больше вас таких, тем раньше наступит крах и соответственно возрождение. Ну, твой пост можно было бы ужать в одно слово - "полигамия". Тоже точка зрения, но мне не подходит. Я же пытаюсь докопаться до причин сабжа, а не вернуть бабу - это мне нахуй не надо. не только слаб, но и глуп. или хитер и искусен, но опять же не умен. не стоит делать вид что речь о поли-блядстве. суть в слабости и как следствие гниении, в том что главное - это дело, а не какая-то там баба и вообще все остальное второстепенное. и уж точно не ода полигамии, мениям или путям спасения(ибо их нет да и ненадо, что важнее). и нет разницы между попыткой вернуть и попыткой докопаться до истинных причин сабжа, так как и то, и то - пустой путь. и еще - суть таких сабжей выясняют не на продотах, а у конченных психоаналитиков на приеме или на женских форумах на худой конец, адье Сколь категоричен в выводах, столь и не аргументирован в доводах Нахуй мне твоя "данность"? Ты не пытаешься даже слегка вникнуть в мою ситуацию, ты лишь выражаешь свою, достаточно узкую точку зрению, привитую уж хуй знает кем - родителями, наставниками, или, как вы это любите говорить, - "ЖИЗНЬЮ". https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #144 19 февраля 2012 бардак! http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #145 19 февраля 2012 Нервирует... да хуй знает чем, просто бесит. Не могу это объяснить Хм, ну если даже ты сам не можешь понять, что именно тебя в ней не устраивало. Так бы ты мог поговорить с ней об этом. Энивей, значит чувства были не достаточно сильны => она не "та единственная" => найдёшь другую => ноу проблемс. да я могу объяснить, просто текста слишком дохуя получится. непонятного текста. короче - есть косвенные причины, которые меня в ней раздражают, но они не имеют под собой каких-то реальных проступков. Так. И это тебя так бесило, что ты не мог закрыть на это глаза (несмотря на все положительные качества), и это и было причиной для разрыва? Именно. Мелкая хуйня порождает более крупную, а уж с моей (тогда) неуравновешенной психикой это послужило ярчайшим катализатором разрушения. ебать, сколько высокопарности https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #148 19 февраля 2012 она тебя бросила? да https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #149 19 февраля 2012 Нервирует... да хуй знает чем, просто бесит. Не могу это объяснить Хм, ну если даже ты сам не можешь понять, что именно тебя в ней не устраивало. Так бы ты мог поговорить с ней об этом. Энивей, значит чувства были не достаточно сильны => она не "та единственная" => найдёшь другую => ноу проблемс. да я могу объяснить, просто текста слишком дохуя получится. непонятного текста. короче - есть косвенные причины, которые меня в ней раздражают, но они не имеют под собой каких-то реальных проступков. Так. И это тебя так бесило, что ты не мог закрыть на это глаза (несмотря на все положительные качества), и это и было причиной для разрыва? Именно. Мелкая хуйня порождает более крупную, а уж с моей (тогда) неуравновешенной психикой это послужило ярчайшим катализатором разрушения. ебать, сколько высокопарности Так. То есть, по сути, вся проблема в теме самом и в твоей неуравновешенной психике (если реальных причин, как ты говоришь, не было)? Желания изменить эту черту своего характера нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 19 февраля 2012 вообще если вдруг дакобы если бы у бабки был хуй растанусь со своей то думаю буду тоже сравнивать других блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #151 19 февраля 2012 Пацаны, а что делать если никто не нравится, а если понравится - то обязательно какая-нить шаловень клубная с которой точно мутить не охота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #152 19 февраля 2012 Нервирует... да хуй знает чем, просто бесит. Не могу это объяснить Хм, ну если даже ты сам не можешь понять, что именно тебя в ней не устраивало. Так бы ты мог поговорить с ней об этом. Энивей, значит чувства были не достаточно сильны => она не "та единственная" => найдёшь другую => ноу проблемс. да я могу объяснить, просто текста слишком дохуя получится. непонятного текста. короче - есть косвенные причины, которые меня в ней раздражают, но они не имеют под собой каких-то реальных проступков. Так. И это тебя так бесило, что ты не мог закрыть на это глаза (несмотря на все положительные качества), и это и было причиной для разрыва? Именно. Мелкая хуйня порождает более крупную, а уж с моей (тогда) неуравновешенной психикой это послужило ярчайшим катализатором разрушения. ебать, сколько высокопарности Так. То есть, по сути, вся проблема в теме самом и в твоей неуравновешенной психике (если реальных причин, как ты говоришь, не было)? Желания изменить эту черту своего характера нет? Мм. Ты когда-нибудь пробовал перебороть в себе ревность, ту самую мерзкую форму, проявляющуюся во время влюбленности? Бтв, никто же наверняка не знает (особенно я), были ли реальные причины или нет. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #153 19 февраля 2012 давайте поговорим о прекрасном у вас есть вши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #154 19 февраля 2012 ВРЕМЯ... сколько прошло с момента разрыва? Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #155 19 февраля 2012 Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов. Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? доброжелательность? затравка? если главной одержимостью мужика является баба, а не дело, да еще и "та единственная", то он сам баба(в плохом смысле этого слова) по сути, так как " те единственные" бывают в норме только у баб. а если не оффтопить, то той единственной может быть только мать, на то она и мать. вот тебе моя доброжелательность, очередной слабак из коих на 99.9% и состоит современная Россия, и это хорошо ибо чем больше вас таких, тем раньше наступит крах и соответственно возрождение. Ну, твой пост можно было бы ужать в одно слово - "полигамия". Тоже точка зрения, но мне не подходит. Я же пытаюсь докопаться до причин сабжа, а не вернуть бабу - это мне нахуй не надо. не только слаб, но и глуп. или хитер и искусен, но опять же не умен. не стоит делать вид что речь о поли-блядстве. суть в слабости и как следствие гниении, в том что главное - это дело, а не какая-то там баба и вообще все остальное второстепенное. и уж точно не ода полигамии, мениям или путям спасения(ибо их нет да и ненадо, что важнее). и нет разницы между попыткой вернуть и попыткой докопаться до истинных причин сабжа, так как и то, и то - пустой путь. и еще - суть таких сабжей выясняют не на продотах, а у конченных психоаналитиков на приеме или на женских форумах на худой конец, адье Сколь категоричен в выводах, столь и не аргументирован в доводах Нахуй мне твоя "данность"? Ты не пытаешься даже слегка вникнуть в мою ситуацию, ты лишь выражаешь свою, достаточно узкую точку зрению, привитую уж хуй знает кем - родителями, наставниками, или, как вы это любите говорить, - "ЖИЗНЬЮ". нерадуют и кажутся ошибочными мои посты? вот другие: "bisosten Godlike Онлайн # Сегодня в 00:38:32 Цитировать Цитата: K()ST от Вчера в 23:07:21 думал здесь что-то про вселенную, а тут хуйня. Ну я пошёл, удачи альфик разочаровал" на критику того, что я осудил даже не пытаясь вникнуть(ведь я не психианал и не женский форум) могу лишь сказать что если я выполню твою просьбу, то чем же я тогда буду отличаться от тебя мм? это же элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #156 19 февраля 2012 Пацаны, а что делать если никто не нравится, а если понравится - то обязательно какая-нить шаловень клубная с которой точно мутить не охота? Стань говномесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #157 19 февраля 2012 ВРЕМЯ... сколько прошло с момента разрыва? тему не читай вопросы задавай VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #158 19 февраля 2012 Пацаны, а что делать если никто не нравится, а если понравится - то обязательно какая-нить шаловень клубная с которой точно мутить не охота? Стань говномесом. пожалуй откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #159 19 февраля 2012 Пацаны, а что делать если никто не нравится, а если понравится - то обязательно какая-нить шаловень клубная с которой точно мутить не охота? ты про плеер! тебе это не надо. ахах блять ревность это вообще пиздец альфик бляяяяяяяяяя да не просто ревность а становишься диким паралом просто ожно ревновать даже к дереву пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение