Artemka #121 20 февраля 2012 Поздно поцаны, слот, всё-таки Кизубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #122 20 февраля 2012 с кем это ты играть собрался? со мной https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #123 20 февраля 2012 стоп какого хуя вы что то решаете без меня ? я не понял нихуя не хотел писать этой хуйни, но степа отдает слот мне, у зары слот есть, значит ластуха решит, чей это слот совсем блять охуели, сначала выяснилось, что это якобы зарин слот, потом зара какого то хуя передал слот степе и синему, а меня вообще никто не спрашивал охуели, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #124 20 февраля 2012 Поздно поцаны, слот, всё-таки Кизубу. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #125 20 февраля 2012 я думаю нам нужно собраться на лобном месте и решить этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #127 20 февраля 2012 стоп какого хуя вы что то решаете без меня ? я не понял нихуя не хотел писать этой хуйни, но степа отдает слот мне, у зары слот есть, значит ластуха решит, чей это слот совсем блять охуели, сначала выяснилось, что это якобы зарин слот, потом зара какого то хуя передал слот степе и синему, а меня вообще никто не спрашивал охуели, господа тут не решишь , поиграем за слот бо3 это будет по пацански , ты тоже на него права имеешь но тут об этой движухе все были в курсах , кроме меня ( стороной обошли ) так что господь все видит и удача будет на моей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #128 20 февраля 2012 стоп какого хуя вы что то решаете без меня ? я не понял нихуя не хотел писать этой хуйни, но степа отдает слот мне, у зары слот есть, значит ластуха решит, чей это слот совсем блять охуели, сначала выяснилось, что это якобы зарин слот, потом зара какого то хуя передал слот степе и синему, а меня вообще никто не спрашивал охуели, господа тут не решишь , поиграем за слот бо3 это будет по пацански , ты тоже на него права имеешь но тут об этой движухе все были в курсах , кроме меня ( стороной обошли ) так что господь все видит и удача будет на моей стороне не откажемся офк от слота а у кого слот, который выигрывали UNO RETARDO COMARONE? зара отдал степе и пашку выделил ключевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #129 20 февраля 2012 стоп какого хуя вы что то решаете без меня ? я не понял нихуя не хотел писать этой хуйни, но степа отдает слот мне, у зары слот есть, значит ластуха решит, чей это слот совсем блять охуели, сначала выяснилось, что это якобы зарин слот, потом зара какого то хуя передал слот степе и синему, а меня вообще никто не спрашивал охуели, господа тут не решишь , поиграем за слот бо3 это будет по пацански , ты тоже на него права имеешь но тут об этой движухе все были в курсах , кроме меня ( стороной обошли ) так что господь все видит и удача будет на моей стороне ТЫ БЛЯ НАРВАЛСЯ НА НАЙКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #130 20 февраля 2012 ? неопнял тебя , и что значит ЗАРА ОТДАЛ ? если он регился там гдето это не ставит его в приоритетах на слот выше всех , он к нам вообще в команду самый последний пришел если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #131 20 февраля 2012 я судья турнира https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #132 20 февраля 2012 я судья турнира домой быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #133 20 февраля 2012 ну вы решайте тогда в кругу: зара тик синий стёпа я всё равно никак не причастен я же проспал тогда и стигма хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #134 20 февраля 2012 ? неопнял тебя , и что значит ЗАРА ОТДАЛ ? если он регился там гдето это не ставит его в приоритетах на слот выше всех , он к нам вообще в команду самый последний пришел если чо я ебу что ли что значит я скопировал пост стигмы, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #135 20 февраля 2012 тик хули ты тут разводишь? степе похуй на слот, у зары есть, у илюшки вроде тоже ни куда ваш слот не уходит, а наооборот остается в команде, просто сами решите, кому именно может вообще вместе играть будете синий вообще имел ввиду, что сам ахуел от того, что ваш слот мошнит хуй знает кто, хуй знает кому а ты уже пришел тут брызгать слюной, что то на уровне элиты вакансий а кто там и что пишет, стигма или еще кто, это вообще похуй, у тебя есть скайп твоего тиммейта гнилые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #136 20 февраля 2012 ну короче, мы совсем не против играть за слот время просто скажите, какое вам удобно будет и поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #137 20 февраля 2012 я судья турнира домой быстро! уже бегу с уроков, жара тут https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #138 20 февраля 2012 ну короче, мы совсем не против играть за слот время просто скажите, какое вам удобно будет и поедем Жду репортаж с места событий 4room.Lasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #139 20 февраля 2012 тик хули ты тут разводишь? степе похуй на слот, у зары есть, у илюшки вроде тоже ни куда ваш слот не уходит, а наооборот остается в команде, просто сами решите, кому именно может вообще вместе играть будете синий вообще имел ввиду, что сам ахуел от того, что ваш слот мошнит хуй знает кто, хуй знает кому а ты уже пришел тут брызгать слюной, что то на уровне элиты вакансий а кто там и что пишет, стигма или еще кто, это вообще похуй, у тебя есть скайп твоего тиммейта гнилые дотеры я развожу ? ты просто не понимаешь, в чем тут дело слот выиграли я синий зара степа и ластуха какого хуя выясняется, что этим слотом распоряжается зара и отдает его степе и синему, степе похуй на слот, приходит синий и говорит, что фота идите нахуй, но это слот мой как я должен поступить в этой ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение