CuHuu.sp #141 20 февраля 2012 тебе когда степа отдал его ? на днях? короче у нас был состав я зара степа сад и шат , мы им собирались играть старладдер шат кудато пропал на недельку по своим делам , в это время мы не играли зара видимо ушел к другим ребятам и слот офк остался у нас со степаном и вот пока не было шата не было эту неделю степа както умудрился тебе его отдать, у меня не спросив? он имел виду наверное "я не буду играть , мне похуй на слот" тоесть тогда последнее слово за мной , разьве нет ? это хуйня полная братишк тик бтв я думал , что вы себе его сами выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #142 20 февраля 2012 обидно за фоту надеюсь вы найдете слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #143 20 февраля 2012 так синий и пишет же, что он сам хуй знает, кто там и кому слот отдавал он только щяс узнал о этой хуете всей и пришел чтобы слот остался в команде, а атм вы бы уже решили а ты уже бочки катишь, бык не разберитесь до конца и уже на форуме сретесь, да и еще где, в разделе уебанов и петухов а зара вообще щегол, нахуй его слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #145 20 февраля 2012 Пацаны, гоу гоу Кизубу слот. кизуб вроде уже получил слот от топикстартеру мы тут уже на другую тему общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #146 20 февраля 2012 КОРОЧЕ ДЕЛО СЛИШКОМ ЗАПУТАННО ГЛАВНОЕ НЕ ВЫНОСИТЕ ССОР ИЗ ИЗБЫ И НЕ СЛУШАЙТЕ МАЛОЛЕТОК ИЗ ПИТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #147 20 февраля 2012 вы не пробовали создать конфу в скайпе и обудить там все это? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #148 20 февраля 2012 я гулять короче , вроде как команда URC распалась , тику уже стало похуй на этот слот , он ушел сам по себе по разным миксам\командам итд играя уже все игры БЕЗ КОГО ЛИБО ИЗ НАС , и теперь ерез 2 месяца он объявляется и типа говорит что тоже играл в URC, и теперь имеет вес на наш слот так не пойдет , я если честно думал что вы выиграли себе квалу , и ты тик в томчисле , выже нонстоп все ебашите в дту2 лиги \ кв \ турниры , так что фота - мутите квалу у когонить других , я лучше сам там поиграю + я всегда успею степу вернуть , и нас тупо боьлше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #149 20 февраля 2012 блять, как с синим трудно разговаривать всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #150 20 февраля 2012 знаю что делаем. Фота вс синего вс шата. Бо2 групповой этап. У кого больше очей тот вин https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #151 20 февраля 2012 знаю что делаем. Фота вс синего вс шата. Бо2 групповой этап. У кого больше очей тот вин ты ничего не делаешь , успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #152 20 февраля 2012 Пацаны, гоу гоу Кизубу слот. кизуб вроде уже получил слот от топикстартеру мы тут уже на другую тему общаемся пока не получил, но надо ему отдать, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #153 20 февраля 2012 знаю что делаем. Фота вс синего вс шата. Бо2 групповой этап. У кого больше очей тот вин ты ничего не делаешь , успокойся Я ушел, тик в скайпе ща все разрулю вам https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #154 20 февраля 2012 не ну бля распадается urc, мы с зарой играем в фс, потом зара уходит, вы 2 недели играете вместе, потом шат уходит в знацию, вы не играете, шата кикают из знации, вы не играете, зара уходит снова в фс, какого то хуя отдает слот тебе и степе, степе похуй на слот, но он говорит, что непротив сыграть за него, я говорю, что непротив сыграть за него, ты говоришь, что он твой как так то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #155 20 февраля 2012 проголосуйте составом URC кому квота XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #156 20 февраля 2012 проголосуйте составом URC кому квота у зары есть, ластухе не нужен, мы со степой готовы играть за слот и только синий говорит, что слот его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #157 20 февраля 2012 не ну бля распадается urc, мы с зарой играем в фс, потом зара уходит, вы 2 недели играете вместе, потом шат уходит в знацию, вы не играете, шата кикают из знации, вы не играете, зара уходит снова в фс, какого то хуя отдает слот тебе и степе, степе похуй на слот, но он говорит, что непротив сыграть за него, я говорю, что непротив сыграть за него, ты говоришь, что он твой как так то ? блять 25 кадр просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #158 20 февраля 2012 проголосуйте составом URC кому квота синий и ласт вс тика вс сад и степа https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #159 20 февраля 2012 ИНТРИЖКА ТО РАЗЫГРАЛАСЬ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #160 20 февраля 2012 Топик стартер написал мне, что у кизуба есть слот, но у кизуба нет слота. Но кизубу нужен слот, чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение