lex-_- #1 Опубликовано: 19 февраля 2012 Пацаны ваще дотеры. Хочу начать учится игре на гитаре.Пару вопросов уважаемым пользователям: 1) возможно ли научится игре на гитаре САМОМУ? с нуля 2) сколько на это уйдёт времени?(примерно) 3) подскажите какието хорошие видеоуроки\курсы, которые помогли научится именно Вам. приветствуеться любая другая информация по теме от дотеров. Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4 19 февраля 2012 В этой жизни реально очень многое, только надо обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5 19 февраля 2012 приветствуеться любая другая информация по теме от дотеров. Спасибки ты еблан и мудак обоссаный учи грамматику, блядь спасибо-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6 19 февраля 2012 играю в доту на гитаре http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7 19 февраля 2012 в таверне дотеров не любят если че :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 19 февраля 2012 предпочитаю гармонь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10 19 февраля 2012 опятьдота дичайший уебок потуши уже свой анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11 19 февраля 2012 1) LEX 2) EBLAN 3) SOSI самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #12 19 февраля 2012 можно научиться конечно самому, НО! тогда все будет зависить от твоего слуха и таланта на 100% (в отличие от занятий с преподом, который всю твою лажу сам услышит и исправит.) посоветовал бы заниматься фанком, джаз фанком видеоуроков дохуя везде в этих стилях + гаммы + арпеджио ну и офк без сольфеджио ты нихуя ничего не поймешь, но сам ты его врядли освоишь, только разве что на уровне подбирать песни на слух максимум а вообще нахуя тебе гитара? скрипка куда пижже :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #13 19 февраля 2012 1) LEX 2) EBLAN 3) SOSI как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #14 19 февраля 2012 1 можно 2 ~3месяца 3 хз Все правильно сказал мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #15 19 февраля 2012 1) LEX 2) EBLAN 3) SOSI как дотаправ плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #16 19 февраля 2012 обычно когда я вижу в название темы что-то связанное с дотой, то удаляю тему неглядя, автору повезло. рекомендую остальным более ясно выражать в названии темы её суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #18 19 февраля 2012 Можно, офк. Главное — любить эту деятельность. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 19 февраля 2012 1 можно 2 ~3месяца 3 хз ВОхахахахаххъ бомж хорошим станешь как минимум лет через 7-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #20 19 февраля 2012 Спасибо пацаны Желание есть и очень огромное). Чего именно гитара? - Хз, нужно занять себя чемто полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение