PavloZibrof #181 20 февраля 2012 пиздуй в общагу, квартиру сдавай, развеешься, подумаешь что к чему, подрочишь и вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #182 20 февраля 2012 меня тоже дима зовут в хату не пущу! Придёшь, ножницами порежу в жопу дам? сойдет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #183 20 февраля 2012 пиздуй в общагу, квартиру сдавай, развеешься, подумаешь что к чему, подрочишь и вернешься обдумывал, вообще думаю перевестись на заочку, съебаться в родной город и хату сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #184 20 февраля 2012 пиздуй в общагу, квартиру сдавай, развеешься, подумаешь что к чему, подрочишь и вернешься да какая общага автора чмырят даже друзья у него же на хате. Вы предстовляете что с ним будет в общаге? Он что и там будет всем курточки резать по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #185 20 февраля 2012 пиздуй в общагу, квартиру сдавай, развеешься, подумаешь что к чему, подрочишь и вернешься да какая общага автора чмырят даже друзья у него же на хате. Вы предстовляете что с ним будет в общаге? Он что и там будет всем курточки резать по ночам? +1 Эдвард руки-пенисы же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #187 20 февраля 2012 пиздуй в общагу, квартиру сдавай, развеешься, подумаешь что к чему, подрочишь и вернешься обдумывал, вообще думаю перевестись на заочку, съебаться в родной город и хату сдавать к успеху идешь будешь как злой_заглот [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #188 20 февраля 2012 пиздуй в общагу, квартиру сдавай, развеешься, подумаешь что к чему, подрочишь и вернешься обдумывал, вообще думаю перевестись на заочку, съебаться в родной город и хату сдавать не, ну не проще ли всех слать нахуй начать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #189 20 февраля 2012 пиздуй в общагу, квартиру сдавай, развеешься, подумаешь что к чему, подрочишь и вернешься обдумывал, вообще думаю перевестись на заочку, съебаться в родной город и хату сдавать не, ну не проще ли всех слать нахуй начать и всё. я пошёл дальше, я режу куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #190 20 февраля 2012 автор слаб самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #191 20 февраля 2012 пиздуй в общагу, квартиру сдавай, развеешься, подумаешь что к чему, подрочишь и вернешься обдумывал, вообще думаю перевестись на заочку, съебаться в родной город и хату сдавать не, ну не проще ли всех слать нахуй начать и всё. я пошёл дальше, я режу куртки Ты возьми психом прикинься, вот те позвонят или придут "друзья" а ты им http://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #193 20 февраля 2012 хули тут и думать, живи сам ,все есть ,если ты както себя обеспечивал сам,я непонимаю в чем проблема. Пожрать - умееш могеш ,дотка,ну а с девушками разве что вариант токо в том чтобы неговорить что это твоя хата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #194 20 февраля 2012 офк в общаге жить как можно со студенчества себя в четыре стены засовывать? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #195 20 февраля 2012 чувствую, автора используют, так как он бесхребетный хуй Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #196 20 февраля 2012 офк в общаге жить как можно со студенчества себя в четыре стены засовывать? я не пойму, зачем в общаге жить, когда есть хата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #198 20 февраля 2012 фото автора ты с лева? ахахахах в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 20 февраля 2012 Вообщем суть в чём: чё делать то? проявить характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #200 20 февраля 2012 Вообщем суть в чём: чё делать то? проявить характер. и порезать куртку другу еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение