Гость #201 20 февраля 2012 кто там упоминает мой ник нейм не оплатив права рекламы? :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #202 20 февраля 2012 кто там упоминает мой ник нейм не оплатив права рекламы? :subj: Коммерсантъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #203 20 февраля 2012 кто там упоминает мой ник нейм не оплатив права рекламы? :subj: $4 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #204 20 февраля 2012 автор, расслабься и продолжай всех слать нахуй или просто чаще трахайся, чтобы не злиться иметь хату - элитно, нежели жить в общаге (заебет наверное вскоре). мне выбирать нечего, пишу с коробки от холодильника =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #205 20 февраля 2012 Злой задрот тоже скоро насобирает себе на квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #206 20 февраля 2012 А порезал бы другу ебальник вместо куртки, завоевал бы нихуевый авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #207 20 февраля 2012 Оставил бабу на ночь,обзавелся девушкои. Рассказал всем знакомым свои адресс,обзавелся вечеринками. Тут дело даже не в том что у тебя есть хата,и нужна от тебя людям хата. Дело в том что все рано или поздно ОТСОЕБЛИВАЕТ,я например после 3х лет жизни в 1ну каску(имею ввиду без родителеи) сеичас живу с ними,около полугода. Все надоедает,нужны изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #208 20 февраля 2012 наебывай братюнь говори что к тебе бабушка приезала и сиди нахуй 1 дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 20 февраля 2012 Пригласи друзей по отдельности. сидит твой кент на диване телек смотрит, а ты выйди полностью голый и сядь просто рядом с ним. Буквально неделя и к тебе силой друзей не затянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #210 20 февраля 2012 Пригласи друзей по отдельности. сидит твой кент на диване телек смотрит, а ты выйди полностью голый и сядь просто рядом с ним. Буквально неделя и к тебе силой друзей не затянуть http://i29.fastpic.ru/big/2011/1128/aa/313b02ed9db3cc4123b2c977a8aa98aa.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #211 20 февраля 2012 есть доп хата, не живу там. я рот ебал готовить/убираться да и прочую хуйню делать +еще бабки со сдачи хаты получаю пока нет жены живи с мамкой = профит родители в другом городе, да и сними жить уже как то стрёмно ну только если хата рядом с учебой/работой тогда офк живи а хули стремного жить с родителями? ладноб тебе было 30 лет жена дети а если ты одно рыло то хули такого тут дело скорее в воспитании есть 18, мы тебе дали квартиру, платим за учёбу, обеспечивай себя сам эпик долбоеб маменькин сынок блять, ВЗРОСЛЫЙ мы тебе дали квартиру, платим за учебу, ОБЕСПЕЧИВАЙ СЕБЯ САМ АХААХАХХА НУ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ПРОООООООООООООООООООООСТО :vau: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #213 20 февраля 2012 Был у автора на хате. Все он пиздит. И ещё: я у тебя за холодильником наблевал, надеюсь ты убрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #215 20 февраля 2012 ты раскрыл секрет своей хаты, точнее ее наличия. Первая ошибка F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение