alf1k- #101 20 февраля 2012 слал бы всех нахуй без угрызения совести а нормальные друзяшки сами за собой убирают , а когда говоришь что нахуй сегодня никаких гулянок\пьянок на хате не будет они не обижаются у меня друзья сами за собой посуду моют https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #102 20 февраля 2012 нет друзей - нет проблем Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 20 февраля 2012 тусуюсь по таким хатам по кд) спасибо таким как автор но знаю, что у людей бывает этот переломный момент, когда они заебываются быть такими гостеприимными PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #104 20 февраля 2012 Не пускать к себе уебков друзей не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #105 20 февраля 2012 Скажи друзьям самым адекватным, чтобы остались утром помогли убраться Ну и вообще можно же сказать "сегодня хочу побыть один", хули ты как тряпка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 20 февраля 2012 8к мало,че то ты загнул Расположение:Саратов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #108 20 февраля 2012 Автор сам виноват. Надо было сразу приучить знакомых, что бухаете у тебя только когда ты пригласишь, никаких левых людей в квартире, никого не пускать переночевать/поиграть, ну и после пьянки чтобы все вместе убирали. А так ты проявил себя как мягкий человек. Конечно тебе наголову сядут все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #109 20 февраля 2012 Больше года назад родители купили мне хату , типо живи, Димочка, учись, чтоб всё пиздато у тебя было. Ну сначала вроде норм, жил так более менее, учился, бабой обзовёлся. Через пол года началось всё это со мной. Какая то дикая параноя, то что всем нужна моя хата! Бухать нужно всем только у меня, баба хотела жить со мной, друзья друзей или вообще каких то левых людей начали звонить, типо переночевать негде . По началу пускал, думаю норм всё, да и вообще, я мало в чём кому отказываю. Но сейчас это откровенно заебало ! Стал каким то злым, всех слать нахуй, даже близких, с бабой расстался, типо жить с ней не хотел! И чувствуется, вроде, что становлюсь каким то гавном, но и как то хуёво, когда сосед просто заходит ночью и играет, сидит до утра. Щас хз чё делать... вроде своя хата это очень пиздато, с другой стороны, это заёбывает, после каждой пати убираться за всеми, снова наполнять холодильник и прочий быт. Думаю переехать в общагу, а хату сдавать, и забирать 8-9к в месяц да, для засратова это пиздато Вообщем суть в чём: чё делать то? пожоще себя веди просто.судя по тому как тебя юзают - тебя не уважают нихрена ваще. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #110 20 февраля 2012 8к мало,че то ты загнул Расположение:Саратов извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #111 20 февраля 2012 Вот прям сейчас произошла следующая ситуация В универе я сказал поцанам: всё пацаны, вы рли заебали валите нахуй, ночуйте дома! ( 2 друга с 1го курса сейчас экватор) они: даладно тебе, и поехали на другой маршрутке. Приехали раньше меня... стоят ждут, сказали типо просто вещи заберём (у 1го зарядка, у 2го спорт костюм на физру) Похуй, зашли, отдал им всё и тут они заявляют: " Ой дай отдохнуть устали ждать тебя" меня сука настолько это взбесило, я пошёл на кухню, взял ножницы и порезал 2му куртку (куртка новая у него была да и тупо отстриг немного меха на капюшоне) ор, крики, вся хуйня, развернулись ушли...злые пиздец, особенно 2й думаю таким образом с ними уже не буду общаться, даже жаль...они так то нормальными казались всегда, но то что тупо с октября у меня живут ЗАЕБАЛО НАХУЙ! кстати 1й живёт на съёмной хате без компа и инета, 2й в общаге тоже без всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 20 февраля 2012 девушку нафига выгнал-то, женские руки уют создают, плюс жрать когда-никогда сготовит опять же отмаза от пьнок-гулянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #113 20 февраля 2012 да ты истеричка [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #114 20 февраля 2012 что самое хуёвое, что они то блять норм люди, и общались мы до того как у меня появилась квартира, но нихуя не понимают моей позиции...заявляя что то вроде "ТЫ НАС ВЫГОНЯЕШЬ, ВОТ ТЫ И УЁБОК ! МЫ ЖЕ ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯЕМ НИКУДА! А ТЫ ДРУЗЕЙ КИДАЕШЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #115 20 февраля 2012 Ебать как я хочу собственную хату! У тебя не друзья, а уёбки, которые пользуются твоими квадратными метрами, чтобы было где ночью положить своё пьяное очко. Ты от них, кстати, не далеко ушёл. Пускаешь левых людей? Ясненько. Понятненько. В общем, ты безформенная мразь, которая не может крепко устоять на ногах и указывать людям на их место. И в завершении: ты умрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #116 20 февраля 2012 АХхахаах автор ебаный дибил, куртку он порезал ножницами вкрыску, пока пацаны в зале сидели. Такой чертила ебаный мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #117 20 февраля 2012 АХхахаах автор ебаный дибил, куртку он порезал ножницами вкрыску, пока пацаны в зале сидели. Такой чертила ебаный куртка была на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #118 20 февраля 2012 Как у вас там ещё ебальники не отлетают при таких "дружеских отношениях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 20 февраля 2012 АХхахаах автор ебаный дибил, куртку он порезал ножницами вкрыску, пока пацаны в зале сидели. Такой чертила ебаный тоже ахуел когда прочитал я думал автор напишет как уебал одного, а он ВТИХАРЯ ножничками кусочек шерсти отрезал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #120 20 февраля 2012 Вот видишь, продота помогла тебе сделать первые шаги в решении проблемы. Пройдешь весь курс у лучших психоаналитиков продоты и станешь самым авторитетным почаном в своей бурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение