YouAreNotReady #141 20 февраля 2012 буду оригинален-автор уебан ножницами отрезал блядь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #142 20 февраля 2012 Переезжай в общагу и сдавай, норм идейка-то хуйня в том, что родители ко мне раз в 2 недели на выходные приезжают, ну по делам по своим и тд. и ночуют они у меня Пожалуйся родителям на плохих ребят, он их отругают и выгонят, в твоем стиле представил как папа автора, пошел и тихо насрал тем пацанам под дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #143 20 февраля 2012 Переезжай в общагу и сдавай, норм идейка-то хуйня в том, что родители ко мне раз в 2 недели на выходные приезжают, ну по делам по своим и тд. и ночуют они у меня Пожалуйся родителям на плохих ребят, он их отругают и выгонят, в твоем стиле представил как папа автора, пошел и тихо насрал тем пацанам под дверью насрал под дверь своей квартиры, потомучто пацаны у него живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #144 20 февраля 2012 ахаха автор пиздец ЧИКАТИЛО С НОЖНИЦАМИ ПРОСТО АХАХАХАХХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #145 20 февраля 2012 отдай мне хату я буду решать твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #147 20 февраля 2012 Нашел фото автора кто это? у него не ножницы нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #148 20 февраля 2012 Нашел фото автора руки ножницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #149 20 февраля 2012 скажи чтобы без хавчика или алкоголя не приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #150 20 февраля 2012 Помню было мне 16 лет год назад сидели мы на хате у одного пацанчика из соседнего подъезда ночевали даже иногда,и он становился нервным слал всех нахуй пиздил иногда с ноги в основном он сидел за компом и играл во всякую порнуху в то время как всякий зброд типо меня бухал по кд, разгуливал по его квартире опусташая холодильники и засирая стены и я не знаю что было бы дальше если бы он не переехал в другой район Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #151 20 февраля 2012 Ахах автор пиздец Сам живу в отдельной хате, но даже с друзьями в ней не бухаю, т.к. приоритетней побухать где-нибудь в клубе, баре, етс. Я вообще не понимаю нахуй тащить всяких уебков к себе домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #152 20 февраля 2012 есть 1 такой знакомый как автор только он ваще не против и сам даже иногда зовёт на ночной загул к себе на квартиру а на утро когда все просыпаються он уже пол домывает и мусор выкидывает один раз шпроты по всему полу разлил кто то,этот же без базара сам всё убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #153 20 февраля 2012 А вобще автор напомнил мне моего одногруппника. У того квартира была прям возле универа. Что за пиздец там творился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #154 20 февраля 2012 А вобще автор напомнил мне моего одногруппника. У того квартира была прям возле универа. Что за пиздец там творился ну хоть от универа квартира далеко по засратовским меркам а пиздец всё равно творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #155 20 февраля 2012 я думаю в каком районе спб квартиру брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #156 20 февраля 2012 повезло автору а я у люка ночую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #157 20 февраля 2012 есть 1 такой знакомый как автор только он ваще не против и сам даже иногда зовёт на ночной загул к себе на квартиру а на утро когда все просыпаються он уже пол домывает и мусор выкидывает один раз шпроты по всему полу разлил кто то,этот же без базара сам всё убрал Вот "шпроты" за живое зацепили Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #158 20 февраля 2012 есть 1 такой знакомый как автор только он ваще не против и сам даже иногда зовёт на ночной загул к себе на квартиру а на утро когда все просыпаються он уже пол домывает и мусор выкидывает один раз шпроты по всему полу разлил кто то,этот же без базара сам всё убрал Вот "шпроты" за живое зацепили ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #159 20 февраля 2012 Больше года назад родители купили мне хату , типо живи, Димочка, учись, чтоб всё пиздато у тебя было. Ну сначала вроде норм, жил так более менее, учился, бабой обзовёлся. Через пол года началось всё это со мной. Какая то дикая параноя, то что всем нужна моя хата! Бухать нужно всем только у меня, баба хотела жить со мной, друзья друзей или вообще каких то левых людей начали звонить, типо переночевать негде . По началу пускал, думаю норм всё, да и вообще, я мало в чём кому отказываю. Но сейчас это откровенно заебало ! Стал каким то злым, всех слать нахуй, даже близких, с бабой расстался, типо жить с ней не хотел! И чувствуется, вроде, что становлюсь каким то гавном, но и как то хуёво, когда сосед просто заходит ночью и играет, сидит до утра. Щас хз чё делать... вроде своя хата это очень пиздато, с другой стороны, это заёбывает, после каждой пати убираться за всеми, снова наполнять холодильник и прочий быт. Думаю переехать в общагу, а хату сдавать, и забирать 8-9к в месяц да, для засратова это пиздато Вообщем суть в чём: чё делать то? ну давай, расскажи что-нибудь еще Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #160 20 февраля 2012 А с чего автор взял вообще что у него есть друзья? Поставил себя как говно, его и используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение