M_Dimqa #161 20 февраля 2012 Больше года назад родители купили мне хату , типо живи, Димочка, учись, чтоб всё пиздато у тебя было. Ну сначала вроде норм, жил так более менее, учился, бабой обзовёлся. Через пол года началось всё это со мной. Какая то дикая параноя, то что всем нужна моя хата! Бухать нужно всем только у меня, баба хотела жить со мной, друзья друзей или вообще каких то левых людей начали звонить, типо переночевать негде . По началу пускал, думаю норм всё, да и вообще, я мало в чём кому отказываю. Но сейчас это откровенно заебало ! Стал каким то злым, всех слать нахуй, даже близких, с бабой расстался, типо жить с ней не хотел! И чувствуется, вроде, что становлюсь каким то гавном, но и как то хуёво, когда сосед просто заходит ночью и играет, сидит до утра. Щас хз чё делать... вроде своя хата это очень пиздато, с другой стороны, это заёбывает, после каждой пати убираться за всеми, снова наполнять холодильник и прочий быт. Думаю переехать в общагу, а хату сдавать, и забирать 8-9к в месяц да, для засратова это пиздато Вообщем суть в чём: чё делать то? ну давай, расскажи что-нибудь еще Вот прям сейчас произошла следующая ситуация В универе я сказал поцанам: всё пацаны, вы рли заебали валите нахуй, ночуйте дома! ( 2 друга с 1го курса сейчас экватор) они: даладно тебе, и поехали на другой маршрутке. Приехали раньше меня... стоят ждут, сказали типо просто вещи заберём (у 1го зарядка, у 2го спорт костюм на физру) Похуй, зашли, отдал им всё и тут они заявляют: " Ой дай отдохнуть устали ждать тебя" меня сука настолько это взбесило, я пошёл на кухню, взял ножницы и порезал 2му куртку (куртка новая у него была да и тупо отстриг немного меха на капюшоне) ор, крики, вся хуйня, развернулись ушли...злые пиздец, особенно 2й думаю таким образом с ними уже не буду общаться, даже жаль...они так то нормальными казались всегда, но то что тупо с октября у меня живут ЗАЕБАЛО НАХУЙ! кстати 1й живёт на съёмной хате без компа и инета, 2й в общаге тоже без всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #162 20 февраля 2012 Больше года назад родители купили мне хату дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #163 20 февраля 2012 я бы автору еще в рот накатывал а хуле его и не так можно использовать Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #164 20 февраля 2012 А с чего автор взял вообще что у него есть друзья? Поставил себя как говно, его и используют. ну блять мы пиздато общались до хаты и до этого нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #165 20 февраля 2012 я бы автору еще в рот накатывал а хуле его и не так можно использовать а нет, не накатывал бы он миня нажом бы порэзал баюс-баюс Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #166 20 февраля 2012 я бы автору еще в рот накатывал а хуле его и не так можно использовать а нет не накатывал бы он меня ножом бы порэзал боюс-боюс не ножом, а ножницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #167 20 февраля 2012 Больше года назад родители купили мне хату , типо живи, Димочка, учись, чтоб всё пиздато у тебя было. Ну сначала вроде норм, жил так более менее, учился, бабой обзовёлся. Через пол года началось всё это со мной. Какая то дикая параноя, то что всем нужна моя хата! Бухать нужно всем только у меня, баба хотела жить со мной, друзья друзей или вообще каких то левых людей начали звонить, типо переночевать негде . По началу пускал, думаю норм всё, да и вообще, я мало в чём кому отказываю. Но сейчас это откровенно заебало ! Стал каким то злым, всех слать нахуй, даже близких, с бабой расстался, типо жить с ней не хотел! И чувствуется, вроде, что становлюсь каким то гавном, но и как то хуёво, когда сосед просто заходит ночью и играет, сидит до утра. Щас хз чё делать... вроде своя хата это очень пиздато, с другой стороны, это заёбывает, после каждой пати убираться за всеми, снова наполнять холодильник и прочий быт. Думаю переехать в общагу, а хату сдавать, и забирать 8-9к в месяц да, для засратова это пиздато Вообщем суть в чём: чё делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #169 20 февраля 2012 меня тоже дима зовут в хату не пущу! Придёшь, ножницами порежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #170 20 февраля 2012 мечтаю о собственной хате после прихода с армии ну или помрет пусть кто-то я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #171 20 февраля 2012 бля тоже 1 живу после каждого тусилова на утро не выпускаю никого и мы дружно убираемся а на счет телки ты чет реально загнул. p.s соседа пошли нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #172 20 февраля 2012 Больше года назад родители купили мне хату , типо живи, Димочка, учись, чтоб всё пиздато у тебя было. Ну сначала вроде норм, жил так более менее, учился, бабой обзовёлся. Через пол года началось всё это со мной. Какая то дикая параноя, то что всем нужна моя хата! Бухать нужно всем только у меня, баба хотела жить со мной, друзья друзей или вообще каких то левых людей начали звонить, типо переночевать негде . По началу пускал, думаю норм всё, да и вообще, я мало в чём кому отказываю. Но сейчас это откровенно заебало ! Стал каким то злым, всех слать нахуй, даже близких, с бабой расстался, типо жить с ней не хотел! И чувствуется, вроде, что становлюсь каким то гавном, но и как то хуёво, когда сосед просто заходит ночью и играет, сидит до утра. Щас хз чё делать... вроде своя хата это очень пиздато, с другой стороны, это заёбывает, после каждой пати убираться за всеми, снова наполнять холодильник и прочий быт. Думаю переехать в общагу, а хату сдавать, и забирать 8-9к в месяц да, для засратова это пиздато Вообщем суть в чём: чё делать то? Знакомой девчонке купили квартиру с 1.5 года назад они с парнем там живут, она наотрез никого к себе не зовет, никаких близких подружек/друзей и тд, просто говорит мне это не нравится. Все, скажи что тебя резко пропало какое-либо желание видеть народ у себя дома. И заведи девчонку. чтоб не скучно было=) p.s соседа пошли нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #173 20 февраля 2012 тусилово=чаепитие с плюшевыми медвежатами? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #174 20 февраля 2012 я думаю в каком районе спб квартиру брать можем вместе снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #175 20 февраля 2012 меня тоже дима зовут в хату не пущу! Придёшь, ножницами порежу в жопу дам? сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #176 20 февраля 2012 меня тоже дима зовут в хату не пущу! Придёшь, ножницами порежу в жопу дам? сойдет? Шелковичная 130-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 20 февраля 2012 меня тоже дима зовут в хату не пущу! Придёшь, ножницами порежу в жопу дам? сойдет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #178 20 февраля 2012 уеба Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #180 20 февраля 2012 Больше года назад родители купили мне хату , типо живи, Димочка, учись, чтоб всё пиздато у тебя было. Ну сначала вроде норм, жил так более менее, учился, бабой обзовёлся. Через пол года началось всё это со мной. Какая то дикая параноя, то что всем нужна моя хата! Бухать нужно всем только у меня, баба хотела жить со мной, друзья друзей или вообще каких то левых людей начали звонить, типо переночевать негде . По началу пускал, думаю норм всё, да и вообще, я мало в чём кому отказываю. Но сейчас это откровенно заебало ! Стал каким то злым, всех слать нахуй, даже близких, с бабой расстался, типо жить с ней не хотел! И чувствуется, вроде, что становлюсь каким то гавном, но и как то хуёво, когда сосед просто заходит ночью и играет, сидит до утра. Щас хз чё делать... вроде своя хата это очень пиздато, с другой стороны, это заёбывает, после каждой пати убираться за всеми, снова наполнять холодильник и прочий быт. Думаю переехать в общагу, а хату сдавать, и забирать 8-9к в месяц да, для засратова это пиздато Вообщем суть в чём: чё делать то? пацан я с Саратова дай я у тебя поживу месяцок, не будь злым педиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение