Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TaxiDriver

Лень - миф или реальность?

Рекомендованные сообщения

лень это защитная реакция от переутомления  :nate: правда с багами немнога

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость hio

Лень помогает мне расслабица почувствовать что я один на все 100%.По мне лень это одно из самых ахуеных вещей на свете.

Поделиться сообщением

автор мотивирован сосать мой хуй

Поделиться сообщением

Гость hio

автор мотивирован сосать мой хуй

Из темы понил что ему лень

Поделиться сообщением

Вотсап сосал

Поделиться сообщением

1.Всем привет, наконец то вырвался после трех дневного бана за оффтопик  trollface.gif, хотелось бы зафорсить такой топан.

Вообщем вся суть в том что вчера после очередной партиии в дотан, у меня спросили нахуя я играю  в него, на что я ответил

что не вижу альтернативы для себя  в ближайшие полтора года + мне нечего делать.

Мой друг ответил что он бы ходил куда то с друзьями если бы они у  него были

35e8ae6909f4.jpg

trollface.gif

На что я ответил что у меня такие друзья есть, но мне попросту лень идти куда либо.

Тогда он(мой друг) сказал что лени нет, это всего лишь миф, мол если бы я был мотивирован был идти куда либо и лени бы небыло.

Позиция этого уебка :nate:

2.Вообщем он говорит что лени нет, это миф, если я вижу маленький профит в чем то, я не мотивирован и никуда не иду.

На что он привел вот такой пример "Тебе звонят в дверь, ты ее не открываешь, т.к ты не мотивирован это сделать" (дома есть еще кто то).

Так же там еще был вот такой пример я сказал что я мотивирован сдать зачет чтобы меня не отчислили, но мне попросту лень

Садится учить что то в выходной день, поэтому у меня куча долгов, потому что я ленивый хуй(если вы еще не поняли)

Он сказал что я не мотивирован сделать это, что вообще как я считаю является бредом :dunno:

3.Моя позиция :nate:

Я сказал что лень это естественно для каждого человека, для кого то в большей степени, для кого то в меньшей.

Но говорить что ее нет, и это лишь миф прикрытый не мотивированностью я бы не стал.

Интересно, мнение большого количества народа, так что таверна самое нормальное место для такова треда из всех что я знаю топан на 7 дней, потом посмотрим по опросу  :nate:

такая ты ленивая скотина

Публикация отключена

Поделиться сообщением

31 - 31 апают свой топан и иду спать  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Думаю если топикстартера по истечении 18 лет выгонят пинком из дома и перестанут платить за учебу, то чувство голода, отсутствие жилья и надвигающаяся армия быстро вышибут из него всю лень ибо:

1) Придется работать чтобы оплатить жилье

2) придется нормально учиться чтобы не попасть в армию

Есть альтернатива:

Тупо загреметь в армию, там за тебя будут думать, все дела.

Поделиться сообщением

Думаю если топикстартера по истечении 18 лет выгонят пинком из дома и перестанут платить за учебу, то чувство голода, отсутствие жилья и надвигающаяся армия быстро вышибут из него всю лень ибо:

Есть альтернатива:

Топик стартеру есть 18  :nate:

Поделиться сообщением

Есть альтернатива:

Топик стартеру есть 18  :nate:

Это всего навсего биологический возраст :dunno: На деле ты ближе к 14-ти летнему уёбку сидящему на шее у родителей и боящийся выйти в жизнь. Так что тебе еще расти и расти.

Поделиться сообщением

заболел щас, проебал пары. хотя даже так то мог бы сходить, но лень добавила весу варианту "не идти" и как итог я дома  :sad:

Поделиться сообщением

Пища для размышления.

Лень грубо говоря - нежелание что-либо делать

Ситуация: 40 летнего физически здорового человека заставили работать под угрозой смерти, он работает, но до этого дня ни разу не работал. Работает он как сука 24\7, и мотивация у него есть нихуевая, но он остается ленивым выблядком не смотря на работу 24\7.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

офк рты ваши топтал,а по сабжу,лень-это не отсутствие мотвации :nate:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

какая нахуй разница - каждый называет одни и те же вещи своими именами

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

какая нахуй разница - каждый называет одни и те же вещи своими именами

Ты хуй :nate:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

друг твой баран... схож с автором на 70%

но мне больше повезло - все мои друзья играют в доту и среди них всех, я лучше всех ебашу  :avtoradolf:

А на счет мотивации... чего твой друг в жизни добился, раз он такой охуенный мотиватор и супер анленив?  :fapfap:

Телка то хоть пиздатенькая есть?  :dunno:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

просыпаюсь в 8 часов. каждый день бреюсь, учусь.

нет офк  :petro:

Поделиться сообщением

просыпаюсь в 8 часов. каждый день бреюсь, учусь.

нет офк  :petro:

ай красава все правильно

Поделиться сообщением

если бы не лень, мы бы жили щас как обезьяны.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость arcania

смотри

ты говоришь что у твоего друга нету друга

это логическая ошибка так как получается что у него минимум один друг есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...