Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gj.Style

Проседает фпс в доте 2 и в других играх

Рекомендованные сообщения

Ноут Intel core i5 460M, ati 5650 1024MB, 4GB DDR3.

играл раньше все было ок, вот недавно заметил что фпс в доте 2 стал проседать с 80-110 до 25 бывало даже на 10, при том что даже нет никакого экшена тупо стою бью крипов, так же фпс проседает и в других играх, все чистил ccleaner'oм, освобождал место на дисках, толку 0.фпс проседает до 10 и через секунд 15 опять взлетает, температура вроде как нормальная, используюь охлаждаюшую подставку при игре, с 4мя вентиляторами...

Поделиться сообщением

Мажор , с подставкой играет =\

Поделиться сообщением

вирусы мб  :dunno:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

link=topic=283395.msg2029190218#msg2029190218 date=1329699677]

вирусы все чистил... вот думаю может быть это из за того что не дефрагментировал диски очень очень долго?

Поделиться сообщением

link=topic=283395.msg2029190218#msg2029190218 date=1329699677]

вирусы все чистил... вот думаю может быть это из за того что не дефрагментировал диски очень очень долго?

не знаю я их ваще ниразу не дефрагментировал и тормозит комп только когда на торенте скорость >5 мегабит , а в играх норм всё :dunno:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

поставил минимальные настройки поднял фпс на 120, играя на самом плохом качестве , фпс так же падает до 10-25 фпс на недолгое время...

Поделиться сообщением

Сохрани важное на дропбокс@форматни диск и переустанови винду  :nate:

Универсальное средство, помогает в 70% случаев  :rickroll:

Поделиться сообщением

Сохрани важное на дропбокс@форматни диск и переустанови винду  :nate:

Универсальное средство, помогает в 70% случаев  :rickroll:

а дроп бокс сохранит мои примерно 70гб важных ффайлов? просто думал на другой ноут скинуть через пару дней и если нечего не сделаю переустановить? и по поводу винды, просто введу тот же лицензионый номер и все будет ок ? и стоит ли  вообще включать обновления или лучше скачивать необходимые обновления вручную?

если я скину все в дроп бокс мои друзья не скачают допустим фотки и тд тп?)они к ним доступ будут иметь?мне просто скидывали в папку в дроп боксе файлы)

Поделиться сообщением

дело не в характеристиках, в доте 2 фпс низкое по дефолту, тут ничего не сделать, а те кто говорят что у них 60 - чистой воды пиздешь... остается только ждать, когда оптимизируют игру под компы... но врядли мы увидим доту с фпс 99 как в кс 1.6...  :dunno:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

дело не в характеристиках, в доте 2 фпс низкое по дефолту, тут ничего не сделать, а те кто говорят что у них 60 - чистой воды пиздешь... остается только ждать, когда оптимизируют игру под компы... но врядли мы увидим доту с фпс 99 как в кс 1.6...  :dunno:

да какой пиздеш )) если у меня друзья все нормально играют ) и я сам играл раньше минимум 40 фпс в замесах с ультами всеми ) а тут когда крипов бьеш до 20 снижается, да и другие игры тоже самое...

Поделиться сообщением

Была сейм хуйня, помогла продувка. Правда у меня температура большая была, но все равно не помешало бы, особенно если ноуту больше полугода

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

ноут в сервисном центре недавно чистили, тоже температура была высокая, вентелятор еле крутился) шас все ок с этим

Поделиться сообщением

с последним патчем у всех фпс стал проседать сильно

у меня всегда на 60 как мертвый сидел, а сейчас часто до 30 проседает, а мб и ниже, но заметить не успеваю.

Дефрагментацию сделай офк, но если у тебя семерка или хп сп3, то она сама автоматом запускается каждый раз, как комп засыпает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость DiKKoi

У меня 120))

Поделиться сообщением

была такая же хуйня, продул пылесосом ноут, почистить не смог потому что разбирать ооооочень сложно. не знаю что помогло, ласт апдейт или продувка пылесосом но фпс больше не падает  :smile:

Поделиться сообщением

Гость DiKKoi

да вообще попробуй почистить системник впринципи должно помоч

Поделиться сообщением

да вообще попробуй почистить системник впринципи должно помоч

ноут недавно чистили и смазывали ... писал же, не знаю либо ждать апдейта либо сносить винду..(

Поделиться сообщением

винт случайно не шуршит под нагрукзкой?

Поделиться сообщением

синхронизация вертикальная :nate:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ЧТОО? :avtorklif:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...