Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gj.Style

Проседает фпс в доте 2 и в других играх

Рекомендованные сообщения

В точности тоже самое , раньше все было норм ничего не лагало, комп i5 с ахуенной видеокартой и оперативой

с последним патчем такая хуйня появилась

я уже друга собираюсь звать мб проц разогнат

хз короче че делать  :dunno:

Поделиться сообщением

Мажор , с подставкой играет =\

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну ну

Поделиться сообщением

полазий в дота 2 инсайт,там куча таких проблем и их решали,а последний патч вроде ниче не изменил,как было 120 так и осталось

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Это либо цп либо видюха и это означает только одно что-то из этого перегривается скачай эверест посмотри температуру потому что на ощупь ты некогда не поймеш перигрелся ли у тебя цп. 

У меня 990 экстрим интел и видюха 570 также 12 гигов ддр3 фпс всегда 100-120

77ae95de16JREARBF_5259_6d5e989213.gif

Поделиться сообщением

Это либо цп либо видюха и это означает только одно что-то из этого перегривается скачай эверест посмотри температуру потому что на ощупь ты некогда не поймеш перигрелся ли у тебя цп. 

У меня 990 экстрим интел и видюха 570 также 12 гигов ддр3 фпс всегда 100-120

температура всего на эвересте не превышает 32 градусов тем более до патча все было норм

дело не в этом

Поделиться сообщением

почисти вентилятор сам, вообще всё внутри, сто пудово пылью забился

у меня такое было потом как новенький работать будет

Поделиться сообщением

синхронизация вертикальная :nate:

нет убрал ее давно уже, винт не шуршит, по поводу эвереста все нормально, просто дело в том что все было нормально раньше, вот недавно начал токо замечать, а по поводу пыли, ноут чистился месяц назад в сервисном центре все как положено...

Поделиться сообщением

фпс может падать только из за перегрева, других причин просто не может быть.

а сама игра типа на фпс вообще не влияет да?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вот не хочется тебя оскорблять, но как может игра стабильно держа 80-100 фпса резко снижать его до 10 на некоторое время и потом возвращаться к стабильным 100?

Поделиться сообщением

вот скажите стоит ли переустанавливать винду? ноут чистился недавно как он может перегреваться с подставкой, если играю в мод варфаир 3 на макс нормально все, скайрим тоже нормально имено дота тормозит

Поделиться сообщением

вот не хочется тебя оскорблять, но как может игра стабильно держа 80-100 фпса резко снижать его до 10 на некоторое время и потом возвращаться к стабильным 100?

легко и просто. Чем больше объектов нужно обрабатывать, тем сильнее проседает фпс.

По твоим словам, у тебя температура нормальная, а потом резко вырастает и снова возвращается к норме  :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

По твоим словам, у тебя температура нормальная, а потом резко вырастает и снова возвращается к норме

это ноутбук блядь, он нормально играет потом температура подходит к критической отметке, производительность падает, ноут остывает, и так 3-4 раза за игру

Поделиться сообщением

вот скажите стоит ли переустанавливать винду? ноут чистился недавно как он может перегреваться с подставкой, если играю в мод варфаир 3 на макс нормально все, скайрим тоже нормально имено дота тормозит

ну полный бред! у меня такая же тема была! батла 3 шла, а дотка тоже 10-20 фпс! сдал на очистку системы охлаждения и заменил термопасту! теперь все ок) :rickroll: никакая подставка не поможет, если термопаста левая, или закончилась(хз как там) явно одно - перегревается чип видеокарты! :buba:

Поделиться сообщением

По твоим словам, у тебя температура нормальная, а потом резко вырастает и снова возвращается к норме

это ноутбук блядь, он нормально играет потом температура подходит к критической отметке, производительность падает, ноут остывает, и так 3-4 раза за игру

какая разница ноутбук или нет

У меня фпс может с частотой в секунду быть и 30 и 60, зависит от количества крипов и героев \ движения камеры \ использования скиллов

какой нахуй перегрев

Поделиться сообщением

блин да бью 4 крипа на экране 8 крипов и 1-4 героя без скилов юзания  и лаги, короче по вашим словам у меня ноут перегревается при первых 15 минутах работы компа..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...