Avocado #204 20 февраля 2012 Да дотер тут жизни учит, вот это хохма Я вот нормально признаюсь - если бы это не моя девушка была - процентов 80 даю, что бы хуй полез сам туда и мне нихуя не стыдно за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #205 20 февраля 2012 пиздеж и провакация два зека блеать хахаха они ее и тебя заодно в анал присунули бы и выкинули подыхать с окровавленным задним проходом на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #206 20 февраля 2012 Да дотер тут жизни учит, вот это хохма Я вот нормально признаюсь - если бы это не моя девушка была - процентов 80 даю, что бы хуй полез сам туда и мне нихуя не стыдно за это. в споре с муркой я что-то подобное задвигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #207 20 февраля 2012 забыл - рост 195, 80 кг, в качалку хожу, драться не умею Худой чтобы с одного удара людей в накаут выносить.(хотя они наверно сами обосрались от страха, ведь наверняка ещё и пьяные были) Офк Грац что девчушку спас. Но НС прав, ты может не сознательно но чуть приврал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #208 20 февраля 2012 пиздеж и провакация два зека блеать хахаха они ее и тебя заодно в анал присунули бы и выкинули подыхать с окраваленным задним проходом на дороге не.. гитарку бы в попку засунули prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #209 20 февраля 2012 автор уебал за 5 секунд двух зеков, а молоденькую девушку нес на третий этаж аж с помощью двух друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #210 20 февраля 2012 пиздеж и провакация два зека блеать хахаха они ее и тебя заодно в анал присунули бы и выкинули подыхать с окраваленным задним проходом на дороге вы с нсом явно зеков не видели у меня институт рядом с крестами, иногда, когда еду мимо зеков выводят красить стены, забор, фонари. чет я не видел ни разу качков двух метровых, обычные люди, только лица звериные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #211 20 февраля 2012 пиздеж и провакация два зека блеать хахаха они ее и тебя заодно в анал присунули бы и выкинули подыхать с окраваленным задним проходом на дороге не.. гитарку бы в попку засунули и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #212 20 февраля 2012 автор все нормально сделал и пишет все правильно. Мурка просто не раздуплила что если бы они не затупили, не былибы в шоке, то он бы огреб, баба бы огреба, тачке пиздец и етц. Это я еще не рассматриваю варинат, когда у них нож/отвертка/травмат етц есть. Ну кроме съеба ты мог бы еще начать привлекать внимание, но я хз там двор был или еще что. В любом случае - молодец, я бы тоже помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #213 20 февраля 2012 ой да слышь 19летний парниша врывается на двух пацанов со внешностью зеков (для меня это описание означает что это крупные и довольно грозные мужики, а не два бомжа анимешника), как ты сам и написал, в незнакомом и опасном(как ты сам и написал) ему совсем районе вооруженный маленькой гитарой и ноутбуком в сумке. Вырубает одного кинув в него гитару, кладет на землю второго ударив его ноутом в сумке, берет телку и тащит ее до машины, закидывает на заднее сиденье. да это абсурд ебать. Пацаны типа статуи чтоли? почему тот которому ты уебал с бука так и стоял смотрел как ты к нему движешься уже после того как понял, что ты явно агрессивно настроен, ведь его друган уже валяется от прилетевшей гитары? как блядь можно вырубить взрослого человека на долго кинув в него 50 см гитару? как можно положить другого взсролого человека ударом с ноутбука, почему он не защищался от этого удара? как ты смог быстро выехать из неизвестных теде дворов где ты постоянно сверялся с ЖПС, так что в твою машины в ответку не запустили твою же гитару(это как минимум). Как ты успел взять телку, донести ее до машины, открыть дверь, засунуть ее туда, закрыть дверь, сесть на переднее сидение и закрыть дверь за то время что чел, который "уже начал подниматься" не успел просто догнать тебя и ебануть твоей же гитарой? Ты блядь чак норрис в свои 19 лет что-ли или чо? это пиздец, ты может и рассказал какую-то правдивую историю но ты явно запизделся в ее подробностях Да блять в жизни всякое бывает всё что написал автор может быть вполне правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #214 20 февраля 2012 половину постов имеют завистливый тон и высер На самом деле где-то процентов 60 продоты тоже бы постаралась помочь,даже бы если и получили бы по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #215 20 февраля 2012 автор все нормально сделал и пишет все правильно. Мурка просто не раздуплила что если бы они не затупили, не былибы в шоке, то он бы огреб, баба бы огреба, тачке пиздец и етц. Это я еще не рассматриваю варинат, когда у них нож/отвертка/травмат етц есть. Ну кроме съеба ты мог бы еще начать привлекать внимание, но я хз там двор был или еще что. В любом случае - молодец, я бы тоже помог не было бы тачки- съебался не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #216 20 февраля 2012 На самом деле где-то процентов 60 продоты тоже бы постаралась помочь,даже бы если и получили бы по ебалу :nono: http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #217 20 февраля 2012 половину постов имеют завистливый тон и высер На самом деле где-то процентов 6 продоты тоже бы постаралась помочь,даже бы если и получили бы по ебалу fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #218 20 февраля 2012 тему не читал, автор уже позвонил ей ? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #219 20 февраля 2012 тему не читал, автор уже позвонил ей ? узнавал как себя чувствует, трубку взяла её подруга, потом позвонила она сама, в пятницу в кофехуазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #220 20 февраля 2012 половину постов имеют завистливый тон и высер На самом деле где-то процентов 0,6 продоты тоже бы постаралась помочь,даже бы если и получили бы по ебалу fxd fxd^2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение