Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Приссал, но справился

Рекомендованные сообщения

Автор ходил на курсы Чака? :trollface:

Заходит паренёк в аптеку.

-Дайте пачку гандонов.

Аптекарша:А культурнее сказать нельзя?

-Дайте пачку презервативов.

-А еще культурнее?

-Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов.

-Еще культурнее!

Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!

Поделиться сообщением

Тему не читал

автор красава,нормально ты их отпиздил.

Поделиться сообщением

автор по красаве поступил

вечный респект и хлеб по 8.50

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

кул стори бро, гж

:hohol:

Поделиться сообщением

если правда, то красавчик  :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

если правда, то красавчик  :pray:

согласен :yes:

mail: gosumaryyy@gmail.com

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТА КУЛ СТОРИ

Поделиться сообщением

задумался чет, если бы не было аварий - люди бы не пострадали, но бабу бы изнасиловали, а из-за аварии люди пострадали, но бабу не изнасиловали.

В любом случае кто-то страдает  :cry:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

задумался чет, если бы не было аварий - люди бы не пострадали, но бабу бы изнасиловали, а из-за аварии люди пострадали, но бабу не изнасиловали.

В любом случае кто-то страдает  :cry:

ты забываешь про мою гитарку :nono:

Поделиться сообщением

Дело было в пятницу, в мой день рождения.

Ехал домой, проехал кировский завод ( Питер), смотрю на дорогу которая через автово и далее, авария, и две полосы просто встали, думаю ну ок, поехал по дворам. Каждые две минуты приходилось сверяться по ЖПС потому как в этой части района ехал в первый раз.

В итоге кое-как вырулил и оказался вообще на ленинском, так и не поял как я срезал километра 4, наверно поворот пропустил но не суть. Мне этот момент был только на руку, так как ехать надо было к друзьям до талинсского шоссе ( нах говорю маршрут? я только проснулся и еще не раздуплилися, на пары офк хуй положил :._.:).

Решил повторить опыт и снова зарулил по дворам. Было уж за полночь, темно, снег и пара фонарей, ну я музычку по громче и в свете фар рулю прямо по курсу. Вдруг до меня доноситься душераздирающий вопль. Ну думаю малолетки резвятся, хули едем. Только я успел подумать о том как ща вдарю вискарика или конины, как снова по ушам резанул этот же вопль, а прямо по курсу показались трое. Девушка на снегу, один пидрила который держал её за руки, а второй стягивал джинсы.

Первая мысль была как ни странно - "да они ебанулись, на улице минус 6 а они насиловать :avtorklif:". Потом шок от неожиданности прошел и я понял что девушку будут насиловать.

Парни были вида недавно откинувшихся зеков, кожаные потрепанные куртки, треники, уги и воображение рисовало что в куртках явно есть ножи или, на худой конец, отвертки.

Иллюзий я не питал, нет с одним типом я бы разобрался ценой побитого фэйса, но он бы лег. Но с двумя отморозками это не ко мне. Все эти мысли пронеслись со скоростью хуй знает чего у меня в голове. Последним был крик души о том что у меня днюха и меня ждут телки и братиши, а я тут спасением какой-то дурочки занимаюсь, которой в голову взбрело ночью не по самому тихому району одной переться.

Через секунду или меньше, в мою сторону повернулся, тип что держал за руки, и в глазах я прочитал что если не съебусь то меня будут убивать или очень не приятно бить, возможно даже ногами, возможно даже очень сильно. :huyase:

Первое желание было если честно - педаль в пол и Nothing to do here, именно это я сделал бы если на месте девушки был бы парень. (хотя вряд ли все равно помог бы, но тогда мозг перебирал возможные и невозможные варианты, как это всегда бывает в экстремальных ситуациях :._.:)

На все это ушло еще одно мгновение, под рукой ничего не было кроме сумки с ноутом и моей любимой укулеле ( героическая вещь но об это потом :cry:).

Взяв в руку гитару и зацепив сумку с ноутом, я открыл дверь и чуть ли не выпрыгнул из машины. Укулеле сразу швырнул в лицо первой падле, в два прыжка преодолел расстояние разделяющее меня и уже почти стянувшего джинсы упыря. Ну и как вы догадались я оприходовал его сумкой ноутом  :avtorklif: :avtorklif:.

Гитара кстати судя по всему попала очень хорошо, потому как первая тварь валялась и держала свое ебало руками при этом издавая непонятные звуки, в душе загорелось желание подойти и начать пиздить его ногами, но тот тип которого я шарахнул ноутом уже начал подниматься, но получил сапогом по ебалу от лежащей девчонки ( молодец ваще), закинув сумку с ноутом, я помог пострадавшей встать и чуть ли не донес ей до машины, закинув тело на заднее сидение я сел и вдавил педаль, тот тип у которого "болело" лицо уже встал и воинственно сжимал МОЮ укулеле в руке ( сука этого я не смогу ему простить :perec:).

Но слава кому угодно этот долбоеб выскочил с МОЕЙ гитарой прямо перед нами, и отлетел назад, надеюсь я ему ногу или пару ребер сломал.

Ехали мы минут 15 молча, я уж думал мадам там от страху в обморок свалилась, но нет - она тупо уснула :avtorklif:

Кстати оказалась она не красавицей, где-то под метр  70, со вторым размером и просто милым личиком, на что позарились урки не понятно. Хотя не спорю у нее действительно приятная внешность. Удивительно что твари не оставили ей синяка на лице, видимо просто повалили.

НУ делать было нечего, будить её не хотелось, так что я просто продолжил поездку к друзьям. По дороге единственное о чем я сожалел это укулеле, и не важно что она стоит 3к, и я куплю другую, просто было жаль сам инструмент :cry: :cry: :cry:. Без нго я бы не справился :sosew:, чту его помять metalhead.gif.

Добравшись до друзей, я позвонил по телефону, описал ситуация, спустились два братюни, и мы подняли это тело ( спала как младенец,  а на лице все потекло от слез, картина маслом короче. три типа несут телку по лестнице на третий этаж, кто увидит, потом от ментов не отговоришься).

Уложили её в спальне на кровать,  тупо укрыли пледом и пошли праздновать мою днюху ( ну наконец-то  :dance:).

Офк в начале мне пришлось рассказать о моем героическом поступке ( офк о том что в начале я нехило так присал пришлось умолчать).

Где-то через часа два проснулась виновница потерянного инструмента ( скорее всего из-за шума, к этому времени мы уже прилично нализались и играли в покерок :rickroll:).

Пришлось ей наливать и рассказывать "почему?где? и как?". Дальше девушка праздновала мою днюху с нами, хотя видно было что ей до сих пор страшно, она даже забыла меня поблагодарить. Назвалась она, кстати, Надей.

Под утро все пошли спать. Отлежавшись, отвез Надежду к её хате, где последнюю уже встречали подруги ( видимо снимают жилье - ну и правильно делают, хули, ведь так намного удобнее насильникам попадаться, и что она ваще делала в Кировском районе если живет в Центральном??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:).

Вообщем подруги увели Наденьку под руки, и всунули мне телефончик, как я понял этой самой спасенной.

Я поехал домой. Без гитары. С ноутом который почему-то не хотел врубаться до сегодняшнего утра. С разбитым носом ( по пьяне ебанулся об дверь когда шел поссать  :avtorklif:). Зато жутко гордый собой и с телефончиком, с которым я не знаю что буду делать ( в четверг разругался с тян - она хотела что бы мы мою днюху только вдвоем отмечали - АГА , сейчас, уже прям бегу кидать братюней, но теперь появилась альтернатива, так что ваще  :hmm:)

Так что все как есть - приссал но справился :nate: :nate:

Альтернативный взгляд на происшествие

Короче, блять, пацантре, не поверите, что сегодня случилось :buba:

Я со своей девушкой уже давно знаком и уже все штучки-хуючки в сексе знаем. И тут она мне такая - "А давай типа в насильника и жертву поиграем? Ну, экстрим там, на улице, вот, Диму позовем

Дима мой хороший друг, еще из школы вместе, не раз выручал.

". Ну я такой думаю - "А хули нет, давай". :avtoradolf:

Ну, все обговорили, нашли какой-то Богом забытый район и только начали приступать к ролевой игре, как тут на тебе - прям в ебало фары как засветят. Ну я прихуел немного, думаю - "Менты или что" :palevo: , а сам смотрю на водилу

ебало у меня от резкой вспышки фар перекосилось, как у эпилептика  :._.:

.

Вот тут начинается пиздец - не успел я и слова сказать, как мне в ебало прилетела какая-то фиговина маленькая, ну, сантиметров 50 в длину, не больше

она кстати у меня и осталась, как оказалось - маленькая гитара. Вот фотка  yamaha_gl1.jpg 

А другу моему этот еблан сумкой с кирпичом наверное захуячил да так, что Дима чуть Богу душу не отдал :fffuuu: :fffuuu:  Еще и дура моя, сука такая корявая, хотела этого дауна пнуть, а по Диме попала. Ну баба блять, что с нее взять trollface.gif

Пока мы все 3 охуевали, этот пещерный человек схватил мою девушку и понес в машину. Через минуту за ними и след простыл :zloy:

Ну ничего, моя девушка хоть и дура немного, но когда после шока опомнилась, то после того, как он ее отвез домой, дала ему мой номер телефона. Пусть сука теперь позвонит, я его сразу найду и кишки выпущу, ублюдку ссаному :boss:

люблю пд ебать :lol:

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

ну что, бабе звонил?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

ну что, бабе звонил?

прочти всю темку, там еще много лулзов ( спор с муркой, зашкваривание нса етц) , в том числе и ответ на твой вопрос

Поделиться сообщением

ну что, бабе звонил?

прочти всю темку, там еще много лулзов ( спор с муркой, зашкваривание нса етц) , в том числе и ответ на твой вопрос

да делать мне больше нехуй  :palevo:

10 страниц листать

пойду искупаюсь лучше

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

ну что, бабе звонил?

да делать мне больше нехуй  :palevo:

10 страниц листать

пойду искупаюсь лучше

справедливо :hmm:

Поделиться сообщением

на самом деле разобрался как бог :nate:

Поделиться сообщением

если правда,то автор красава :metalhead:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

прочитал всю тему

автор красавчик