Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Приссал, но справился

Рекомендованные сообщения

АВТОР МОГЁШЬ!  :metalhead:

Поделиться сообщением

да блять врубил бы антимага, пару тычек и ультом дабл килл

телку бы выебал, один хуй она спала  :buba:

и да, хуй она тебе даст кароче, она щас полгода будет мозги ебать всем что ее чуть не изнасиловали  :buba:

ульта была на кд, а у парней были етераналы, так что я мог отправиться в больничкутаверну

врубай манту  :buba:

удар - блинк -удар - блинк

с владимиром то попроще лайфстилить  :buba:

у них суммон был еще мб, 1 вс 5 я не затащу, а если там еще чен зоопарк бы подтянул то это ваще ДИСКОНЕКТ :fie:

Поделиться сообщением

Позвони мне, мой герой! Можешь меня изнасиловать :avtoradolf:

Поделиться сообщением

после этого ты проснулся и пошел в школу

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

Норм стори

Flachik.png

Поделиться сообщением

Гемморой нахуй

Поделиться сообщением

после этого ты проснулся и пошел в школу

да я оставался в 1ом классе три раза на второй год и поэтому в 19 еще в школе, парень сорвал покрова, я закрываю тему :spy: :spy:

Поделиться сообщением

Короче, блять, пацантре, не поверите, что сегодня случилось :buba:

Я со своей девушкой уже давно знаком и уже все штучки-хуючки в сексе знаем. И тут она мне такая - "А давай типа в насильника и жертву поиграем? Ну, экстрим там, на улице, вот, Диму позовем

Дима мой хороший друг, еще из школы вместе, не раз выручал.

". Ну я такой думаю - "А хули нет, давай". :avtoradolf:

Ну, все обговорили, нашли какой-то Богом забытый район и только начали приступать к ролевой игре, как тут на тебе - прям в ебало фары как засветят. Ну я прихуел немного, думаю - "Менты или что" :palevo: , а сам смотрю на водилу

ебало у меня от резкой вспышки фар перекосилось, как у эпилептика  :._.:

.

Вот тут начинается пиздец - не успел я и слова сказать, как мне в ебало прилетела какая-то фиговина маленькая, ну, сантиметров 50 в длину, не больше

она кстати у меня и осталась, как оказалось - маленькая гитара. Вот фотка  yamaha_gl1.jpg 

А другу моему этот еблан сумкой с кирпичом наверное захуячил да так, что Дима чуть Богу душу не отдал :fffuuu: :fffuuu:  Еще и дура моя, сука такая корявая, хотела этого дауна пнуть, а по Диме попала. Ну баба блять, что с нее взять trollface.gif

Пока мы все 3 охуевали, этот пещерный человек схватил мою девушку и понес в машину. Через минуту за ними и след простыл :zloy:

Ну ничего, моя девушка хоть и дура немного, но когда после шока опомнилась, то после того, как он ее отвез домой, дала ему мой номер телефона. Пусть сука теперь позвонит, я его сразу найду и кишки выпущу, ублюдку ссаному :boss:

Поделиться сообщением

я бы достал травмат, всегда в тачке вожу, и пиу пиу дабл кил  :nate:

с этого просто в голос :trollface:

З.Ы. история понравилась

Поделиться сообщением

Короче, блять, пацантре, не поверите, что сегодня случилось :buba:

Я со своей девушкой уже давно знаком и уже все штучки-хуючки в сексе знаем. И тут она мне такая - "А давай типа в насильника и жертву поиграем? Ну, экстрим там, на улице, вот, Диму позовем

Дима мой хороший друг, еще из школы вместе, не раз выручал.

". Ну я такой думаю - "А хули нет, давай". :avtoradolf:

Ну, все обговорили, нашли какой-то Богом забытый район и только начали приступать к ролевой игре, как тут на тебе - прям в ебало фары как засветят. Ну я прихуел немного, думаю - "Менты или что" :palevo: , а сам смотрю на водилу

ебало у меня от резкой вспышки фар перекосилось, как у эпилептика  :._.:

.

Вот тут начинается пиздец - не успел я и слова сказать, как мне в ебало прилетела какая-то фиговина маленькая, ну, сантиметров 50 в длину, не больше

она кстати у меня и осталась, как оказалось - маленькая гитара. Вот фотка

А другу моему этот еблан сумкой с кирпичом наверное захуячил да так, что Дима чуть Богу душу не отдал :fffuuu: :fffuuu:  Еще и дура моя, сука такая корявая, хотела этого дауна пнуть, а по Диме попала. Ну баба блять, что с нее взять trollface.gif

Пока мы все 3 охуевали, этот пещерный человек схватил мою девушку и понес в машину. Через минуту за ними и след простыл :zloy:

Ну ничего, моя девушка хоть и дура немного, но когда после шока опомнилась, то после того, как он ее отвез домой, дала ему мой номер телефона. Пусть сука теперь позвонит, я его сразу найду и кишки выпущу, ублюдку ссаному :boss: [/size]

ААХАХАХАХАХАХАХА

БЛЕАТь ПРОСТО В ГОЛОС :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

стена текста

ну нахуй

tumblr_m177m7UiiP1r64vmyo1_500.gif

1793160017.png

1333266916_0000000.gif

Поделиться сообщением

норм так, хз, как бы сам поступил  :dunno:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

думаю ты бы проснулся и пошел в школу

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

подставлять родной ноут ради спасения ТП  - ИЗЫДИ ДЕМОН!!!!! а вопщем история норм

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

да блять врубил бы антимага, пару тычек и ультом дабл килл

телку бы выебал, один хуй она спала  :buba:

и да, хуй она тебе даст кароче, она щас полгода будет мозги ебать всем что ее чуть не изнасиловали  :buba:

ульта была на кд, а у парней были етераналы, так что я мог отправиться в больничкутаверну

Дело было ночью, балониры с урнами пошли на охоту. :palevo:

Поделиться сообщением

думаю ты бы проснулся и пошел в школу

для тебя это больная тема, ну или как-то так :fie:

Поделиться сообщением

ништяк :buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

крассава

bobrface.png

Поделиться сообщением

• Создать...