Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Приссал, но справился

Рекомендованные сообщения

Короче, блять, пацантре, не поверите, что сегодня случилось :buba:

Я со своей девушкой уже давно знаком и уже все штучки-хуючки в сексе знаем. И тут она мне такая - "А давай типа в насильника и жертву поиграем? Ну, экстрим там, на улице, вот, Диму позовем

Дима мой хороший друг, еще из школы вместе, не раз выручал.

". Ну я такой думаю - "А хули нет, давай". :avtoradolf:

Ну, все обговорили, нашли какой-то Богом забытый район и только начали приступать к ролевой игре, как тут на тебе - прям в ебало фары как засветят. Ну я прихуел немного, думаю - "Менты или что" :palevo: , а сам смотрю на водилу

ебало у меня от резкой вспышки фар перекосилось, как у эпилептика  :._.:

.

Вот тут начинается пиздец - не успел я и слова сказать, как мне в ебало прилетела какая-то фиговина маленькая, ну, сантиметров 50 в длину, не больше

она кстати у меня и осталась, как оказалось - маленькая гитара. Вот фотка

А другу моему этот еблан сумкой с кирпичом наверное захуячил да так, что Дима чуть Богу душу не отдал :fffuuu: :fffuuu:  Еще и дура моя, сука такая корявая, хотела этого дауна пнуть, а по Диме попала. Ну баба блять, что с нее взять trollface.gif

Пока мы все 3 охуевали, этот пещерный человек схватил мою девушку и понес в машину. Через минуту за ними и след простыл :zloy:

Ну ничего, моя девушка хоть и дура немного, но когда после шока опомнилась, то после того, как он ее отвез домой, дала ему мой номер телефона. Пусть сука теперь позвонит, я его сразу найду и кишки выпущу, ублюдку ссаному :boss: [/size]

ААХАХАХАХАХАХАХА

БЛЕАТь ПРОСТО В ГОЛОС :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

срыв покров  :buba:

Поделиться сообщением

да блять врубил бы антимага, пару тычек и ультом дабл килл

телку бы выебал, один хуй она спала  :buba:

и да, хуй она тебе даст кароче, она щас полгода будет мозги ебать всем что ее чуть не изнасиловали  :buba:

ульта была на кд, а у парней были етераналы, так что я мог отправиться в больничкутаверну

Дело было ночью, балониры с урнами пошли на охоту. :palevo:

через сало решили опрокинуть врку, но мимо проезжал кент и  вар стомпом решил проблему ганга

Поделиться сообщением

да блять врубил бы антимага, пару тычек и ультом дабл килл

телку бы выебал, один хуй она спала  :buba:

и да, хуй она тебе даст кароче, она щас полгода будет мозги ебать всем что ее чуть не изнасиловали  :buba:

ульта была на кд, а у парней были етераналы, так что я мог отправиться в больничкутаверну

Дело было ночью, балониры с урнами пошли на охоту. :palevo:

через сало решили опрокинуть врку, но мимо проезжал кент и  вар стомпом решил проблему ганга

но мимо пробегал лион и отсосал

мп

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно сделал, красава  :yes:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Добавил в первый пост Акадо :palevo:

Поделиться сообщением

прочитал только оффтоп, понял что автор слабый и его наебашили, а его самку забрал альфа.

Поделиться сообщением

Ваще мужик, короче, поддерживаю  :fuckyea:

Поделиться сообщением

все правильно сделал

всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

go1O

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

прочитал только оффтоп, понял что автор слабый и его наебашили, а его самку забрал альфа.

ахахаха, прочитай всю стори, это альтернатива не от лица автора.... :vihui:

Поделиться сообщением

да ладно, даже не поблагодарила? :hmm:

и как девушка сама по себе, расскажи подробней как вы отмечали:D

Поделиться сообщением

Красава, однако не верится что этой улюлюлькой (или как ее там блять  :lol: ) можно было первого на несколько секунд вырубить.

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

wall это стена :nate:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

oN link=topic=283434.msg2029191577#msg2029191577 date=1329728049]

да ладно, даже не поблагодарила? :hmm:

и как девушка сама по себе, расскажи подробней как вы отмечали:D

позвонила на след день, предложила встреться в пятницу в кофехаузе, типо с ней кофе и пирожные за такой акт  героизма с моей стороны ( блеать лучше бы укулеле мне новую купила) , минут 15 занималась словоблудием.

Да отмечали как все, ничего особенного

Поделиться сообщением

история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш

ну а вобщем всё заебок

1141

Поделиться сообщением

Красава, однако не верится что этой улюлюлькой (или как ее там блять  :lol: ) можно было первого на несколько секунд вырубить.

думаю я ему в глаз попал каким-то раком, или в нос, но фору это дало приличную

Поделиться сообщением

история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш

ну а вобщем всё заебок

во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса  или кунгфу-урсы у меня под рукой не было).

Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка.

На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать??

Поделиться сообщением

Я со своей девушкой уже давно знаком и уже все штучки-хуючки в сексе знаем. И тут она мне такая - "А давай типа в насильника и жертву поиграем? Ну, экстрим там, на улице, вот, Диму позовем

Ну, все обговорили, нашли какой-то Богом забытый район и только начали приступать к ролевой игре, как тут на тебе - прям в ебало фары как засветят. Ну я прихуел немного, думаю - "Менты или что" :palevo: , а сам смотрю на водилу

.

Вот тут начинается пиздец - не успел я и слова сказать, как мне в ебало прилетела какая-то фиговина маленькая, ну, сантиметров 50 в длину, не больше

она кстати у меня и осталась, как оказалось - маленькая гитара. Вот фотка  yamaha_gl1.jpg 

А другу моему этот еблан сумкой с кирпичом наверное захуячил да так, что Дима чуть Богу душу не отдал :fffuuu: :fffuuu:  Еще и дура моя, сука такая корявая, хотела этого дауна пнуть, а по Диме попала. Ну баба блять, что с нее взять trollface.gif

Пока мы все 3 охуевали, этот пещерный человек схватил мою девушку и понес в машину. Через минуту за ними и след простыл :zloy:

Ну ничего, моя девушка хоть и дура немного, но когда после шока опомнилась, то после того, как он ее отвез домой, дала ему мой номер телефона. Пусть сука теперь позвонит, я его сразу найду и кишки выпущу, ублюдку ссаному :boss:

почему то ждал пост такого рода

Oh no.

Поделиться сообщением

.

она кстати у меня и осталась, как оказалось - маленькая гитара. Вот фотка  yamaha_gl1.jpg 

Ну ничего, моя девушка хоть и дура немного, но когда после шока опомнилась, то после того, как он ее отвез домой, дала ему мой номер телефона. Пусть сука теперь позвонит, я его сразу найду и кишки выпущу, ублюдку ссаному :boss:

почему то ждал пост такого рода

он есть в первом посте :trollface:

Поделиться сообщением

ну а вобщем всё заебок

во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса  или кунгфу-урсы у меня под рукой не было).

Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка.

На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать??

ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют?

всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

go1O

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

• Создать...