LeapHarder #61 20 февраля 2012 Короче, блять, пацантре, не поверите, что сегодня случилось Я со своей девушкой уже давно знаком и уже все штучки-хуючки в сексе знаем. И тут она мне такая - "А давай типа в насильника и жертву поиграем? Ну, экстрим там, на улице, вот, Диму позовем Дима мой хороший друг, еще из школы вместе, не раз выручал.". Ну я такой думаю - "А хули нет, давай". Ну, все обговорили, нашли какой-то Богом забытый район и только начали приступать к ролевой игре, как тут на тебе - прям в ебало фары как засветят. Ну я прихуел немного, думаю - "Менты или что" , а сам смотрю на водилу ебало у меня от резкой вспышки фар перекосилось, как у эпилептика :._.: . Вот тут начинается пиздец - не успел я и слова сказать, как мне в ебало прилетела какая-то фиговина маленькая, ну, сантиметров 50 в длину, не больше она кстати у меня и осталась, как оказалось - маленькая гитара. Вот фотка А другу моему этот еблан сумкой с кирпичом наверное захуячил да так, что Дима чуть Богу душу не отдал :fffuuu: Еще и дура моя, сука такая корявая, хотела этого дауна пнуть, а по Диме попала. Ну баба блять, что с нее взять Пока мы все 3 охуевали, этот пещерный человек схватил мою девушку и понес в машину. Через минуту за ними и след простыл Ну ничего, моя девушка хоть и дура немного, но когда после шока опомнилась, то после того, как он ее отвез домой, дала ему мой номер телефона. Пусть сука теперь позвонит, я его сразу найду и кишки выпущу, ублюдку ссаному [/size] ААХАХАХАХАХАХАХА БЛЕАТь ПРОСТО В ГОЛОС :pray: :pray: :pray: срыв покров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #62 20 февраля 2012 да блять врубил бы антимага, пару тычек и ультом дабл килл телку бы выебал, один хуй она спала и да, хуй она тебе даст кароче, она щас полгода будет мозги ебать всем что ее чуть не изнасиловали ульта была на кд, а у парней были етераналы, так что я мог отправиться в больничкутаверну Дело было ночью, балониры с урнами пошли на охоту. через сало решили опрокинуть врку, но мимо проезжал кент и вар стомпом решил проблему ганга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #63 20 февраля 2012 да блять врубил бы антимага, пару тычек и ультом дабл килл телку бы выебал, один хуй она спала и да, хуй она тебе даст кароче, она щас полгода будет мозги ебать всем что ее чуть не изнасиловали ульта была на кд, а у парней были етераналы, так что я мог отправиться в больничкутаверну Дело было ночью, балониры с урнами пошли на охоту. через сало решили опрокинуть врку, но мимо проезжал кент и вар стомпом решил проблему ганга но мимо пробегал лион и отсосал мп WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #64 20 февраля 2012 Все правильно сделал, красава like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #66 20 февраля 2012 прочитал только оффтоп, понял что автор слабый и его наебашили, а его самку забрал альфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #67 20 февраля 2012 Ваще мужик, короче, поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #68 20 февраля 2012 все правильно сделал всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #69 20 февраля 2012 прочитал только оффтоп, понял что автор слабый и его наебашили, а его самку забрал альфа. ахахаха, прочитай всю стори, это альтернатива не от лица автора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #70 20 февраля 2012 да ладно, даже не поблагодарила? и как девушка сама по себе, расскажи подробней как вы отмечали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #71 20 февраля 2012 Красава, однако не верится что этой улюлюлькой (или как ее там блять ) можно было первого на несколько секунд вырубить. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #72 20 февраля 2012 wall это стена как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #73 20 февраля 2012 oN link=topic=283434.msg2029191577#msg2029191577 date=1329728049] да ладно, даже не поблагодарила? и как девушка сама по себе, расскажи подробней как вы отмечали:D позвонила на след день, предложила встреться в пятницу в кофехаузе, типо с ней кофе и пирожные за такой акт героизма с моей стороны ( блеать лучше бы укулеле мне новую купила) , минут 15 занималась словоблудием. Да отмечали как все, ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #74 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #75 20 февраля 2012 Красава, однако не верится что этой улюлюлькой (или как ее там блять ) можно было первого на несколько секунд вырубить. думаю я ему в глаз попал каким-то раком, или в нос, но фору это дало приличную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #76 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #77 20 февраля 2012 Какая ахрененная тема http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #78 20 февраля 2012 Короче, блять, пацантре, не поверите, что сегодня случилось Я со своей девушкой уже давно знаком и уже все штучки-хуючки в сексе знаем. И тут она мне такая - "А давай типа в насильника и жертву поиграем? Ну, экстрим там, на улице, вот, Диму позовем Дима мой хороший друг, еще из школы вместе, не раз выручал.". Ну я такой думаю - "А хули нет, давай". Ну, все обговорили, нашли какой-то Богом забытый район и только начали приступать к ролевой игре, как тут на тебе - прям в ебало фары как засветят. Ну я прихуел немного, думаю - "Менты или что" , а сам смотрю на водилу ебало у меня от резкой вспышки фар перекосилось, как у эпилептика :._.: . Вот тут начинается пиздец - не успел я и слова сказать, как мне в ебало прилетела какая-то фиговина маленькая, ну, сантиметров 50 в длину, не больше она кстати у меня и осталась, как оказалось - маленькая гитара. Вот фотка А другу моему этот еблан сумкой с кирпичом наверное захуячил да так, что Дима чуть Богу душу не отдал :fffuuu: Еще и дура моя, сука такая корявая, хотела этого дауна пнуть, а по Диме попала. Ну баба блять, что с нее взять Пока мы все 3 охуевали, этот пещерный человек схватил мою девушку и понес в машину. Через минуту за ними и след простыл Ну ничего, моя девушка хоть и дура немного, но когда после шока опомнилась, то после того, как он ее отвез домой, дала ему мой номер телефона. Пусть сука теперь позвонит, я его сразу найду и кишки выпущу, ублюдку ссаному почему то ждал пост такого рода Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #79 20 февраля 2012 Короче, блять, пацантре, не поверите, что сегодня случилось Я со своей девушкой уже давно знаком и уже все штучки-хуючки в сексе знаем. И тут она мне такая - "А давай типа в насильника и жертву поиграем? Ну, экстрим там, на улице, вот, Диму позовем Дима мой хороший друг, еще из школы вместе, не раз выручал.". Ну я такой думаю - "А хули нет, давай". Ну, все обговорили, нашли какой-то Богом забытый район и только начали приступать к ролевой игре, как тут на тебе - прям в ебало фары как засветят. Ну я прихуел немного, думаю - "Менты или что" , а сам смотрю на водилу ебало у меня от резкой вспышки фар перекосилось, как у эпилептика :._.: . Вот тут начинается пиздец - не успел я и слова сказать, как мне в ебало прилетела какая-то фиговина маленькая, ну, сантиметров 50 в длину, не больше она кстати у меня и осталась, как оказалось - маленькая гитара. Вот фотка А другу моему этот еблан сумкой с кирпичом наверное захуячил да так, что Дима чуть Богу душу не отдал :fffuuu: Еще и дура моя, сука такая корявая, хотела этого дауна пнуть, а по Диме попала. Ну баба блять, что с нее взять Пока мы все 3 охуевали, этот пещерный человек схватил мою девушку и понес в машину. Через минуту за ними и след простыл Ну ничего, моя девушка хоть и дура немного, но когда после шока опомнилась, то после того, как он ее отвез домой, дала ему мой номер телефона. Пусть сука теперь позвонит, я его сразу найду и кишки выпущу, ублюдку ссаному почему то ждал пост такого рода он есть в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #80 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение