JustinTimberlake #1 Опубликовано: 13 октября 2009 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Лучший фильм 2009 пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 13 октября 2009 лучше не будет :normiruyu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3 13 октября 2009 только скачал щас глянем насколько он пиздат Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4 13 октября 2009 сэм рокуэл :pray: :pray: :pray: я думал в признаниях опасного человека он выжал себя как тряпку и на самом деле хуйня, но тут он был шедеврален :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #5 13 октября 2009 трейлер посмотрел, хз не понятно нихуя ща фильм скачаю Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w@lf #6 13 октября 2009 :vau: :vau:Cупер фильм :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #7 13 октября 2009 Актер шикарен офк, но идея слишком банальна :( Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 13 октября 2009 судя по первому посту гавно какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #10 13 октября 2009 тока што посмотрел, охуенни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzriv #12 13 октября 2009 погуглил кто такой сам рокуэл это педик из зелёной мили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 13 октября 2009 качаю Надеюсь фильм хороший и автор не мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #14 13 октября 2009 посматрел 20 минут выключил фильм для эстетствующих педрил same почти что токо я не выключал я мотал фильм так просто чтобю сюжет понять посмотрел за минут 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #16 13 октября 2009 Фильм конечно не Одиссеи, но не плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #17 13 октября 2009 фильм неплохой, маст си, без перемоток... Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #18 15 октября 2009 фильм супер бюджет 5 миллионов $ маст си а вот еще нарыл в инете как его снимали http://www.mir3d.ru/articles/1664/ Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #19 15 октября 2009 посматрел 20 минут выключил фильм для эстетствующих педрил А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В КОНЦЕ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #20 15 октября 2009 Охуенный фильм, всем советую... "Фильм не для всех". Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение