Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

xalfuk

Морф, Кунка, СФ

Рекомендованные сообщения

2 раза загангать сфа и все минус на всю игру. Морф фарм фарм.... Кунка промазал кораблем в замесе 5 на 5 минус 2 тиммейта 100%  :subj:

Про невера это да,если он криворукий умрет от 2 станов/нюков.

Ну это же дело решается птаутом или дагером,а в замесах бкб. :hmm:

Вчера к примеру играли,выйграл мид у пугны,не могли ничего сделать,пока кунка не решился меня подождать.

Сделали минус 3 с ультов. :nate:

Поделиться сообщением

в голос  :lol:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Они не торт(

Какой исчерпывающий ответ  :metal:

Поделиться сообщением

потому что сейчас ера ск и дс  :nate:

Поделиться сообщением

а много ещё таких тупых тем создадут?  :hmm:

Поделиться сообщением

2 раза загангать сфа и все минус на всю игру. Морф фарм фарм.... Кунка промазал кораблем в замесе 5 на 5 минус 2 тиммейта 100%  :subj:

это и есть ответ на твой вопрос :subj:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

Морф непикается? сф непикается?

Поделиться сообщением

Морф непикается? сф непикается?

представь себе да

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Сф дно Морф дно кунка дно :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

а толку? сф загнобит можно только впуть

Поделиться сообщением

Кунку берут.

Морфа берут.

Сф только для паба.

Поделиться сообщением

Морфу трудно фармить ( и много ) , у сфа слишком много контр пиков , которые унижают его в щи , кунка - Промазал корабль

морфу ОЧЕНЬ много надо, чтобы что-то делать, он до 40 минуты просто не представляет опасности и является просто ходячей халявной экспой.

сф просто очень хилый, нету стана...иногда пикают, но крайне редко.

а кунку почему это не пикают? пикают, чаще чем этих двух. Просто им тяжело и для него условия нужны как бы. Есть по типу него по-лучше и опаснее герои

Поделиться сообщением

морф ебашит до 10-15 минуты за счет средней силы тычек и охуенной волны.

Дальше до 40 минуты он либо тонкий, но с большой пайкой, либо толстый, но бесполезный, либо вообще никто.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

морф ебашит до 10-15 минуты за счет средней силы тычек и охуенной волны.

Дальше до 40 минуты он либо тонкий, но с большой пайкой, либо толстый, но бесполезный, либо вообще никто.

в пабе очень даже ничего  :pray:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

СЕДНЯ В ЦМ 5к ВОЗЬМУ КУНКУ

УСТРОИТ???

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

морфу надо дохуя фармить, чтобы убить того же магину. Последний унижает 4х слотового водоноса с мантой-вг-пт

сфа имеют как хотят, а с добавлением смоука вообще не вариант, как соло мид

адмирал нихуя не керри, от торрента даже на аптб го 1к раки уворачиваются, промазал кораблем - проебал замес, а так чаще всего и бывает

Поделиться сообщением

Морфу трудно фармить ( и много ) , у сфа слишком много контр пиков , которые унижают его в щи , кунка - Промазал корабль

неправ  :sad:

x_bcf7a862.jpg

Поделиться сообщением

Есть и сильнее герои чем эта тройца, поэтому и не популярны уже

Поделиться сообщением

Ну просто бывают пик активности пика этих героев,но через некоторое время их опять начинают пиздить,потом забывают о них,потом опять вспоминают.Лично я пикаю сфа на икапе,но как-то уже не так.

А кунка просто довольно сложно котролюшийся герой,против норм игроков он ничего не сделает даже со станами в команде

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

• Создать...