Гость YAINVOKER #2061 9 марта 2012 такими играми денди себя только унижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2062 9 марта 2012 они сейчас выиграют этих пушеров посидели на базе, пофармили, бкб есть, сейчас сало раздаст гг вп рли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2063 9 марта 2012 Бля, ну терпилы противники, уже могли бы пронести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2065 9 марта 2012 музон у него ост супернатурал мне нравится ) ты уже хуяришь 20 пост по поводу какая у него крутая музыка с 1 постом ! Это , денди не торт, но аегис четко своровал ! иди ебись в бутке пес у меня антсапабл есть , но в бане за мамаебство ты понял на что я намекаю что ты ебал свою мать? сказал твой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2066 9 марта 2012 ахахахах метеор кстати метеор в д2 полная хуйня, видно намного заранее и летит как-то долго, хуй попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2067 9 марта 2012 ахахахах метеор кстати метеор в д2 полная хуйня, видно намного заранее и летит как-то долго, хуй попадешь это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2068 9 марта 2012 Бля, ну терпилы противники, уже могли бы пронести против инвокера и лиона не так просто, хз почему там не 5 даггеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #2070 9 марта 2012 музон у него ост супернатурал мне нравится ) ты уже хуяришь 20 пост по поводу какая у него крутая музыка с 1 постом ! Это , денди не торт, но аегис четко своровал ! иди ебись в бутке пес у меня антсапабл есть , но в бане за мамаебство ты понял на что я намекаю День рождение? 12 лет? ну вопросов нету http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2071 9 марта 2012 Хочу увидеть момент где пагна у лиона хп а лион ману у пагны такой радужный силует получиться :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2072 9 марта 2012 Бля, ну терпилы противники, уже могли бы пронести против инвокера и лиона не так просто, хз почему там не 5 даггеров акаше дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2073 9 марта 2012 Хочу увидеть момент где пагна у лиона хп а лион ману у пагны такой радужный силует получиться фуриона уже удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2074 9 марта 2012 музон у него ост супернатурал мне нравится ) ты уже хуяришь 20 пост по поводу какая у него крутая музыка с 1 постом ! Это , денди не торт, но аегис четко своровал ! иди ебись в бутке пес у меня антсапабл есть , но в бане за мамаебство ты понял на что я намекаю День рождение? 12 лет? ну вопросов нету ты того заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2075 9 марта 2012 Бля, ну терпилы противники, уже могли бы пронести против инвокера и лиона не так просто, хз почему там не 5 даггеров акаше дагер во всяком случае аксу и пугне тут было весьма норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2077 9 марта 2012 Бля, ну терпилы противники, уже могли бы пронести против инвокера и лиона не так просто, хз почему там не 5 даггеров акаше дагер во всяком случае аксу и пугне тут было весьма норм акс без даггера это конечно блять пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2078 9 марта 2012 мб дендик аганим успеет и будут шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2079 9 марта 2012 нахуй он в скалу кидает метеор да и бластанул ебать в пустое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #2080 9 марта 2012 Скажите что за группа сейчас играет? Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение