Alekzendr #3102 12 марта 2012 володька будет потом внукам рассказывать, какой он бан выдал я пгг банил и макс киллера и джуса уже ветеран а хрена слабо cool story вообще-то уже мишен аккомплишд Ты прям Том Круз, братишь Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #3106 12 марта 2012 взл..а себя сможешь забанить? 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3107 12 марта 2012 Ну он сделал Скрины висят Чё доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3108 12 марта 2012 взл..а себя сможешь забанить? могу, только потом ПРОБЛЕМКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ обратное действие, совершить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3109 12 марта 2012 взл..а себя сможешь забанить? могу, только потом ПРОБЛЕМКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ обратное действие, совершить нельзя Кто забанил, тот и разбанить должен ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3110 12 марта 2012 взл..а себя сможешь забанить? могу, только потом ПРОБЛЕМКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ обратное действие, совершить нельзя Кто забанил, тот и разбанить должен ? не, но в 2 часа ночи, а по мск вообще 4, мало народцу для анбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3111 12 марта 2012 взл..а себя сможешь забанить? могу, только потом ПРОБЛЕМКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ обратное действие, совершить нельзя Кто забанил, тот и разбанить должен ? ты сам понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3112 12 марта 2012 взл..а себя сможешь забанить? могу, только потом ПРОБЛЕМКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ обратное действие, совершить нельзя Кто забанил, тот и разбанить должен ? ты сам понял что написал? Вопрос парадоксальный, спросил почему не может разбаниться Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3113 12 марта 2012 забанить взла чтоб полайферил хоть сегодня? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3114 12 марта 2012 забанить взла чтоб полайферил хоть сегодня? бар в субботу уже заказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3115 12 марта 2012 забанить взла чтоб полайферил хоть сегодня? бар в субботу уже заказан можно я подтянусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3116 12 марта 2012 забанить взла чтоб полайферил хоть сегодня? бар в субботу уже заказан можно я подтянусь? я тебя боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3118 12 марта 2012 забанить взла чтоб полайферил хоть сегодня? бар в субботу уже заказан можно я подтянусь? я тебя боюсь чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3120 13 марта 2012 забанить взла чтоб полайферил хоть сегодня? бар в субботу уже заказан можно я подтянусь? я тебя боюсь чего? ну тебе 14 лет, раньше было 25 значит ты как бенджамин баттон, сдохнешь прямо в баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение