Caxekk #5141 1 апреля 2012 Переводик бомжам кто не владеет инглишем сделайте "как такого пацана как я "топ 1 мира", когда я играю под фейком могут флеймить всякие бомжи, которые нехуя не понимают в доте, людям надо менятся а то ДОТА будет не играбельна, бла бла бла" Отходил, введите в курс дела, денди батхерт словил что ли? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5143 1 апреля 2012 ему нужно научится играть пабы у сингсинга, тот тупо любому дд собирает мом и парочку буриз, бкб опционально а потом holy fuck that fucking shit, the game was nice :yes: Хоть смотреть интересно. В плане стримов сейчас Синг-синг > Денди Это я вам как джус говорю ТОГДА КАКОГО ХУЯ У ДЕНДИ 8К А У ХУЙ СИНГА 600 ЧЕЛОВЕК? УЕБЫВАЙ СМОТРИ ХУЕСОСА ТЕРПИЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5144 1 апреля 2012 ему нужно научится играть пабы у сингсинга, тот тупо любому дд собирает мом и парочку буриз, бкб опционально а потом holy fuck that fucking shit, the game was nice помню он за рики играл пт, мом, этереал блейд лина ультом с фулл хп убивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #5145 1 апреля 2012 ему нужно научится играть пабы у сингсинга, тот тупо любому дд собирает мом и парочку буриз, бкб опционально а потом holy fuck that fucking shit, the game was nice :yes: Хоть смотреть интересно. В плане стримов сейчас Синг-синг > Денди Это я вам как джус говорю ТОГДА КАКОГО ХУЯ У ДЕНДИ 8К А У ХУЙ СИНГА 600 ЧЕЛОВЕК? УЕБЫВАЙ СМОТРИ ХУЕСОСА ТЕРПИЛУ А со сабжу, дело в популярности А в плане развлечения и зрелища, синг-синг гораздо лучше.Про скилл ни слова, он хуже гораздо играет И уж не знаю кем надо быть, чтоб назвать СингСинга терпилой. Хуи то может посасывает иногда , но явно не терпила Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5146 1 апреля 2012 ему нужно научится играть пабы у сингсинга, тот тупо любому дд собирает мом и парочку буриз, бкб опционально а потом holy fuck that fucking shit, the game was nice :yes: Хоть смотреть интересно. В плане стримов сейчас Синг-синг > Денди Это я вам как джус говорю ТОГДА КАКОГО ХУЯ У ДЕНДИ 8К А У ХУЙ СИНГА 600 ЧЕЛОВЕК? УЕБЫВАЙ СМОТРИ ХУЕСОСА ТЕРПИЛУ какашковый джус как бы по сравнению с сингом денди тот еще терпила, вон после 0-2 тупо в фарм ушел, синг даже при проебе мида идет драться и проигрывает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #5148 1 апреля 2012 https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5153 1 апреля 2012 NaVi.Juse Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5158 1 апреля 2012 еба джус прогиба дал, ну не дтс.ХРЕНА себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5160 1 апреля 2012 было бы пиздатей если бы джус всех удалил Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение