St0rm #5241 1 апреля 2012 ну у них тоже варды гемы, просто джакиро не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5242 1 апреля 2012 ну у них тоже варды гемы, просто джакиро не герой ну хз МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #5243 1 апреля 2012 21-ый день СтарЛиги! Сегодня нас ждет 4 матча, и я очень надеюсь, что мы посмотрим все. Сегодня в студии для Вас матчи будет комментировать Вилат и PGG!!!![/size]Расписание на сегодня:(время СЕТ, Киев+1, МСК +2)17:00 - DTS vs CLG18:00 - ex-Fnatic vs Dignitas19:00 - PR vs CLG20:00 - DTS vs EGС последним матчем могут быть проблемы, так как одному из игроков DTS надо уезжать в 20:30, так что возможно игра начнется немного раньше, и мы ее сможем посмотреть по демке, или не сможем. Привет Валве. :vau: ГДЕ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ В соседнем топике Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5244 1 апреля 2012 не я один говорю что джакиро юзлес хуйня без дарксира или энигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5246 1 апреля 2012 не я один говорю что джакиро юзлес хуйня без дарксира или энигмы го в дотку 1 игру. :rickroll: :rickroll: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #5247 1 апреля 2012 сука вилат снова наебет.инфа 101%.еще и 1 апреля. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5250 1 апреля 2012 джакиро это вообще один из самых бесполезных героев, что в начале что в лейте, а тут он был соломид и показал класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #5252 1 апреля 2012 я щяс влетаю такой в паб, волосы назад. против нас какойто стак китайцев. со мной 2е россиянцев, остальные нищие какието втроём выебали этот стак занехуй делать я вот к чему клоню то, у венцеслава сейчас жёсткий стресс после расставания с лилькой.. давайте поддержим почона долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5253 1 апреля 2012 джакиро это вообще один из самых бесполезных героев, что в начале что в лейте, а тут он был соломид и показал класс я играл в пабе там была энигма и джакиро. джакиро был с аганимом и рефрешером так он убивал 6 слотовую морту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5254 1 апреля 2012 ЗВУК крутилки и этот трэк :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5255 1 апреля 2012 КТО ИГРАЕТ ПОД НИКОМ Ditya RA? этож нэйм какой то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5256 1 апреля 2012 Собрал Рефрешер, не хватило маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение