afanasij #5341 5 апреля 2012 давай заводи шарманку со скайпом ddd1ms "давай, давай, крути это ебанное колесо бля" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5342 5 апреля 2012 lacoste :hmm: нет таких в наших рядах? ГАНГЕР СВЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5343 5 апреля 2012 Хорошее настроение у него похоже но скоро испортиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5344 5 апреля 2012 давай заводи шарманку со скайпом ddd1ms "давай, давай, крути это ебанное колесо бля" :lol: :lol: ЭТО ОТ КУДА?????? КОГДА ОН ТАК ГОВОРИЛ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5347 5 апреля 2012 заебал стримить кто это смотрит я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5349 5 апреля 2012 давай заводи шарманку со скайпом ddd1ms "давай, давай, крути это ебанное колесо бля" :lol: :lol: ЭТО ОТ КУДА?????? КОГДА ОН ТАК ГОВОРИЛ? :lol: :lol: ты че, вчера спелый стримил говорил про чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JACKDEVIL #5350 5 апреля 2012 заебал стримить кто это смотрит Я СМОТРЮ ЧТО ЖЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5351 5 апреля 2012 давай заводи шарманку со скайпом ddd1ms "давай, давай, крути это ебанное колесо бля" :lol: :lol: ЭТО ОТ КУДА?????? КОГДА ОН ТАК ГОВОРИЛ? :lol: :lol: ты че, вчера спелый стримил говорил про чат а это где он еще стримил игру м5 дота а потом на вопросы отвечал? эпик было я засмеялся первый раз за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5352 5 апреля 2012 2800 народу интересно кто это его еще смотрит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #5353 5 апреля 2012 2800 народу интересно кто это его еще смотрит :lol: а че не смотреть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5354 5 апреля 2012 давай заводи шарманку со скайпом ddd1ms "давай, давай, крути это ебанное колесо бля" :lol: :lol: ЭТО ОТ КУДА?????? КОГДА ОН ТАК ГОВОРИЛ? :lol: :lol: ты че, вчера спелый стримил говорил про чат а это где он еще стримил игру м5 дота а потом на вопросы отвечал? эпик было я засмеялся первый раз за неделю Унылое гавно :._.: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5355 5 апреля 2012 2800 народу интересно кто это его еще смотрит :lol: а че не смотреть то? лучше самому мм ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JACKDEVIL #5356 5 апреля 2012 давай заводи шарманку со скайпом ddd1ms "давай, давай, крути это ебанное колесо бля" :lol: :lol: ЭТО ОТ КУДА?????? КОГДА ОН ТАК ГОВОРИЛ? :lol: :lol: ты че, вчера спелый стримил говорил про чат а это где он еще стримил игру м5 дота а потом на вопросы отвечал? эпик было я засмеялся первый раз за неделю есть вод это игры от димы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #5357 5 апреля 2012 2800 народу интересно кто это его еще смотрит :lol: а че не смотреть то? лучше самому мм ебануть что я щас и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5359 5 апреля 2012 давай заводи шарманку со скайпом ddd1ms "давай, давай, крути это ебанное колесо бля" :lol: :lol: ЭТО ОТ КУДА?????? КОГДА ОН ТАК ГОВОРИЛ? :lol: :lol: ты че, вчера спелый стримил говорил про чат а это где он еще стримил игру м5 дота а потом на вопросы отвечал? эпик было я засмеялся первый раз за неделю хуле ты такой унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5360 5 апреля 2012 2800 народу интересно кто это его еще смотрит :lol: а че не смотреть то? лучше самому мм ебануть пофидить на тайде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение