1x #5361 5 апреля 2012 2800 народу интересно кто это его еще смотрит :lol: а че не смотреть то? лучше самому мм ебануть пофидить на тайде? мне похуй на чём фидить у меня был лучший стат после артстайла и санты, так что фидачил не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #5362 5 апреля 2012 давай заводи шарманку со скайпом ddd1ms "давай, давай, крути это ебанное колесо бля" :lol: :lol: ЭТО ОТ КУДА?????? КОГДА ОН ТАК ГОВОРИЛ? :lol: :lol: ты че, вчера спелый стримил говорил про чат а это где он еще стримил игру м5 дота а потом на вопросы отвечал? эпик было я засмеялся первый раз за неделю хуле ты такой унылый да ну хуйня какая то была, спелый хуйню нёс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5363 5 апреля 2012 ScreameR говорит: Пингвин слабый дотер и мой хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5364 5 апреля 2012 2800 народу интересно кто это его еще смотрит :lol: а че не смотреть то? лучше самому мм ебануть пофидить на тайде? мне похуй на чём фидить у меня был лучший стат после артстайла и санты, так что фидачил не я РЕПЛЕЙ или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #5365 5 апреля 2012 2800 народу интересно кто это его еще смотрит :lol: а че не смотреть то? лучше самому мм ебануть пофидить на тайде? мне похуй на чём фидить у меня был лучший стат после артстайла и санты, так что фидачил не я как скоро ожидать тебя в дарер тим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5366 5 апреля 2012 2800 народу интересно кто это его еще смотрит :lol: а че не смотреть то? лучше самому мм ебануть пофидить на тайде? мне похуй на чём фидить у меня был лучший стат после артстайла и санты, так что фидачил не я как скоро ожидать тебя в дарер тим? никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5367 5 апреля 2012 в моменте показалось что это денди начал петь Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5368 5 апреля 2012 5zgSNmA0TC4 c 19-25 про колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5370 5 апреля 2012 блять крути колесо это я ебашил спелый жри гавно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5372 5 апреля 2012 блять крути колесо это я ебашил спелый жри гавно :lol: моя школа хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5373 5 апреля 2012 рак и дно денди Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5374 5 апреля 2012 Прошло 20 лет. Пгг уехал на работу в китай. Переписка Пгг с его сыном.[/size]Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5375 5 апреля 2012 рак и дно денди минуснул тебе карму Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #5376 5 апреля 2012 начало было 15 8, потом денди почему-то перестал участвовать в замесах и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5377 5 апреля 2012 Прошло 20 лет. Пгг уехал на работу в китай. Переписка Пгг с его сыном.[/size]Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal далбоеб Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5379 5 апреля 2012 АХАХАПХА :lol: АКАША НА 40 МИНУТЕ ПОНЯЛА ЧТО НУЖЕН ГЕМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5380 5 апреля 2012 да это лакост сглазил просто Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение