3xac7 #5406 5 апреля 2012 почему денди на английском говорит с индийским акцентом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5407 5 апреля 2012 почему денди на английском говорит с индийским акцентом ? c русским акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5409 5 апреля 2012 скример мне тебя жалко ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5413 5 апреля 2012 обычно в таких ситуациях я просто иду в лес до конца игры ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5415 5 апреля 2012 обычно в таких ситуациях я просто иду в лес до конца игры ты прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5416 5 апреля 2012 обычно в таких ситуациях я просто иду в лес до конца игры ты прям как я ну просто пытаться тащить 4 уебков которым похуй на игру как то лень ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #5417 5 апреля 2012 обычно в таких ситуациях я просто иду в лес до конца игры ты прям как я фу ты его говном измазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5418 5 апреля 2012 обычно в таких ситуациях я просто иду в лес до конца игры ты прям как я ну просто пытаться тащить 4 уебков которым похуй на игру как то лень гуля и волк мои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5419 5 апреля 2012 почему денди на английском говорит с индийским акцентом ? c русским акцентом поверь мне я различаю акценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5420 5 апреля 2012 почему денди на английском говорит с индийским акцентом ? c русским акцентом поверь мне я различаю акценты еслиб я услышал голос денди но не знал кто это ты сразу бы понял что это русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение