choojoykin #5861 7 апреля 2012 тролли хахха ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5862 7 апреля 2012 Пайкат слышит только знакомые слова:разьебу,уебки,ну и названия героев я кароче смотрел недавно фп стрим от тоби с пупеем и пайкатом, они паб играли и чтото начали говорить о вилате, а пайкат говорит: its not too hard to cast in russian you should just say some opaopa, davaiiiii and uebkiiiiiiiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5863 7 апреля 2012 скока Эшу лет? больше 30? 28 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5864 7 апреля 2012 ЧЕ ЗНАЧИТ ШУЭ? В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ НЕТУ ЭТОГО СЛОВА :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The.Jerry #5865 7 апреля 2012 Лесной инвокер это как лесная панда только инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5866 7 апреля 2012 синг синг на шейкере Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #5867 7 апреля 2012 Лесной инвокер это как лесная панда только инвокер лесная цм залог победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The.Jerry #5868 7 апреля 2012 ЧЕ ЗНАЧИТ ШУЭ? В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ НЕТУ ЭТОГО СЛОВА :palevo: sure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5869 7 апреля 2012 ЧЕ ЗНАЧИТ ШУЭ? В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ НЕТУ ЭТОГО СЛОВА :palevo: sure убедитесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #5870 7 апреля 2012 ЧЕ ЗНАЧИТ ШУЭ? В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ НЕТУ ЭТОГО СЛОВА :palevo: sure убедитесь ? офк N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5871 7 апреля 2012 ЧЕ ЗНАЧИТ ШУЭ? В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ НЕТУ ЭТОГО СЛОВА :palevo: sure убедитесь ? гугл баба решила Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The.Jerry #5872 7 апреля 2012 ЧЕ ЗНАЧИТ ШУЭ? В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ НЕТУ ЭТОГО СЛОВА :palevo: sure убедитесь ? Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5873 7 апреля 2012 ЧЕ ЗНАЧИТ ШУЭ? В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ НЕТУ ЭТОГО СЛОВА :palevo: sure убедитесь ? sure=конечно. Блеать, ну ты рли хуёвый. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5874 7 апреля 2012 ЧЕ ЗНАЧИТ ШУЭ? В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ НЕТУ ЭТОГО СЛОВА :palevo: sure убедитесь ? sure=конечно. Блеать, ну ты рли хуёвый. ТАК БЛЯТЬ Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ. НО КОНЕЧНО ЭТО ОФКОС В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The.Jerry #5876 7 апреля 2012 ЧЕ ЗНАЧИТ ШУЭ? В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ НЕТУ ЭТОГО СЛОВА :palevo: sure убедитесь ? sure=конечно. Блеать, ну ты рли хуёвый. ТАК БЛЯТЬ Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ. НО КОНЕЧНО ЭТО ОФКОС В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ? офк если дословно то без сомнений,несоменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5877 7 апреля 2012 ЧЕ ЗНАЧИТ ШУЭ? В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ НЕТУ ЭТОГО СЛОВА :palevo: sure убедитесь ? sure=конечно. Блеать, ну ты рли хуёвый. ТАК БЛЯТЬ Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ. НО КОНЕЧНО ЭТО ОФКОС В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ? Ofcourse=конечно же. Т.е. сказать что "ты конечно же хуёвый" будет правильнее, чем сказать что "ты конечно хуёвый". Как то так. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The.Jerry #5880 7 апреля 2012 У меня ДД. Это судьба. Это судьба зафармить крипов. ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение