DieWithSmile #6201 7 апреля 2012 энигма сделала скрин я думаю уже в подпись ставит i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #6204 7 апреля 2012 уже не смешно ебал такие врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6206 7 апреля 2012 нашел энигму отступаю (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6207 7 апреля 2012 уже не смешно ебал такие врывы ФАС ПОЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6208 7 апреля 2012 уже не смешно ебал такие врывы ТЕПЕРЬ ЖИВЕНЬКО УШЁЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #6209 7 апреля 2012 я так понял этот стрим случайно совпал по времени с турниром М5 и ваня раздавал ключи исключительно из щедрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJ #6210 7 апреля 2012 как -нибудь можно совместить аудио со стрима и стрим из доты два ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6211 7 апреля 2012 уже не смешно ебал такие врывы Изыди Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6212 7 апреля 2012 до конца мужик :metalhead: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #6214 7 апреля 2012 уже не смешно ебал такие врывы ТЕПЕРЬ ЖИВЕНЬКО УШЁЛ НАХУЙ ушел спать можешь дальше дрочить истекая слюнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6216 7 апреля 2012 на характере Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6220 7 апреля 2012 :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение