EHOME #6301 7 апреля 2012 НА ЭТОТ РАЗ ОРГАНИЗАЦИЯ НАВИ ОБЪЯВИЛА БОЙКОТ ЭШУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6302 7 апреля 2012 Ваня пикнет Рики, Дендик пикнет Пуджа, Годэ пикнет Сторма, Смайл Цмку :pray: эш тайда с травелами Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6303 7 апреля 2012 ЭШ ОБИДЕЛСЯ АХАХАХХАХАХАХАХА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6304 7 апреля 2012 ЭШ ОБИДЕЛСЯ АХАХАХХАХАХАХАХА а всем похуй, даже не увидели что он пишет i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6307 7 апреля 2012 блин я устал лыбиться уже) всем спокойной ночи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6308 7 апреля 2012 "У мя рандом не работает, ну ладно пикаю с закрытыми глазами"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #6311 7 апреля 2012 красавчик тот кто трет посты оскорбляющие эша выблядки поахуевали, пиздят хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6313 7 апреля 2012 :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6314 7 апреля 2012 думаю эш не шутил про обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6316 7 апреля 2012 думаю эш не шутил про обиду кто он? просвяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #6317 7 апреля 2012 Эш охуенный чел, че вы на него напали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6318 7 апреля 2012 думаю эш не шутил про обиду кто он? просвяти ну он был в стаффе на асусах может в киберарене работает я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6319 7 апреля 2012 ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ВСЕХ АСУСОВ АХУЕЛИ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ ОТКРЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение