WaRR #821 27 февраля 2012 - купи гем - денег нет (у самого 3к капуни) ты тоже это заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #823 27 февраля 2012 лаги :fffuuu: :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #824 27 февраля 2012 на 360 вообще не лагает, зато все так хуево видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #828 27 февраля 2012 на 720 офлайн, на 360 все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #829 27 февраля 2012 на 360 вообще не лагает, зато все так хуево видно... везло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #830 27 февраля 2012 ахахахах, денди убили первый раз - ульт, убили второй раз - аегис, убили третий - снова ульт аххахахах почему он не стримит на твич или он не знает, что на овнеде пиздец? У меня не лагает,а на твиче наоборот + на овнеде всё идеально на твич тв ебаные лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #831 27 февраля 2012 Только попустило лагать и Дендик оффнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #832 27 февраля 2012 Только попустило лагать и Дендик оффнулся. надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #833 27 февраля 2012 Ne mog ne upnyt' Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #835 27 февраля 2012 пришел поздно, денди не стримит. включил синг-синга, он там на пудже играет и команда всю игру почему то орет "OPA Dendi" и "LightOfHeaven" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #837 28 февраля 2012 Дендик мстит нам, заставляя смотреть Версуту, зачем так жестоко ты с нами :cry: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #838 28 февраля 2012 Может Денди забыл просто включить стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #839 28 февраля 2012 Может Денди забыл просто включить стрим? Может кто напишет ему о стриме, он любит когда его просят Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение