WaRR #1182 4 марта 2012 Считаю это актуальным, поэтому буду кидать сюда названия песен из стрима, начну со следующей может только погда попросят? в чем проблема то? это действительно может помочь людям, а если не в напряг, то пусть пишет. ну и офк та я ж не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1183 4 марта 2012 Считаю это актуальным, поэтому буду кидать сюда названия песен из стрима, начну со следующей может только погда попросят? в чем проблема то? это действительно может помочь людям, а если не в напряг, то пусть пишет. ну и офк та я ж не против :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1185 4 марта 2012 Считаю это актуальным, поэтому буду кидать сюда названия песен из стрима, начну со следующей может только погда попросят? в чем проблема то? это действительно может помочь людям, а если не в напряг, то пусть пишет. ну и офк та я ж не против :nate: не в тему нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1186 4 марта 2012 Считаю это актуальным, поэтому буду кидать сюда названия песен из стрима, начну со следующей может только погда попросят? в чем проблема то? это действительно может помочь людям, а если не в напряг, то пусть пишет. ну и офк та я ж не против :nate: не в тему нихуя похуй :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1187 4 марта 2012 как он мантой стан лины отэвейдил :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #1189 4 марта 2012 теперь от этого пуджа нужно бежать не потому, что он сожжет тебя ртом, а потому, что он забашит и наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1191 4 марта 2012 Ellie Goulding - Lights ( Bassnectar Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #1194 4 марта 2012 ах да. чо это за хуета пишется слева сверху? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #1195 4 марта 2012 хули он не ультанул на морфа хочет вручную ебало разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1196 4 марта 2012 Глупые нободи и годлайк Там линка у морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #1197 4 марта 2012 хули он не ультанул на морфа хочет вручную ебало разбить линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #1199 4 марта 2012 хули он не ультанул на морфа хочет вручную ебало разбить линка ну я и говорю, руками ебало бьёт, ульт для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение