Shprotik #1381 8 марта 2012 Странно, на пк спайки, открыл на айподе норм работает. не может же быть неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1382 8 марта 2012 овнед ебаное говнище овнед в чём виноват ? масс лагами только твитч промышляет, а тут уже у Денди что-то не так скорее всего масс лагами только овнед промышляет, почему вилат с каспером и перешли на твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #1383 8 марта 2012 да чтож за хуйня с этими лагами :fffuuu: EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #1384 8 марта 2012 овнед ебаное говнище овнед в чём виноват ? масс лагами только твитч промышляет, а тут уже у Денди что-то не так скорее всего масс лагами только овнед промышляет, почему вилат с каспером и перешли на твич твитч удобнее для стримеров, но не для зрителей в России у всех периодически твитч начинает лагать как сука, овнед же крааайне редко, только когда у них там какие-то проблемы у меня лично овнед вабще никогда не лагал на памяти только один турнир прошлогодний, не помню какой, в киберарене дело было, весь турнир в лагах прошёл конченных; Вилат там всё бесил всех говорил приходите блять в киберарену тут блять так весело и не лагает, сука, знает ведь что 99% не из Киева смотрят ужасные вопоминания )) неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #1385 8 марта 2012 смотрю слайды все заебись СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1387 8 марта 2012 овнед ебаное говнище овнед в чём виноват ? масс лагами только твитч промышляет, а тут уже у Денди что-то не так скорее всего масс лагами только овнед промышляет, почему вилат с каспером и перешли на твич твитч удобнее для стримеров, но не для зрителей в России у всех периодически твитч начинает лагать как сука, овнед же крааайне редко, только когда у них там какие-то проблемы у меня лично овнед вабще никогда не лагал на памяти только один турнир прошлогодний, не помню какой, в киберарене дело было, весь турнир в лагах прошёл конченных у меня ни овнед ни твич ничто другое никогда не лагало. мог смотреть 4 стрима одновременно. но разговор не об этом. вилат и каспер съебались с овнеда из-за их лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #1389 8 марта 2012 овнед ебаное говнище овнед в чём виноват ? масс лагами только твитч промышляет, а тут уже у Денди что-то не так скорее всего масс лагами только овнед промышляет, почему вилат с каспером и перешли на твич твитч удобнее для стримеров, но не для зрителей в России у всех периодически твитч начинает лагать как сука, овнед же крааайне редко, только когда у них там какие-то проблемы у меня лично овнед вабще никогда не лагал на памяти только один турнир прошлогодний, не помню какой, в киберарене дело было, весь турнир в лагах прошёл конченных у меня ни овнед ни твич ничто другое никогда не лагало. мог смотреть 4 стрима одновременно. но разговор не об этом. вилат и каспер съебались с овнеда из-за их лагов. ой да Вилат просто гавно какое-то мутил всегда со своим стримом, у него одного на лаги жалобы были (хотя у меня его стрим никогда не лагал), у Каспера с овнедом вабще всё хорошо с начала до конца было, у Тоби, у Денди того же и у остальных никогда в жизни вабще не лагало неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1390 8 марта 2012 ебать денди на фотке мужчина, если бы не видел в реале, поверил бы chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1391 8 марта 2012 овнед ебаное говнище овнед в чём виноват ? масс лагами только твитч промышляет, а тут уже у Денди что-то не так скорее всего масс лагами только овнед промышляет, почему вилат с каспером и перешли на твич твитч удобнее для стримеров, но не для зрителей в России у всех периодически твитч начинает лагать как сука, овнед же крааайне редко, только когда у них там какие-то проблемы у меня лично овнед вабще никогда не лагал на памяти только один турнир прошлогодний, не помню какой, в киберарене дело было, весь турнир в лагах прошёл конченных у меня ни овнед ни твич ничто другое никогда не лагало. мог смотреть 4 стрима одновременно. но разговор не об этом. вилат и каспер съебались с овнеда из-за их лагов. ой да Вилат просто гавно какое-то мутил всегда со своим стримом, у него одного на лаги жалобы были (хотя у меня его стрим никогда не лагал), у Каспера с овнедом вабще всё хорошо с начала до конца было, у Тоби, у Денди того же и у остальных никогда в жизни вабще не лагало чаще смотри их стримы и будешь в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #1393 8 марта 2012 овнед ебаное говнище овнед в чём виноват ? масс лагами только твитч промышляет, а тут уже у Денди что-то не так скорее всего масс лагами только овнед промышляет, почему вилат с каспером и перешли на твич твитч удобнее для стримеров, но не для зрителей в России у всех периодически твитч начинает лагать как сука, овнед же крааайне редко, только когда у них там какие-то проблемы у меня лично овнед вабще никогда не лагал на памяти только один турнир прошлогодний, не помню какой, в киберарене дело было, весь турнир в лагах прошёл конченных у меня ни овнед ни твич ничто другое никогда не лагало. мог смотреть 4 стрима одновременно. но разговор не об этом. вилат и каспер съебались с овнеда из-за их лагов. ой да Вилат просто гавно какое-то мутил всегда со своим стримом, у него одного на лаги жалобы были (хотя у меня его стрим никогда не лагал), у Каспера с овнедом вабще всё хорошо с начала до конца было, у Тоби, у Денди того же и у остальных никогда в жизни вабще не лагало чаще смотри их стримы и будешь в курсе событий а возможно ты прав, я ведь уже как пару месяцев онли Тоби смотрю извиняюсь неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #1394 8 марта 2012 ебать денди на фотке мужчина, если бы не видел в реале, поверил бы а че в жизни он баба что ли? СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1396 8 марта 2012 знаю что все знают, что за трек играет? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1397 8 марта 2012 Почему лагает как сука? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #1398 8 марта 2012 у синдарена стрим тоже в говно СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1399 8 марта 2012 Почему лагает как сука? Овнде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1400 8 марта 2012 знаю что все знают, что за трек играет? Nickelback - How You Remind Me Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение