Just.Doit #1961 9 марта 2012 ПЕСНЯ БЛЯТЬ есть название ? где там мужик такой орет I CAN DANCE или не can но тчно I xxxxx DANCE! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1962 9 марта 2012 ПЕСНЯ БЛЯТЬ есть название ? Genesis - I Can't Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1964 9 марта 2012 ПЕСНЯ БЛЯТЬ есть название ? Genesis - I Can't Dance sps bro очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1965 9 марта 2012 он на врагов вечно орет типа они фармят на базе сидят, сейчас их пушат, они один хер ничего не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #1966 9 марта 2012 денди лох не тащит, варит хуету, дак ещё и репортит зато когда сам сливает рапиры и проебывает - это норм не понимаю его логики: то ли играет паб и не парится, то ли наоборот Менталитет всемогущей школоты Дружок, я как бы так сказать вышел с того возраста давно уже. Ты лучше скажи мне, в каком месте я не прав? Я про Денди. И школота - это не возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1967 9 марта 2012 ну прибежала коза с хуcкаром после замеса в его лес, ну убили они его, почему они стадо и что они не правильно сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1968 9 марта 2012 че то херотень какая-то происходит название трека пасаны, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1969 9 марта 2012 сегодня какие-то унылые игры да и пудж настоебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #1970 9 марта 2012 а нельзя никак в плейлисте посмотреть что у него в данный момент играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1971 9 марта 2012 а нельзя никак в плейлисте посмотреть что у него в данный момент играет? в мирке на канале автоматом пишет что у него играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papeross #1973 9 марта 2012 денди в доте2 тест играет?или в другой? http://4put.ru/pictures/max/84/258143.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #1974 9 марта 2012 а нельзя никак в плейлисте посмотреть что у него в данный момент играет? в мирке на канале автоматом пишет что у него играет спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1976 9 марта 2012 денди лох не тащит, варит хуету, дак ещё и репортит зато когда сам сливает рапиры и проебывает - это норм не понимаю его логики: то ли играет паб и не парится, то ли наоборот У него определенные цели есть в играх, он же не ради винрейта играет, ему он нахуй не нужен , это пгг фофан катал пабец. Дендик тестит или ищет всякие идеи для игр против про-команд. У меня такое впечатление сложилось, ну или что-то в таком духе Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #1978 9 марта 2012 а как же grooveshark? А как там смотреть что у него играет в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1979 9 марта 2012 денди лох не тащит, варит хуету, дак ещё и репортит зато когда сам сливает рапиры и проебывает - это норм не понимаю его логики: то ли играет паб и не парится, то ли наоборот У него определенные цели есть в играх, он же не ради винрейта играет, ему он нахуй не нужен , это пгг фофан катал пабец. Дендик тестит или ищет всякие идеи для игр против про-команд. У меня такое впечатление сложилось, ну или что-то в таком духе такую хуйню написал, какие нах идеи он ищет в пабе просто на похуй играет и все, как ему нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1980 9 марта 2012 ahahhha Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение