Hed-kun #2061 26 февраля 2012 а версута со зрителями в мирке где-нить общается? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #2062 26 февраля 2012 СКАЗАЛ РАВИН Я ошибся ты еврей не знающий английского... потому что читается рейвен...ну на худой конец равен . Я ЗАТРОЛИЛ ТЕБЯ ЩЕНОК Если честно на все что ты написал мне срать с высокой вышки, и ах да меня троллить бесполезно меня это не задевает не каким краем ведь я похуист ...мне класть на тебя и на твои посты я просто отвичаю от нехуй делать ТАК ТЫЖЕ КАЗАХ ТЕБЕ ПОХУЙ НА СЕБЯ Ну уж извиняй нет я слежу за собой, хожу на тренировки, занимаюсь плаванием.40 кг от груди отжимаю 55 раз без перерыва... , а ты жрешь водку сидя в шапке ушанке с медведем в горящей машине ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ МРАЗЬ!ИДИ МАМУ ПЬЯНУЮ ЗАБЕРИ У МАГАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEFT_STANDING #2063 26 февраля 2012 СКАЗАЛ РАВИН Я ошибся ты еврей не знающий английского... потому что читается рейвен...ну на худой конец равен . Я ЗАТРОЛИЛ ТЕБЯ ЩЕНОК Если честно на все что ты написал мне срать с высокой вышки, и ах да меня троллить бесполезно меня это не задевает не каким краем ведь я похуист ...мне класть на тебя и на твои посты я просто отвичаю от нехуй делать ТАК ТЫЖЕ КАЗАХ ТЕБЕ ПОХУЙ НА СЕБЯ Ну уж извиняй нет я слежу за собой, хожу на тренировки, занимаюсь плаванием.40 кг от груди отжимаю 55 раз без перерыва... , а ты жрешь водку сидя в шапке ушанке с медведем в горящей машине ахахахаха 40 от груди, я 90 жму и становая 120.. вы не только бедная нация еще и слабая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2064 26 февраля 2012 а версута со зрителями в мирке где-нить общается? нет пока не купит второй экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2065 26 февраля 2012 ШЕЕЕЕЕЕЕЙКЕЕЕЕЕЕЕР :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #2069 26 февраля 2012 сасать немошные евпропейцы как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2071 26 февраля 2012 оооо ШЕЙКЕР воуч на дредкап поцану срочно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2073 26 февраля 2012 СКАЗАЛ РАВИН Я ошибся ты еврей не знающий английского... потому что читается рейвен...ну на худой конец равен . Я ЗАТРОЛИЛ ТЕБЯ ЩЕНОК Если честно на все что ты написал мне срать с высокой вышки, и ах да меня троллить бесполезно меня это не задевает не каким краем ведь я похуист ...мне класть на тебя и на твои посты я просто отвичаю от нехуй делать ТАК ТЫЖЕ КАЗАХ ТЕБЕ ПОХУЙ НА СЕБЯ Ну уж извиняй нет я слежу за собой, хожу на тренировки, занимаюсь плаванием.40 кг от груди отжимаю 55 раз без перерыва... , а ты жрешь водку сидя в шапке ушанке с медведем в горящей машине ахахахаха 40 от груди, я 90 жму и становая 120.. вы не только бедная нация еще и слабая.. ну я 120 могу 5 раз выжать...ты хотя бы цифры знаешь? я написал от груди 55 раз , а и ищо ты это в своих мечтах 90 кг выжмешь я уверен, а здесь ты просто хорошо пиздиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2074 26 февраля 2012 шейкер ногами играл !? головой по клаве стучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2075 26 февраля 2012 а я походу молодец что на АЛов поставил не только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2076 26 февраля 2012 а версута со зрителями в мирке где-нить общается? только сайт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam.V.Shocke #2078 26 февраля 2012 а версута со зрителями в мирке где-нить общается? нету мирки у версутыча :DD на форуме он читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2079 26 февраля 2012 ВЫ НАДОЕЛИ СВОИМИ СТЕНАМИ СРАЧА ВУСМЕРТЬ УЖЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ЕПТЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam.V.Shocke #2080 26 февраля 2012 ВЫ НАДОЕЛИ СВОИМИ СТЕНАМИ СРАЧА ВУСМЕРТЬ УЖЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ЕПТЬ да ладно, интересно читать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение