CuteLittleBear #2241 26 февраля 2012 ХУЛИ ПИЗДИТЕ ВЕРСУТА ЦАРЬ this На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #2243 26 февраля 2012 версута ты конченный пудж, простог нагрлуху конченное животное, ты хуки давать вообше не умеешь, ты видел вообще что ты на лайне делал? вр можно было убивать с 2-3 лвла ты сука фармил тупое животное, ты не красавец ты ХУИЛО СУКА САМ ЛУЧШЕ СЫГРАЙ А ПАТОМ ПИЗДИ РАЧИНА ТУПАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELDiablo #2244 26 февраля 2012 версута ты конченный пудж, простог нагрлуху конченное животное, ты хуки давать вообше не умеешь, ты видел вообще что ты на лайне делал? вр можно было убивать с 2-3 лвла ты сука фармил тупое животное, ты не красавец ты ХУИЛО Пацан тебе в Нави срочняком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2245 26 февраля 2012 версута ты конченный пудж, простог нагрлуху конченное животное, ты хуки давать вообше не умеешь, ты видел вообще что ты на лайне делал? вр можно было убивать с 2-3 лвла ты сука фармил тупое животное, ты не красавец ты ХУИЛО изнасиловать етого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2246 26 февраля 2012 не, я адекватный, просто очень сильно играю на пудже и когда посмотрел что делал ты меня чуть не стошнило ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELDiablo #2247 26 февраля 2012 не, я адекватный, просто очень сильно играю на пудже и когда посмотрел что делал ты меня чуть не стошнило Очень сильно играешь? ТОгда в Дарер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2250 26 февраля 2012 Открывают рот до ушей? Хватит это терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syslB3ko #2252 26 февраля 2012 Я люблю Версуту), но сегодня прочитал " Версута - это женские прокладки? Или я что-то перепутал?... ", с которой плакал минут 5 :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unskill_nobody #2253 26 февраля 2012 мне так нравится этот кусочек леса,на которую мы смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__ViNi__ #2254 26 февраля 2012 ДА ЗАТКНИ ТЫ ЕБАЛО СО СВОИМИ ИЗВИНЕНИЯМИ И ПИЗДУЙ СТРИМИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__ViNi__ #2256 26 февраля 2012 ДА КОМУ ТЫ БЛЯТЬ НУЖЕН СО СВОИМ ОБЩЕНИЕМ ОТБРОС БЛЯТЬ ПИЗДУЙ СТРИМИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELDiablo #2257 26 февраля 2012 ДА ЗАТКНИ ТЫ ЕБАЛО СО СВОИМИ ИЗВИНЕНИЯМИ И ПИЗДУЙ СТРИМИТЬ Я б на твоем месте не печатал тут а пошел бы мамку проверить. А то в шкафу бедная засиделась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flaska #2258 26 февраля 2012 скиньте вод где bassist и VeRsuta срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spectacle #2259 26 февраля 2012 Версута сделай что-то с компом и инетом, плохое качество и периодические обрывы при 720p. udp сейчас нет, а в замесах, когда ты лагаешь -меня кикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение