LISSLUKTAR #2282 26 февраля 2012 версута ты классный! я от тебя детей хочу :X он людьми не увлекается, только овцы НАКЛЕВЫВАЕТСЯ ШУТКА ПРО ТО, ЧТО ТВОЯ МАМА ОВЦА 3 дня НЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #2284 26 февраля 2012 версута, а ты поедешь в Америку, стримить international? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2286 26 февраля 2012 ЭТО полный провал вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #2287 26 февраля 2012 версута, а ты поедешь в Америку, стримить international? ты думаешь он из дома выходит ? Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2288 26 февраля 2012 я когда слушаю версуту я сначало ржу но потом на меня накатывает грусть...жалко парня вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDevi1 #2289 26 февраля 2012 Вот лох, все норм загружается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #2290 26 февраля 2012 что такое post game :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #2293 26 февраля 2012 он когда ключ разыграет? сказл что сёдня точно а когда именно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2294 26 февраля 2012 версута, а ты поедешь в Америку, стримить international? f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2295 26 февраля 2012 он когда ключ разыграет? уже разыграл вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2296 26 февраля 2012 Соль блядь, команда СОЛЬ С О Л Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In-_-Action #2297 26 февраля 2012 это первая игра нави сейчас будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2298 26 февраля 2012 Версута Ахуевает над своей пиздатостью вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2299 26 февраля 2012 Версута Ахуевает над своей пиздатостью !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #2300 26 февраля 2012 на хуй версуту,как его вобще смотреть можно.пойду jerry лучше посмотрю чтоб я еще раз стрим версуты открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение