OLEJKATELEJKA #2401 26 февраля 2012 потная игра, но как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2402 26 февраля 2012 А казик хуй сосал в подворотне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam.V.Shocke #2403 26 февраля 2012 Я пришел , а игра то уже закончилась? какой счет был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #2404 26 февраля 2012 Ставка: 712 на coL.При таких процентах можно выиграть: 2231. БЛЯДЬ! ЧТО ТВОРЯТ НАВИ! бтв рад за них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2405 26 февраля 2012 Я пришел , а игра то уже закончилась? какой счет был? 20:16 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #2406 26 февраля 2012 нави есть нави Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2407 26 февраля 2012 нави есть нави согласен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2408 26 февраля 2012 версута и нави или каспер и дарер? хотя там дубас вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #2409 26 февраля 2012 БОЖЕ ВЕРСУТА ТАКОЙ ДОЛБОЕБ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ТАКУЮ ХЕРНЮ НЕСЕТ :avtorklif: ТАКАЯ АНАЛИТИКА :avtorklif: :avtorklif: Такой ты долбаеб, не нравится не смотри, или звук выключи. У хейтеров вообще мозгов нету. налимонил хачуте=сын портовой шлюхи Сочувствую тебе, таким уебаном вырос, родители тебя совсем не воспитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2413 26 февраля 2012 БОЖЕ ВЕРСУТА ТАКОЙ ДОЛБОЕБ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ТАКУЮ ХЕРНЮ НЕСЕТ :avtorklif: ТАКАЯ АНАЛИТИКА :avtorklif: :avtorklif: Такой ты долбаеб, не нравится не смотри, или звук выключи. У хейтеров вообще мозгов нету. налимонил хачуте=сын портовой шлюхи Сочувствую тебе, таким уебаном вырос, родители тебя совсем не воспитали. Зато тебя смотрю воспитали порядочным и толерантным петухом,посочувствуй своей маме,когда она очередную шляпу заглатывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #2414 26 февраля 2012 включив стрим блонда, понял, что версута не так убог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2415 26 февраля 2012 включив стрим блонда, понял, что версута не так убог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #2418 26 февраля 2012 кто первую выиграл? Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2419 26 февраля 2012 кто первую выиграл? та команда в которой денди играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #2420 26 февраля 2012 БОЖЕ ВЕРСУТА ТАКОЙ ДОЛБОЕБ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ТАКУЮ ХЕРНЮ НЕСЕТ :avtorklif: ТАКАЯ АНАЛИТИКА :avtorklif: :avtorklif: Такой ты долбаеб, не нравится не смотри, или звук выключи. У хейтеров вообще мозгов нету. налимонил хачуте=сын портовой шлюхи Сочувствую тебе, таким уебаном вырос, родители тебя совсем не воспитали. Зато тебя смотрю воспитали порядочным и толерантным петухом,посочувствуй своей маме,когда она очередную шляпу заглатывать будет Что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение