kanders #2501 26 февраля 2012 поцы дайте на вилата ссылку плз идиотам не дают сылки...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2502 26 февраля 2012 Тема: [offline] VERSUTA STREAM т.6 порабы давно исправить? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__ViNi__ #2503 26 февраля 2012 на вилата картинку в стриме приятней смотреть чем на стрим этого дебила не говорю уже про звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2504 26 февраля 2012 поцы дайте на вилата ссылку плз блядь так сложно зайти на овнед и нажать 2 кнопки что бы найти стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2505 26 февраля 2012 поцы дайте на вилата ссылку плз блядь так сложно зайти на овнед и нажать 2 кнопки что бы найти стрим? да пиздец же,палец отвалится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2506 26 февраля 2012 поцы дайте на вилата ссылку плз блядь так сложно зайти на овнед и нажать 2 кнопки что бы найти стрим? пох я ссылку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__ViNi__ #2507 26 февраля 2012 если честно все кто считают версутой стримером или вообще человеком тот и есть долбоёб То есть ты считаешь, что версута не человек? И кто тут долбоеб? Зря ты школу прогуливал. не, версута хач, а хач это не человек Грубо говоря "Хач"- это человек не такой же национальности как и ты Анекдот на эту темуhttp://www.youtube.com/watch?v=Hi-fZog_E7k ну да, но он же ебанутый хач, а ебанутые люди это не человеки по мойму всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #2508 26 февраля 2012 парни чё ща за песня играла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #2509 26 февраля 2012 да ну реально этот хачила бесит. мне вот реально интересно почему он не хочет воспринимать критику: ПО ПУНКТАМ ему напишу 1) ТЫ ПРОПУСКАЕШЬ НУ ПРОСТО ДОХУИЩА ФРАГОВ (НАЧНИ СМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ И ПОСТАВЬ КРАСНО-СИНИИ ЗНАЧКИ ИЛИ СУКА ЗАПОМНИ УЖЕ НАКОНЕЦ ЦВЕТА ГЕРОЕВ) 2) ВСЁ ВРЕМЯ ТРАБЛЫ СО СТРИМОМ ВПЛАНЕ ЛАГОВ И ТАК ДАЛЕЕ 3) ТЫ ВООБЩЕ САМ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ СУДЯ ПО ТВОИМ ИГРАМ В ММ. просто БДНИЩЕ, КАК МОЖНО СТРИМИТЬ ПРО ИГРЫ ЯВЛЯЯСЬ ДНОМ?????? ЕЩЁ И ОСУЖДАЕШЬ ИГРОКОВ ЗА ИХ ФЕЙЛЫ 4) У ТЕБЯ ХОЛОС ХАЧА 5) ТЫ И ЕСТЬ ХАЧ ЗЫ: 4-5 пункты ключевые рак ебаный нахуй пошел отсюда! если у тебя траблы со стримом, купи инет себе нормальный бомжара! о да блядь! "как он смеет коментить игры про, если он дно" - что за бред вообще?! ты даун и тебе не к чему придраться!? вилат и каспер дохуя про! по стате видно! 4,5 - без коментариев) всем \О! каспер и вилат признают что они не умеют играть и не проводят такой "глубокой" аналитики как этот хач. по поводу интернета без коментариев, прям у всех сразу в одно и тоже время лагает интернет мне почему-то кажется, что у него и то лучше стата чем у тебя) на счет инета, вы в мухосранске живете? у меня стоит инет какадо 2.5мб и я смотрю 2 стрима сразу, и нихрена не лагает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2510 26 февраля 2012 да ну реально этот хачила бесит. мне вот реально интересно почему он не хочет воспринимать критику: ПО ПУНКТАМ ему напишу 1) ТЫ ПРОПУСКАЕШЬ НУ ПРОСТО ДОХУИЩА ФРАГОВ (НАЧНИ СМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ И ПОСТАВЬ КРАСНО-СИНИИ ЗНАЧКИ ИЛИ СУКА ЗАПОМНИ УЖЕ НАКОНЕЦ ЦВЕТА ГЕРОЕВ) 2) ВСЁ ВРЕМЯ ТРАБЛЫ СО СТРИМОМ ВПЛАНЕ ЛАГОВ И ТАК ДАЛЕЕ 3) ТЫ ВООБЩЕ САМ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ СУДЯ ПО ТВОИМ ИГРАМ В ММ. просто БДНИЩЕ, КАК МОЖНО СТРИМИТЬ ПРО ИГРЫ ЯВЛЯЯСЬ ДНОМ?????? ЕЩЁ И ОСУЖДАЕШЬ ИГРОКОВ ЗА ИХ ФЕЙЛЫ 4) У ТЕБЯ ХОЛОС ХАЧА 5) ТЫ И ЕСТЬ ХАЧ ЗЫ: 4-5 пункты ключевые рак ебаный нахуй пошел отсюда! если у тебя траблы со стримом, купи инет себе нормальный бомжара! о да блядь! "как он смеет коментить игры про, если он дно" - что за бред вообще?! ты даун и тебе не к чему придраться!? вилат и каспер дохуя про! по стате видно! 4,5 - без коментариев) всем \О! каспер и вилат признают что они не умеют играть и не проводят такой "глубокой" аналитики как этот хач. по поводу интернета без коментариев, прям у всех сразу в одно и тоже время лагает интернет мне почему-то кажется, что у него и то лучше стата чем у тебя) на счет инета, вы в мухосранске живете? у меня стоит инет какадо 2.5мб и я смотрю 2 стрима сразу, и нихрена не лагает! скорость инета слабая о_О всего 2.5 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2511 26 февраля 2012 поцы дайте на вилата ссылку плз http://www.own3d.tv/live/172/StarLadder.TV_by_v1lat спс пацантрэ хули тут лягушки одни не хуя не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2512 26 февраля 2012 поцы дайте на вилата ссылку плз http://www.own3d.tv/live/172/StarLadder.TV_by_v1lat спс пацантрэ хули тут лягушки одни не хуя не шарят Только-что упал стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorryguys #2513 26 февраля 2012 Подскажите пожалуйста какие правила розыгрыша ключа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumpurchik #2514 26 февраля 2012 Подскажите пожалуйста какие правила розыгрыша ключа ? кто первый активирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2516 26 февраля 2012 3500 чаек на 1 ключ,не ок норм,ты чего ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2518 26 февраля 2012 СУКА СЛЕДИ ЗА ИГРОЙ :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #2519 26 февраля 2012 после рефреша страницы зайти в стрим снова нельзя, бросает в стрим вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение