pumpurchik #2521 26 февраля 2012 после рефреша страницы зайти в стрим снова нельзя, бросает в стрим вилата ага http://ru.twitch.tv/thepremierleagueru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #2522 26 февраля 2012 Че там за не смешной прикол над версутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark_style #2523 26 февраля 2012 а что каспер или вилат сделали такое? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2524 26 февраля 2012 Че там за не смешной прикол над версутой? типа жмеш на версута а там редирект на вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__ViNi__ #2526 26 февраля 2012 ЗАТАТО Я ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ УЕБОК НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ГОЛОСА ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark_style #2529 26 февраля 2012 какая же досада, стрим убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2530 26 февраля 2012 че за дебилы обсирают версуту, и всёравно смотрят его тоже самое что жрать гавно, и говорить какое оно не вкусное не жрите если не нравится, долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #2531 26 февраля 2012 че за дебилы обсирают версуту, и всёравно смотрят его тоже самое что жрать гавно, и говорить какое оно не вкусное не жрите если не нравится, долбаебы Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2532 26 февраля 2012 че за дебилы обсирают версуту, и всёравно смотрят его тоже самое что жрать гавно, и говорить какое оно не вкусное не жрите если не нравится, долбаебы ага, вот эти ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2534 26 февраля 2012 Вот все говорят каспер круче версуты...а его смотрят в 6 раз больше человек, у джери даже вайверов больше чем у каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__ViNi__ #2535 26 февраля 2012 че за дебилы обсирают версуту, и всёравно смотрят его тоже самое что жрать гавно, и говорить какое оно не вкусное не жрите если не нравится, долбаебы ага, вот эти ребята потому что мне интересна имено та игра была, а больше кроме него не стримил никто. САМОМУ ДОГАДАТЬСЯ ВПАДЛУ? ах да, ты же его защищаешь значит ты такой же долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2536 26 февраля 2012 Вот все говорят каспер круче версуты...а его смотрят в 6 раз больше человек, у джери даже вайверов больше чем у каспера не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2537 26 февраля 2012 че за дебилы обсирают версуту, и всёравно смотрят его тоже самое что жрать гавно, и говорить какое оно не вкусное не жрите если не нравится, долбаебы ага, вот эти ребята потому что мне интересна имено та игра была, а больше кроме него не стримил никто. САМОМУ ДОГАДАТЬСЯ ВПАДЛУ? ах да, ты же его защищаешь значит ты такой же долбоёб я знаю что версута долбаеб, но я не испытываю к нему ненависти, и не изливаю на него кучу желчи которой вы просто пронизаны. я например терпеть не могу подпездыша каспера, я его и не смотрю, соответственно и не пишу про этого дауна ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #2538 26 февраля 2012 SWAAAAP THE LEEEEAP :pray: :pray: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2539 26 февраля 2012 по-моему 2 инвизера провал - гем и нет их я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2540 26 февраля 2012 Вот все говорят каспер круче версуты...а его смотрят в 6 раз больше человек, у джери даже вайверов больше чем у каспера не прав В чем не прав? Ваш ответ несет не достаточно объяснения, для его восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение