kanders #2661 26 февраля 2012 Вместо каспера черный экран Версута вернись. у КАСПЕРА ТОК HD работает!!!! так ЧТО....)) ... так что нищеброды идите нахуй СПРАВЕДЛИВО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #2662 26 февраля 2012 Вместо каспера черный экран Версута вернись. у КАСПЕРА ТОК HD работает!!!! так ЧТО....)) ... так что нищеброды идите нахуй окай( или учи англ на стриме демона http://www.twitch.tv/dotademon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2663 26 февраля 2012 Вместо каспера черный экран Версута вернись. у КАСПЕРА ТОК HD работает!!!! так ЧТО....)) ... так что нищеброды идите нахуй СПРАВЕДЛИВО !!! прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #2664 26 февраля 2012 Хахахаахахх каспер вылетел))))) У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #2665 26 февраля 2012 А че со стримом? на вот Каспера смотри http://www.own3d.tv/live/173/StarLadder.Tv_by_Casper иди от сюда уеба ТЫ ИДИОТ,я ХУЕЮ с тебя а кого ты собрался смотреть ВЕРСУТУ КОТОРЫЙ ВЫКЛ СТРИМ ИДИОТ ЩАС САМ ЖЕ смотришь стрим каспера 100% инфа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2666 26 февраля 2012 ПОЦОНЫ версута со стрелы отзвонил говорит не вернётся M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2667 26 февраля 2012 ПОЦОНЫ версута со стрелы отзвонил говорит не вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2668 26 февраля 2012 камбек мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2670 26 февраля 2012 вопрос тока в том почему у него какието впики висят а у каспера уже драка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaayer #2672 26 февраля 2012 версуту даже провайдер троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #2673 26 февраля 2012 ОН ВЕРНУЛСЯ!!! У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #2675 26 февраля 2012 Версута вернулся? ага БЛЕАТЬ :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SohciFeNiX #2676 26 февраля 2012 УРААААААА Я ВЕРИЛ ЧТО ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #2678 26 февраля 2012 Пох смотрю каспера а нищеброды с говноинетом смотрят версуту) У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #2679 26 февраля 2012 блин версута заебал микрофон жрать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #2680 26 февраля 2012 Пох смотрю каспера а нищеброды с говноинетом смотрят версуту) не я щас например вообще смотрю 2 стрима :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение