kanders #2701 26 февраля 2012 ВЕРСУТА ПОШЁЛ каспера смотреть ему все заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2702 26 февраля 2012 мля. Не охота на оВнэд... не хОтЮ я туды... прийдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #2703 26 февраля 2012 мля. Не охота на оВнэд... не хОтЮ я туды... прийдется DARER заставят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2704 26 февраля 2012 мля. Не охота на оВнэд... не хОтЮ я туды... прийдется DARER заставят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #2705 26 февраля 2012 Я думаю в этот раз DARER выйграют без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2706 26 февраля 2012 Я думаю в этот раз DARER выйграют без проблем ну сейчас у них лучше дела идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #2707 26 февраля 2012 Я думаю в этот раз DARER выйграют без проблем ну сейчас у них лучше дела идут дак да со всеми этими паузами всё обдумали по 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #2708 26 февраля 2012 Я думаю в этот раз DARER выйграют без проблем ну сейчас у них лучше дела идут дак да со всеми этими паузами всё обдумали по 100 раз Год затащит!!! У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #2709 26 февраля 2012 хуеманта он линку сабирёт они уже так делали! У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2711 26 февраля 2012 хуеманта он линку сабирёт они уже так делали! почему ты в моей темке это пишеш? у каспера своя есть... а вообще манта+рапира ахах я поржал ахахх типа дмг с рапиры якобы пашет на клонов. зато я типа не шарю, а я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #2712 26 февраля 2012 Да касп и вилат ваще слабаки Версута до 6 утра стримит!!! :metal: У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #2713 26 февраля 2012 Да ну я не люблю каспера у тебя лучше напишу))) У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #2714 26 февраля 2012 Да касп и вилат ваще слабаки Версута до 6 утра стримит!!! :metal: жопу версуте полизал, можешь идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jailor #2715 26 февраля 2012 Так противно читать этих хейтеров, честное слово. Зарегился специально, чтобы сказать версуте, что не стоит обращать на них внимания. Вообще. Игнор для хейтеров хуже горькой редьки. А что касается стримов, то, действительно, твои - лучшие, самые живые и "настоящие", не прилизанные, не форматные. Но это лично мое мнение. На вкус и цвет, как говорится. Продолжай делать то, что делаешь, у тебя здорово получается. Особенно если приносит удовольствие. А насчет инета - жаль, конечно. Прикольная игра была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #2716 26 февраля 2012 хуеманта он линку сабирёт они уже так делали! почему ты в моей темке это пишеш? у каспера своя есть... а вообще манта+рапира ахах я поржал ахахх типа дмг с рапиры якобы пашет на клонов. зато я типа не шарю, а я знаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jailor #2717 26 февраля 2012 Мне вот кажется, что прикольно было бы так снайпа собирать, если в команде хороший Чен, который (как Пуппей), будет отвечать за сэйв, если что пойдет не так. Но это все, конечно, только для слаженного тимплея. А вообще круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #2718 26 февраля 2012 хуеманта он линку сабирёт они уже так делали! почему ты в моей темке это пишеш? у каспера своя есть... а вообще манта+рапира ахах я поржал ахахх типа дмг с рапиры якобы пашет на клонов. зато я типа не шарю, а я знаю ну.....мужик :fuckyea: 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2719 26 февраля 2012 нужен вод последней игры дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #2720 26 февраля 2012 нужен вод последней игры дарер он на неё не попал...ну если тебе вод от версуты а так он каспера тут будет выложен http://www.youtube.com/user/cyberarenaTV 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение