ll149ll #541 24 февраля 2012 поцонтре инет ракует надеюсь к стриму всё сделают. в техподдержке послали нахуй а потом сказали что борятся с силами зла. И скоро справедливость восторжествует! с хачиками борятся чтоли? я тебе на забор писал ну надеюсь хачиков победят и ты будешь сегодня стримить крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #542 24 февраля 2012 надеюсь на пути бегинера к эншенту ты будешь забанен 31231231231231231233211231242134234234 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #543 24 февраля 2012 надеюсь на пути бегинера к эншенту ты будешь забанен 31231231231231231233211231242134234234 раз надеюсь по дороге к квартире где ты стримишь тебя встретят столько же скинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #545 24 февраля 2012 надеюсь на пути бегинера к эншенту ты будешь забанен 31231231231231231233211231242134234234 раз надеюсь по дороге к квартире где ты стримишь тебя встретят столько же скинов у нас нет в городе уёбков. Только наркоманы и алкаши приезжай будешь первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #547 24 февраля 2012 версут че себе на 23 подарил? Себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #548 24 февраля 2012 поцонтре инет ракует надеюсь к стриму всё сделают. в техподдержке послали нахуй а потом сказали что борятся с силами зла. И скоро справедливость восторжествует! Жизнь за Нер'Зула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #549 24 февраля 2012 поцонтре инет ракует надеюсь к стриму всё сделают. в техподдержке послали нахуй а потом сказали что борятся с силами зла. И скоро справедливость восторжествует! Жизнь за Нер'Зула! за лину инверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #550 24 февраля 2012 поцонтре инет ракует надеюсь к стриму всё сделают. в техподдержке послали нахуй а потом сказали что борятся с силами зла. И скоро справедливость восторжествует! Жизнь за Нер'Зула! за лину инверс За Арена Зурабяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #551 24 февраля 2012 Версута мы рады что ты ворвался в топик а второй стример от пд будет даже конкурс был, фиг знает будешь ты на лан ездить или нет + тебя вилат не любит This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Raffaello #552 24 февраля 2012 Удачного стрима Писюха ) :DD пох на и нет! всеравно ты классный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #553 24 февраля 2012 Версута мы рады что ты ворвался в топик а второй стример от пд будет даже конкурс был, фиг знает будешь ты на лан ездить или нет + тебя вилат не любит с чего бы вилату меня не любить? ещё как любит. просто скрывает грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #554 24 февраля 2012 Версута мы рады что ты ворвался в топик а второй стример от пд будет даже конкурс был, фиг знает будешь ты на лан ездить или нет + тебя вилат не любит с чего бы вилату меня не любить? ещё как любит. просто скрывает грамотно Хорошее самовнушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #555 24 февраля 2012 мне кажется или у тебя всегда одна и таже песня играет :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #556 24 февраля 2012 Версута мы рады что ты ворвался в топик а второй стример от пд будет даже конкурс был, фиг знает будешь ты на лан ездить или нет + тебя вилат не любит с чего бы вилату меня не любить? ещё как любит. просто скрывает грамотно Окей на второй вопрос ты ответил, а на первый ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #557 24 февраля 2012 Версута мы рады что ты ворвался в топик а второй стример от пд будет даже конкурс был, фиг знает будешь ты на лан ездить или нет + тебя вилат не любит с чего бы вилату меня не любить? ещё как любит. просто скрывает грамотно - кто стримил игру? - кажется версута. - о боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #558 24 февраля 2012 Версута мы рады что ты ворвался в топик а второй стример от пд будет даже конкурс был, фиг знает будешь ты на лан ездить или нет + тебя вилат не любит с чего бы вилату меня не любить? ещё как любит. просто скрывает грамотно Хорошее самовнушение Версута вроде бы вилату ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #559 24 февраля 2012 мне кажется или у тебя всегда одна и таже песня играет :hmm: кажется тебе кажется. хотя может мне кажется что тебе кажется что мне кажется то что тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #560 24 февраля 2012 Версута мы рады что ты ворвался в топик а второй стример от пд будет даже конкурс был, фиг знает будешь ты на лан ездить или нет + тебя вилат не любит с чего бы вилату меня не любить? ещё как любит. просто скрывает грамотно Хорошее самовнушение Версута вроде бы вилату ничего не делал. и чё? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение