Slowpoke4ever #61 22 февраля 2012 тока со стримом Версюты так !!! то стрим вниз уходит , то твич просит проплатить аккаунт ! наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #62 22 февраля 2012 стримирует ты тоже это помнишь? еще с водпортала который потом автозаменой на пд изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #64 22 февраля 2012 Стрим лайв ура пошол за чаем Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDMAAA #65 22 февраля 2012 вот епта.. куда не плюнь джереми лин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #66 22 февраля 2012 чё-то с твичем у меня беда...картинка уезжает 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #68 22 февраля 2012 шакал передает арену привет :lol:бля я упал со стула Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Raffaello #69 22 февраля 2012 Урааа вот он)))) Ворвался))) VeRsuta даваай) удачного стрима! пошол за чаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #70 22 февраля 2012 у версуты касперский вижжит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #71 22 февраля 2012 у версуты касперский вижжит может червя на старушек гоняет с левого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #72 22 февраля 2012 превед вершюта Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #73 22 февраля 2012 почему версюта слушает музыку как школо ягуарщицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sylvester_Stallone #74 22 февраля 2012 версута такой классный стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolo6ok #77 22 февраля 2012 Мне мама в детстве говорила что я очень быстрый , так что ты сразу мне ключ отдай ! Зачем пацанов напрягать всеравно я их опережу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Raffaello #79 22 февраля 2012 VeRsuta я хочу от тебя детей ) кстате ты уточни КЛЮЧ или ИНВАЙт )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение