Anton_Gidropon #921 25 февраля 2012 ЧТО ЗА ПЕСНЯ ИГРАЛА? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PISESOS #923 25 февраля 2012 Армен скажи пожалуйста почему ты приехал в Россию, чем тебя не устраивал Кавказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #924 25 февраля 2012 {F{F{F{F{F{АХАХАХАХАХХАХ ТВИЧ ПУСТЬ САМ НА НЕМ СМОТРИТ это же TPL что поделать ебани безпалева на овнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzimoka #925 25 февраля 2012 ЧТО ЗА ПЕСНЯ ИГРАЛА? Skillet - whispers in the dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #926 25 февраля 2012 {F{F{F{F{F{АХАХАХАХАХХАХ ТВИЧ ПУСТЬ САМ НА НЕМ СМОТРИТ это же TPL что поделать ебани безпалева на овнед как это делал касперррррррр Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #927 25 февраля 2012 Почему стримы так жутко лагают, блеать. Инет королевский, а стримы лагают. Тьфу. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #928 25 февраля 2012 через несколько минут будем смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #929 25 февраля 2012 ЧТО ЗА ПЕСНЯ ИГРАЛА? Skillet - whispers in the dark Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #930 25 февраля 2012 лагает твич?? не переживай просто ты лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #931 25 февраля 2012 Ну вот и хачик ворвался ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PISESOS #932 25 февраля 2012 Армен скажи пожалуйста почему ты приехал в Россию, чем тебя не устраивал Кавказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #933 25 февраля 2012 Арен включи мне CONSTRUCTORR - Super Коля Диджей Арен, действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #935 25 февраля 2012 Качаю 5 гиговые фильмы за 10 минут, а твич лагает, да. Пусть короче сами смотрят их хуиту. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #936 25 февраля 2012 версута не ответил на мою похвалу! я обижен и обиду сотрёт только инвайт для моего друга. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #938 25 февраля 2012 Армен скажи пожалуйста почему ты приехал в Россию, чем тебя не устраивал Кавказ? там стреляют ещё на улицах ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #939 25 февраля 2012 хач стримач :metal: в голос Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #940 25 февраля 2012 Армен скажи пожалуйста почему ты приехал в Россию, чем тебя не устраивал Кавказ? там стреляют ещё на улицах ! Так он тоже стрелять умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение