D1GG3R #1482 25 февраля 2012 в арене инет накрылся 2 игрока из DTS там шпилят. вот и пауза эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1483 25 февраля 2012 Гоблак в арене, в арене упал инет, для уебок -> не начнут пока гоблака не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #1484 25 февраля 2012 Блять, кто-то записывает эти шутки. Думаю скоро надо будет выпускать сборник этих ядовых шуток. записиваю всё что он шутит Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1485 25 февраля 2012 Ага, понятно все) Кто такой? Друг Андрея) АААА! Ну ладно...и через минуту, а кто такой АНдрей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #1486 25 февраля 2012 Кто нибудь может объяснить версуте, что не надо стримить хуиту, когда играют Quant vs. aL Явно не ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1489 25 февраля 2012 корни продавца арбузов не скроешь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #1491 25 февраля 2012 кароче послушал хача и бля я думаю хватит хачей слушать пора спать Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #1492 25 февраля 2012 у меня ступор он ведь не троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #1494 25 февраля 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDDD ЭТТО ЖЕ ДРУГ АНДРЕЯ Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1495 25 февраля 2012 Блять, кто-то записывает эти шутки. Думаю скоро надо будет выпускать сборник этих ядовых шуток. записиваю всё что он шутит Я тоже,только после таких шуток меня отпиздили на улице. Больше не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #1497 25 февраля 2012 Блять, кто-то записывает эти шутки. Думаю скоро надо будет выпускать сборник этих ядовых шуток. записиваю всё что он шутит Я тоже,только после таких шуток меня отпиздили на улице. Больше не шучу меня ещё не отпиздили Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishoudjo #1498 25 февраля 2012 Кто нибудь может объяснить версуте, что не надо стримить хуиту, когда играют Quant vs. aL сам ты хуета ДТС это тебе не детский сад. hiddenПЁС Это как денди+4 врываются в мачмейкинг и порабощают паблик, а единственный вопрос, который может задать себе зритель: КАК БЫСТРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1500 25 февраля 2012 тупая мразь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение