RavenO_o #1741 25 февраля 2012 И опять версута показывает на сколько он тупой, на этот раз рассуждая о политике Не в обиду, версуткин Изыди не трожь версуту он достояние страны, как и петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #1742 25 февраля 2012 блять как вобще можно его слушать !! почему я неуспел забить слот в игре !! почему больше никто не стримит!! почему он вобще стримит !! :fffuuu: :fffuuu: аналпейн Был бы Каспер онлайн, хуй бы я этого недокоментатора слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1743 25 февраля 2012 ебу, у чурки мозгов как у обезьяны, лучше жить не будем..... из-за таких даунов как он путина и выбирают, пацанчики смирились со своим гавноположением А ты блядь Зимний в осаде держишь, твое мнение никто не спрашивал. Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1744 25 февраля 2012 блять как вобще можно его слушать !! почему я неуспел забить слот в игре !! почему больше никто не стримит!! почему он вобще стримит !! :fffuuu: :fffuuu: аналпейн Был бы Каспер онлайн, хуй бы я этого недокоментатора слушал Ну вот иди и фапай на фотку каспера...а версута круче, весь стрим херню несет ржы не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #1745 25 февраля 2012 ебу, у чурки мозгов как у обезьяны, лучше жить не будем..... из-за таких даунов как он путина и выбирают, пацанчики смирились со своим гавноположением А ты блядь Зимний в осаде держишь, твое мнение никто не спрашивал. ебать политик обьявился? лижи жопу единоросом баклан с черножопым на аве и не выебывайся, отброс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1747 25 февраля 2012 У Арена 5 322 друга красавчик! уровень дружелюбия зашкаливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1748 25 февраля 2012 Версута долбоеб, несет просто бред, уши вянут. Кто его пускает стримить ? Долбоеб !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fak1to #1749 25 февраля 2012 Версута стримит Darer тим на PD. Нарушает байкот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1750 25 февраля 2012 ебу, у чурки мозгов как у обезьяны, лучше жить не будем..... из-за таких даунов как он путина и выбирают, пацанчики смирились со своим гавноположением А ты блядь Зимний в осаде держишь, твое мнение никто не спрашивал. ебать политик обьявился? лижи жопу единоросом баклан с черножопым на аве и не выебывайся, отброс! Иди как ты в лес... все равно хоть кого не выбирай буден одно и тоже...зачем президентами становятся,что бы наворовать.И все такие других не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1751 25 февраля 2012 самая большая беда - это рождение версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1752 25 февраля 2012 блядь опять аналитика :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #1753 25 февраля 2012 че он несет, страну ему поменьше, хачей надо выгнать всех назад в горы, тогда и жизнь лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #1754 25 февраля 2012 версута на самом деле не ходит на выборы, потому его не пускают инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1755 25 февраля 2012 Позатыкайтесь недоуебки, хуйню несете постоянно, запомните: на Версуту могут пиздеть минимум тупые доминейтинги, пооткрывали рты Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1756 25 февраля 2012 Версута долбоеб, несет просто бред, уши вянут. Кто его пускает стримить ? Долбоеб !!! Кто тебе к компу пускает?Долбоеб... отвечаю тебе на твоем же языке, херню несет ну и пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #1757 25 февраля 2012 Версута долбоеб, несет просто бред, уши вянут. Кто его пускает стримить ? Долбоеб !!! а ключ то потом будеш у него мошнить... будеш по другом говорить Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #1758 25 февраля 2012 ебу, у чурки мозгов как у обезьяны, лучше жить не будем..... из-за таких даунов как он путина и выбирают, пацанчики смирились со своим гавноположением А ты блядь Зимний в осаде держишь, твое мнение никто не спрашивал. ебать политик обьявился? лижи жопу единоросом баклан с черножопым на аве и не выебывайся, отброс! Иди как ты в лес... все равно хоть кого не выбирай буден одно и тоже...зачем президентами становятся,что бы наворовать.И все такие других не будет. чурка горой за чуркой, нп! так потому что , все такие же долбоебы как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1759 25 февраля 2012 Позатыкайтесь недоуебки, хуйню несете постоянно, запомните: на Версуту могут пиздеть минимум тупые доминейтинги, пооткрывали рты иди на хуй, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1760 25 февраля 2012 Версута долбоеб, несет просто бред, уши вянут. Кто его пускает стримить ? Долбоеб !!! а ключ то потом будеш у него мошнить... будеш по другом говорить Прав, а ведь он прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение