Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EHOME

VERSUTA STREAM т.6

Рекомендованные сообщения

И опять версута показывает на сколько он тупой, на этот раз рассуждая о политике  :vau:

Не в обиду, версуткин  trollface.gif

Изыди не трожь версуту он достояние страны, как и петросян :metal:

Поделиться сообщением

блять как вобще можно его слушать !! почему я неуспел забить слот в игре !! почему больше никто не стримит!! почему он вобще стримит !!  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  аналпейн

Был бы Каспер онлайн, хуй бы я этого недокоментатора слушал

Поделиться сообщением

ебу, у чурки мозгов как у обезьяны, лучше жить не будем..... из-за таких даунов как он путина и выбирают, пацанчики смирились со своим гавноположением

А ты блядь Зимний в осаде держишь, твое мнение никто не спрашивал.

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

блять как вобще можно его слушать !! почему я неуспел забить слот в игре !! почему больше никто не стримит!! почему он вобще стримит !!  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  аналпейн

Был бы Каспер онлайн, хуй бы я этого недокоментатора слушал

Ну вот иди и фапай на фотку каспера...а версута круче, весь стрим херню несет ржы не хочу

Поделиться сообщением

ебу, у чурки мозгов как у обезьяны, лучше жить не будем..... из-за таких даунов как он путина и выбирают, пацанчики смирились со своим гавноположением

ебать политик обьявился? лижи жопу единоросом баклан с черножопым на аве и не выебывайся, отброс!

Поделиться сообщением

а когда ключи будут?

Поделиться сообщением

У Арена 5 322 друга

красавчик! уровень дружелюбия зашкаливает! :trollface:

Поделиться сообщением

Версута долбоеб, несет просто бред, уши вянут. Кто его пускает стримить ? Долбоеб !!!

Поделиться сообщением

Версута стримит Darer тим на PD. Нарушает байкот  :subj:

Поделиться сообщением

ебать политик обьявился? лижи жопу единоросом баклан с черножопым на аве и не выебывайся, отброс!

Иди как ты в лес... все равно хоть кого не выбирай буден одно и тоже...зачем президентами становятся,что бы наворовать.И все такие других не будет. :vihui:

Поделиться сообщением

самая большая беда - это рождение версуты

Поделиться сообщением

блядь

опять аналитика :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

че он несет, страну ему поменьше, хачей надо выгнать всех назад в горы, тогда и жизнь лучше станет

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

версута на самом деле не ходит на выборы, потому его не пускают :clown:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Позатыкайтесь недоуебки, хуйню несете постоянно, запомните: на Версуту могут пиздеть минимум тупые доминейтинги, пооткрывали рты  :avtorklif:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

Версута долбоеб, несет просто бред, уши вянут. Кто его пускает стримить ? Долбоеб !!!

Кто тебе к компу пускает?Долбоеб... отвечаю тебе на твоем же языке, херню несет ну и пусть

Поделиться сообщением

а ключ то потом будеш у него мошнить... :avtorklif: будеш по другом говорить  :nate:

Поделиться сообщением

Иди как ты в лес... все равно хоть кого не выбирай буден одно и тоже...зачем президентами становятся,что бы наворовать.И все такие других не будет. :vihui:

чурка горой за чуркой, нп! так потому что , все такие же долбоебы как вы

Поделиться сообщением

Позатыкайтесь недоуебки, хуйню несете постоянно, запомните: на Версуту могут пиздеть минимум тупые доминейтинги, пооткрывали рты  :avtorklif:

иди на хуй, уебок  :petro:

Поделиться сообщением

а ключ то потом будеш у него мошнить... :avtorklif: будеш по другом говорить  :nate:

Прав, а ведь он прав... :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...