vova1999pro #21 20 февраля 2012 воруй убивай еби гусей ospan dno ebanoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #22 20 февраля 2012 Ну если тебе срочно нужны ети деньги, то дерзай, а если нет то попробуй составить логическую цепочку, желательно включить в неё все те проблемы которые может дать ета работа. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #26 20 февраля 2012 Вот какого ты совета ждешь? Ни ситуации, ни вероятности риска, ни возможного профита...Короче, мой совет такой: удали топик. блять , если бы я мог , я бы рассказал всю ситуацию. Что могу то и говорю , что не ясно? Ясен хуй , сложно дать советы , когда имеешь минимум информации , но больше дать не могу бтв , профит в виде пиздатых сумм наличкой в $ Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #27 20 февраля 2012 воруй убивай еби гусей ospan dno ebanoe я тебя за орков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #28 20 февраля 2012 я понял, ты бандит и твоя работа - рэкет, пытки и убийства, так? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #29 20 февраля 2012 Более идиотской формулировки вопроса сложно и придумать, здесь только ты сам, либо с помощью какого-то своего ближайшего окружения сможешь ответить на свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #30 20 февраля 2012 Ну вот грубо говоря , приходит к вам чувачок и говорит : - Бро , есть возможно хорошо зарабатывать , но если спалят(спалят , тут все относительно , просто скажем так из-за конкуренции) = хуево кончишь. Примерно так Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31 20 февраля 2012 Если не пронесет, то что может случиться? самое хуевое , что может быть (хотя шанс очень маленький) Ну смотри тогда по нынешней ситауции. Если у тебя нет другой(пусть и более долгой) возможности обеспечить себе будущее, то дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #32 20 февраля 2012 я понял, ты бандит и твоя работа - рэкет, пытки и убийства, так? это вообще никак не связанно с наркотиками и прочей хуйней. Криминала никакого нет. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #33 20 февраля 2012 можно уйти в любой момент ? да - соглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #34 20 февраля 2012 Автор хочет делать ЗЛО. И будет гореть в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #35 20 февраля 2012 Автор торгует жопой Бтв, а если рли давать в жопу декану. А еще лучше ректору. Деньжата норм + за учёбу можно не ебаться, ректор отмажет от всего. Чотенько так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #36 20 февраля 2012 Если не пронесет, то что может случиться? самое хуевое , что может быть (хотя шанс очень маленький) Ну смотри тогда по нынешней ситауции. Если у тебя нет другой(пусть и более долгой) возможности обеспечить себе будущее, то дерзай. Тут я тоже думал об этом. Нахуй рисковать ради денег? Всегда будет возможность поднять капусты и заработать/обеспечить себя , тем более я не глупый малый. Но , что есть , то есть Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #37 20 февраля 2012 можно уйти в любой момент ? да - соглашайся А если я не прочувствую этот момент? А именно , когда вовремя съебнуть нужно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #38 20 февраля 2012 можно уйти в любой момент ? да - соглашайся А если я не прочувствую этот момент? А именно , когда вовремя съебнуть нужно ну, когда во всей хуйне заваришься, наверно поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #39 20 февраля 2012 Автор хочет делать ЗЛО. И будет гореть в аду. Абсолютно никакого зла и ничего хуевого нет. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение